Dennis Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Недавно покупали там детские книги - цена была раз в 5 ниже, чем в Лабиринте. Химия обычно немного дешевле "Чистого Дома" Цитата
корнет Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Недавно покупали там детские книги - цена была раз в 5 ниже, чем в Лабиринте. Химия обычно немного дешевле "Чистого Дома"Сомневаюсь.Пример.Александр Волков: Огненный бог Марранов.В WB 636руб.В Лабиринте сейчас 514р WB продаёт книги постольку-посколько,нет у них нормального ассортимента,но за счёт накручивания на что-то больше могут играть с ценой и на какую-то книгу сделать дешевле.Но это исключение. "Чистый Дом" не показатель.На рынке намного дешевле.Пример цен.Зеленая Аптека / Пена для ванн "Хвойная" 1000 млhttps://www.wildberries.ru/catalog/5180618/detail.aspx?targetUrl=ES#Comments3 марта 269р.(ещё раньше 244р.А в сима-лэнде была за 144р.),сейчас 338р. https://www.sima-land.ru/4480867/pena-dlya-vann-zelenaya-apteka-hvoynaya-1000-ml/ позже 171р. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Dennis Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Я купил несколько книг по 100-150 рублей, в Лабиринте были по 500. Понятно, что оно не всегда так, но смотреть цены и на Вайлдберриз однозначно стоит. Цитата
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 но я надеюсь,что шелковица будет отменнойПусть, конечно, приживается и растёт! Но я бы в жизни шелковицу не посадила во дворе - имела удовольствие наблюдать ежегодный срач у бабушки, ежедневное выметание осыпавшейся, и всё равно грязь под ногами. Да, вкусная, несомненно, но тогда и сажать её надо так, чтоб урон порядку был минимальный и не надо было каждый день за ней убирать. А то дедушка посадил, а бабушка полжизни выгребала опавшую шелковицу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 могу рассказать как на мойве определять девочка или мальчик по визуальным признакамБлин, вот что значит - человек никогда мойву не жарил :) У меня глаз "набит", вычисляю на ура :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 А у нас в посёлке пункт выдачи вайлдберис открылся.Меня у вас в посёлке ПУД впечатлил. В Красноперекопске раза в три поменьше :) Не ожидал, очень просторный магазин. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 MamaMia, идеальный вариант - штамбовая. Красиво смотрится и ягод вполне хватает покушать Цитата
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 GSMmaster, меня в нашем просторном ПУДе на днях заставили оплатить 2 раза товар. Пробили товары, я оплачиваю картой. И тут девушка вспоминает, что у неё кассовая лента закончилась. Вставляет ленту, а моя покупка выехала как будто оплаченная наличкой. Просит оплатить наличными, якобы деньги с карты не снялись. Плачу наличными. СМС о снятии с карты на тот момент не пришло. Отъезжаем - приходит смс, деньги таки сняли. Иду к ним разбираться. Они сразу давай кому-то звонить, спрашивать, а потом в отмороз - деньги должны вернуть на карту в течение трёх дней. Если не вернуться - идите в банк разбираться.Деньги так и не вернулись пока. И это хорошо, что я купила тогда на 500 рублей, а не на 5 тыщ, как обычно. А вообще наш ПУД меня сильно расстраивает, и обслуживанием, и качеством товаров. Очень часто торгуют товарами, которым пару дней до срока годности осталось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Раз уж началась новая страница радости дня, то напишу уж и радость, а не только гадость про ПУД. У меня есть пианино!!!!!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Feender Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Приехала новая бреющая головка SH98/70 от новой серии Prestige S9000, хоть Philips это и отрицают, идеально подошла на бритву предыдущей серии :)Качество бритья офигенное Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Счастливчик, а у меня от электробритвы всю рожу раздражением обсыпает... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Feender Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Счастливчик, а у меня от электробритвы всю рожу раздражением обсыпает...я уже лет 13-14 на электро, вначале купил сеточную - месяц тоже кожа привыкала и было раздражение, потом перешел на ротор - опять месяц привыкания, теперь все норм, если придерживаться определенных правил :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 я уже лет 13-14 на электро, вначале купил сеточную - месяц тоже кожа привыкала и было раздражение, потом перешел на ротор - опять месяц привыкания, теперь все норм, если придерживаться определенных правил :) не-не-не...только станок с прекрасной пеной и лосьоном...электро не комильфо...фу...как-то неискренне бреет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Раз уж началась новая страница радости дня, то напишу уж и радость, а не только гадость про ПУД. У меня есть пианино!!!!!!! а у нас нет возможности поставить себе пианину-мы купили себе KAWAI..та же шняга,только меньше.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BladeRunner Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 станок с прекрасной пенойИ станок не комильфо, если уж вкусовщину разводить.Горячее бритье клинковой бритвой. Чище - ничем не получается.И "опаска" - практически вечная. Подправил чуток на ремне, и вперед.Никаких кассет с мерзкой слизью, никаких лезвий "Шик". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
FreeLSD Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 никаких лезвий "Шик".Я теперь только Feather признаю. Ещё, говорят, Kai не хуже, но где ж их взять у нас А клинок - это хорошо, но хлопотно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
BladeRunner Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 "Перья" тоже были. В "Т-шке" с регулировкой угла бритья. Хорошие.хлопотноНет, поверьте.У меня бритье занимает 15-20 минут. Можно обдумать планы на день. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 А можно вообще не бриться Цитата
forum Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 бритье занимает 15-20 минут Это же целая вечность, считай эпоха) 1,5 - 2,5 минуты, у меня так, с обычным станком жиллет) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Нет, поверьте.У меня бритье занимает 15-20 минут. Можно обдумать планы на день.Само бритьё - да. Но клинку нужен правильный уход - правка там, иногда заточка, которую не каждый мастер сделает. Народ вон в другие города отправляет свои бритвы в порядок приводить. А с лезвием всё просто - затупилось - выкинул. Я бы вообще с кассет не уходил, если бы они работали так, как мне нужно. Но тэшка очевидно на голову лучше, так что... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Feender Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 У меня бритье занимает 15-20 минут. Не, ну это уже целый ритуал :)У меня бритье - это необходимость и занимает минуты 3-4. Я на электро перешел давно, так как мне лезвия стало хватать на 2 комфортных бритья - это было сильно жирно :) Про Тшки тогда не было столько инфы и я про них даже не думал. Хотя может и сейчас бы не подумал, так как я гик и мне больше импонируют электро бритвы, своей технологичностью. Первую бритву купил Braun 8995 - это был космический корабль в то время, с системой самоочистки, с дисплеем, который отображал кучу инфы, в том числе и время бритья. С тех пор на электро, меня устраивает на 200%, на лезвия не вернусь Но если бы и брился станком, то однозначно купил бы хорошую Тшку. Цитата
FreeLSD Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 А можно вообще не бриться летом жарко Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 FreeLSDЛетом в любом случае жарко. Ну если ты не на ЗФИ перебрался :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Горячее бритье клинковой бритвой. Чище - ничем не получается.Бритье вообще не комильфо. Аккуратная, недлинная, ухоженная (только по-мужски, а не по-пидарски) борода. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
serega99 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Бритье вообще не комильфо. Аккуратная, недлинная, ухоженная (только по-мужски, а не по-пидарски) борода.как у Вас на аватарке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.