Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не теребите писю))

Это тоже радость ! :pardon:

:blush:

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Gennadyi, алкоголь в неумеренных количествах вреден!

Для Гены алкоголь в неумеренных дозах не просто вреден, а даже полезен. :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

А вообще, по сути, все происходит в воображении) Это так клево - строить миры и отыгрывать персонажей :) Хочу побольше поиграть и как-нить сама потом хочу побыть мастером, зело меня это дело увлекло :blush:

а...понял...у жены начальная стадия-фанат всех версий "Эволюции"...т.с. бюджетненько у меня ещё

пыщ-пыщ
Опубликовано

а...понял...у жены начальная стадия-фанат всех версий "Эволюции"...т.с. бюджетненько у меня ещё

Настолки - это вообще клево) Мы плотненько так на них подсели с друзьями) Какие-то настолки - на подумать, какие-то - на посмеяться, какие-то - на быстроту мышления/реакции, воображение и т.д., но дэха она все равно как-то в стороне стоит, это целый мир, который вы строите все вместе))

Это не просто настолка, она еще и ролевая) Т.е. назвался ты Паладином, будь добр вести себя паладински-альтруистично и делать все во имя добра и света, а если ты Темный Эльф, но шаришься в компашке искателей приключений, то будь готов, что тебя никуда не пустят толком и тебе придется где-то прятаться и передвигаться так, чтобы тебя не заметили, а то прикончат))

И столько адреналина, когда на тебя нападает какая-нибудь нежить, сшитая из разных частей людей и драконов, оживленная некромантом, а ты кидаешь кубик и понимаешь, что если там выпадет маленькое число, то ты, в общем-то, и не жилец почти. Угу, а зелье тоже заканчивается. И сидишь ты такой и мысленно представляешь, как кубик выкинет какую-нибудь двадцаточку))) Ну, и в процессе игры много обсуждений, эмоций, выстраиваний стратегий и разгадываний тайн, уффф, харяшё :)

People are strange when you are stranger
Опубликовано

А я вообще не вдупляю интереса от настолок, а что можно попробовать? Что бы и по деньгам не било и было интересно?

бумажку с ручкой сами играйте

Опубликовано

А я вообще не вдупляю интереса от настолок, а что можно попробовать? Что бы и по деньгам не било и было интересно?

бумажку с ручкой сами играйте

Между тем, бумажка с ручкой и кубиками при наличии воображения творит просто невероятные чудеса)

А по сабжу, у нас была темка с настолками, можно там почитать и выбрать что-то)

Из последнего, что понравилось мне, это, наверное, Пандемия. Там до 4-х человек. Хахаха, мы играли в нее еще до того, как пандемия стала мэйнстримом)) В общем, там суть заключается в том, что нужно изобрести лекарство от четырех болезней. В зависимости от того, какая у тебя роль и какие карточки ты вытягиваешь, меняется ход событий) Нужно продумывать разные стратегии, как спасти мир, с каких городов начинать и что делать - либо строить станции, либо лечить города, либо обмениваться карточками и т.д.) Прям офигенская игра, очень рекомендую) Интересно играть и взрослой компанией, и с детьми) Что хорошо - это командная игра, а не соревновательная. Т.е. все играют в команде против игры)

Еще понравилась игрулина Codenames. Есть много разновидностей этой игры. Мне нравится та, что со словами. Там нужно умудриться каким-то образом как можно больше абсолютно рандомных слов, которые попадутся твоей команде, объединить одним словом, так чтобы твоя команда еще и поняла, что ты именно эти слова объединил) Это занятие для тех еще извращенцев, но игра прям хорошая, забористая)

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Между тем, бумажка с ручкой и кубиками при наличии воображения творит просто невероятные чудеса)

А по сабжу, у нас была темка с настолками, можно там почитать и выбрать что-то)

Из последнего, что понравилось мне, это, наверное, Пандемия. Там до 4-х человек. Хахаха, мы играли в нее еще до того, как пандемия стала мэйнстримом)) В общем, там суть заключается в том, что нужно изобрести лекарство от четырех болезней. В зависимости от того, какая у тебя роль и какие карточки ты вытягиваешь, меняется ход событий) Нужно продумывать разные стратегии, как спасти мир, с каких городов начинать и что делать - либо строить станции, либо лечить города, либо обмениваться карточками и т.д.) Прям офигенская игра, очень рекомендую) Интересно играть и взрослой компанией, и с детьми) Что хорошо - это командная игра, а не соревновательная. Т.е. все играют в команде против игры)

Еще понравилась игрулина Codenames. Есть много разновидностей этой игры. Мне нравится та, что со словами. Там нужно умудриться каким-то образом как можно больше абсолютно рандомных слов, которые попадутся твоей команде, объединить одним словом, так чтобы твоя команда еще и поняла, что ты именно эти слова объединил) Это занятие для тех еще извращенцев, но игра прям хорошая, забористая)

Не, ну я не совсем кальцинированный. Мне интересно, что зайдет в компании, что вообще не слышала про настольные игры, кроме "Менеджера". Я в свое время пытался поиграть в одну из батлтех, с фигурками, с карточками, но народу что-то

не зашло. Да и не было, кто правила чётко мог разъяснить. Мне наверное Пандемия зайдет. Но хочется чего-то такого: быдыщ, бадабум, пиу-пиу. :)

Опубликовано

Слушайте, а эта штука у вас была ? Заколдованная страна

У нас тут каким-то откровением стала (начало 90-х). Необычность. Наночьзалипание. Потом, как обычно (Профессор неправ), карты дорисовывали, монстров дописывали. Я рисовал чуть хуже Воробьянинова, но пацаны уважали, район-то один. Поэтому одним из самых мощных монстров стала "Ночная тьма". Такая полностью черным фломастером закрашенная карточка :-) Реально, гопота наша малолетняя вечерами в подвале играла не в карты, а в эту вот штуку и старшие их прессовали по этому поводу.

Опубликовано

Мне интересно, что зайдет в компании, что вообще не слышала про настольные игры, кроме "Менеджера"

Каркассон, Колонизаторы. Ticket to ride офигенна и есть в разных версиях сложности. Sequence.

Да, если есть любители шахмат, некоторой логики при простейших правилах и коротких, но напрягающих мозг партиях - рекомендую "Камисадо". У нее недостаток один - только для двоих игра.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Настолки - это вообще клево)

жена выйдет с декрета-попробую ей пошукать клуб по настольным интересам. сам не игрок,а с 8-милеткой особо не поиграешь

З.Ы. у жены есть "Зельеварение", кажись "Мутации" и несколько подарочных версий "Эволюции" с кучей дополнений, мешочков и ништячков

пыщ-пыщ
Опубликовано

А у нас в посёлке пункт выдачи вайлдберис открылся.

А ещё я себе заказала рюкзак, жду не дождусь.

А ещё купила мыла ручной работы (настоящего, не из основы) на 3 года вперёд, а ещё заказала новогодних ёлочных игрушек, мужу сумму вслух даже произносить низзя :D

Приедет всё - похвастаюсь

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

А у нас в посёлке пункт выдачи вайлдберис открылся.

у нас на раёне их аж 2, причем один рядом с домом. Дочка периодически заказывает книги. Доставка 2 дня. Удобно.Скидки тоже радуют.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

у меня крестник с 5 лет отца в настолки обдувал влегкую =)

У меня сыну 4.5 и мы с ним играем в : Каркассон, 4 Хвоста, Коварный лис, Ticket to ride, Лоскутное королевство.

Опубликовано

у нас на раёне их аж 2, причем один рядом с домом. Дочка периодически заказывает книги. Доставка 2 дня. Удобно.Скидки тоже радуют.

смотря на что. в период самоизоляции ценник на некоторые товары был конским, даже с учетом скидки.

брал дренаж для цветов-129р со скидкой, на рынке точно такой же-70. теперь аккуратнее отношусь к нему.

так же еще семена для рассады-99р против 65р. это со старту, что вспомнил.

а на счёт обдувательтства-старшая подошла с моим телефоном ко мне,спящему, ткнула им в палец и свинтила смотреть мультики

пыщ-пыщ
Опубликовано

смотря на что. в период самоизоляции ценник на некоторые товары был конским, даже с учетом скидки.

согласен. Дочка мониторит цены.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Ну, я так понимаю, что это тема всех сетевых магазинов - надо мониторить цены, чтобы не обмануть себя самого. Я, например, знаю, сколько стоит какая пряжа и где её купить. Так вот на сима-ленде она сильно дороже. То же с бытовой техникой. И с косметикой моей (фаберлик) то же самое - надо смотреть, когда определённые нужные товары бывают со скидками, ибо по полной цене их берёт только лох.
Опубликовано

надо мониторить цены, чтобы не обмануть себя самого

раз на раз не приходится, например, год назад жена за копейки неплохо так старшую затарила на зиму.

еще мельком шарился сегодня там-блин, по 300р за цветочный горшок, который стоит 40р-ну это дофига

пыщ-пыщ
Опубликовано

Сегодня встретились с Севой. У меня настолько присутствовало ощущение давнего-давнего знакомства, что даже с мужем не познакомила :pardon: И вспомнилось сейчас, что Серёга встречался с бОльшим количеством моих софорумчан, чем я :blush:

А на море надо будет выбраться вместе!

П.с. Лена, ты следующая :lol:

П.п.с. Так я точно на десятилетие форума выберусь :lol:

Опубликовано
...мне говорили:"Выбрось его..оно сухое..ничего не получится..." И доказывали всяческими способами и приметами.Да,по приметам так и выходило.Но я почему-то решил,что все получится.Я выкопал его..очистил корни.Посадил в то место,о котором думал.И оно ожило.Это невероятно,но я надеюсь,что шелковица будет отменной.Ну не может это дерево после стольких переживаний расти плохо..не может!Будут детки трескать и папку вспоминать )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Книги у них,за редким исключением,очень дорогие.

Да и другие товары могут стоить раза в два дороже.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...