Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 проапгрейдился на RTX 3080 Ужас, куда такой монстр? 8к монитор? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Feender Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Ужас, куда такой монстр? 8к монитор?4к 120гц - телек2к 144гц - мониторЯ устал играть в кресле, с дивана удобней. На ПК тоже можно играть с дивана подключив комп к телеку, но это не то, слишком много телодвижений, а я стал ленив.А я давно купил Xbox One Controller + кресло позволяет с комфортом развалиться, мне норм :)Да и к телеку подключить не проблема, а учитывая, что эксклюзивы пошли в ПК, не стал уже метаться. Цитата
NnN Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 у кого-то есть время играть.... скулит в углу... Цитата
Feender Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 у кого-то есть время игратьзаставь себя !!! Цитата
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Предзаказ с середины сентября в DNS.Вот ровно сегодня муж был в днс - сказали , что 5 не приедет в Крым, т.к. санкции... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 эхх, а я по итогу так и не созрел на плойку, зато проапгрейдился на RTX 3080 Блииииин, круто!!!!Завидую завистливой завистью! Старую карту не продаёте?)) Цитата
Feender Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Старую карту не продаёте?))уже продал :) Цитата
trespa Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 хз, туда-ли, но прикольно. такой себе юбилейчик :https://prnt.sc/vmewv4 Цитата
MamaMia Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 При помощи свекра и свекрови грохнули 18 уток. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Браконьеры Застрелю запросто,а вот своих жалкую, привыкаешь к ним, и потому и не заводили никогда.Ни поросят,ни барашку Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Ezhik Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Застрелю запросто,а вот своих жалкую, привыкаешь к ним, и потому и не заводили никогда.Ни поросят,ни барашкуЖлко, да, а шо поделаеш.., там просто мозг переключаеш и делаеш.. Если при этом деле ещё и сомневаться будеш, то животине лёгкая смерть не грозит.. Тесть мой ещё прощения просит и молитву читает... Я просто переключаюсь и делаю так чтобы без единого писка.. Но если только засомневался и замешкался,лутше на другой раз отложить.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Стрелять да, легче намного.. Даже в детстве голубей на ферме.., с рогатки или камнями сбить не сложно, а вот башку зажав меж пальцев и резко рвануть..., не каждый мог.., мне сложно было.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Жлко, да, а шо поделаеш..У меня это с детства фобия такая.Мать рубала петуха в огороде,и не видела что я смотрю.Неудачно видать рубанула и упустила.Он без головы/кровища хлыщет/ как по периметру по над сеткой сквозанет-метров 15 наверное...жуть картина была.Вот с тех пор на домашнюю живность не поднимается рука... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Че это? Собственные, специально выращенные, право имеем тем более, что время идет, жрать они в зиму стали как кони, мы и так немного поздновато. А так очень даже приличные уточки. Мы вот хотим своих белых всех под нож, купили троих коричневых индоуток, онм как-то покрупнее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NnN Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 ТУТ Я 64, говорят сейчас есть некий девайс в виде воронки. Засовываешь туда курицу, она как тупая птица тянет голову на свет (из этой воронки), башка вылазит, ей по шее "чик" и готово... Цитата
Lazermaster Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 NnN, Такой себе девайс, на любителя. Я так и не смог себя заставить куриц ножом полосовать. Топором - не успевают подносить, а ножом не смог. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 При помощи свекра и свекрови грохнули 18 уток. Свёкр, конечно, друг, но куда такую кучу птицев сразу девать? Кстати, как-то давно хотел спросить - а сколько у вас дома холодильников? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ezhik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Свёкр, конечно, друг, но куда такую кучу птицев сразу девать? Кстати, как-то давно хотел спросить - а сколько у вас дома холодильников?Так а чё, у меня дома камера стоит в коридоре, 20 уток туда аж бегом залазят.. Потом вылазят периодически в мультиварку или духовку.. Ещё автоклав есть, поэтому часть уток по банкам расфасована в виде тушёнки. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
a mad tea-party!? Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 ТУТ Я 64, говорят сейчас есть некий девайс в виде воронки. Засовываешь туда курицу, она как тупая птица тянет голову на свет (из этой воронки), башка вылазит, ей по шее "чик" и готово... Опаньки...Пятая Республика возвращается.Ничего в мире не ново. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 GSMmaster, вертикальная морозилка, 1 большой холодильник. Утки разрезаются пополам и штабельком укладываются аж бегом. Заняли 2 полки в морозилке Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Смотрела фильм "Гудбай, Америка". Стало так грустно, когда одна из героинь рвалась к бабушке в Одессу и, в конце концов, всё бросила и рванула. У меня аж слезы на глаза навернулись, спряталась в ванной, сижу реву. Любимой бабушки уже 7 лет нет. Хочется, чтобы были родные люди, которые моя опора, мой тихий приют, где я могу преклонить душу. Чтобы к моему приезду наварили борща и нажарили пирожков. Чтобы после ужина мы сидели пили чай, вспоминали прошлое и смеялись. Последний раз такое было 7 лет назад - после похорон бабушки. Она даже своими похоронами объединила семью.А потом всё это закончилось. Родители разошлись. С мамой не разговариваю несколько лет. Она меня винит, что я поддерживаю общение с папой. У папы своя жизнь, он в 60 лет нашёл себе любимую женщину, у сестры - своя жизнь, свои проблемы.И у меня семья. Большая, дружная. Свекровь моя мне стала второй мамой, вот уже 18 лет как она меня безоговорочно приняла- половина моей жизни. Но, как ни крути, всё равно с ней я не такая, как с папой,какой была с бабушкой, с тетей Олей. Нет с ней тех радостных детских воспоминаний. Да и жаль на неё вываливать ещё и свои эмоции, и так все на ней - ее мама, дочь, муж... А моя мама, увы, но не даст мне уже того материнского тепла, которое все так любят. Дай бог ей долгих лет хорошей жизни.Придется, видимо, мне быть опорой, варить борщи и жарить пирожки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Даже не знаю, как это написалось в Радость дня. Целилась в Мысли, а написала в Радость. Знач судьба. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Че это? Собственные, специально выращенные, право имеемТа не, подумалось что вы с охоты)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.