Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

А у нас в посёлке пункт выдачи вайлдберис открылся.

А ещё я себе заказала рюкзак, жду не дождусь.

А ещё купила мыла ручной работы (настоящего, не из основы) на 3 года вперёд, а ещё заказала новогодних ёлочных игрушек, мужу сумму вслух даже произносить низзя :D

Приедет всё - похвастаюсь

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

у нас на раёне их аж 2, причем один рядом с домом. Дочка периодически заказывает книги. Доставка 2 дня. Удобно.Скидки тоже радуют.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Да, вайлберрис часто радует, но главное внимательно читать отзывы и смотреть товар на выдаче.

Moloch сказал:

сам не игрок,а с 8-милеткой особо не поиграешь

у меня крестник с 5 лет отца в настолки обдувал влегкую =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

у меня крестник с 5 лет отца в настолки обдувал влегкую =)

У меня сыну 4.5 и мы с ним играем в : Каркассон, 4 Хвоста, Коварный лис, Ticket to ride, Лоскутное королевство.

В 04.06.2020 в 09:18, kosmos сказал:

у нас на раёне их аж 2, причем один рядом с домом. Дочка периодически заказывает книги. Доставка 2 дня. Удобно.Скидки тоже радуют.

смотря на что. в период самоизоляции ценник на некоторые товары был конским, даже с учетом скидки.

брал дренаж для цветов-129р со скидкой, на рынке точно такой же-70. теперь аккуратнее отношусь к нему.

так же еще семена для рассады-99р против 65р. это со старту, что вспомнил.

а на счёт обдувательтства-старшая подошла с моим телефоном ко мне,спящему, ткнула им в палец и свинтила смотреть мультики

пыщ-пыщ

Moloch сказал:

смотря на что. в период самоизоляции ценник на некоторые товары был конским, даже с учетом скидки.

согласен. Дочка мониторит цены.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Ну, я так понимаю, что это тема всех сетевых магазинов - надо мониторить цены, чтобы не обмануть себя самого. Я, например, знаю, сколько стоит какая пряжа и где её купить. Так вот на сима-ленде она сильно дороже. То же с бытовой техникой. И с косметикой моей (фаберлик) то же самое - надо смотреть, когда определённые нужные товары бывают со скидками, ибо по полной цене их берёт только лох.

В 04.06.2020 в 15:05, MamaMia сказал:

надо мониторить цены, чтобы не обмануть себя самого

раз на раз не приходится, например, год назад жена за копейки неплохо так старшую затарила на зиму.

еще мельком шарился сегодня там-блин, по 300р за цветочный горшок, который стоит 40р-ну это дофига

пыщ-пыщ

Сегодня встретились с Севой. У меня настолько присутствовало ощущение давнего-давнего знакомства, что даже с мужем не познакомила :pardon: И вспомнилось сейчас, что Серёга встречался с бОльшим количеством моих софорумчан, чем я :blush:

А на море надо будет выбраться вместе!

П.с. Лена, ты следующая :lol:

П.п.с. Так я точно на десятилетие форума выберусь :lol:

...мне говорили:"Выбрось его..оно сухое..ничего не получится..." И доказывали всяческими способами и приметами.Да,по приметам так и выходило.Но я почему-то решил,что все получится.Я выкопал его..очистил корни.Посадил в то место,о котором думал.И оно ожило.Это невероятно,но я надеюсь,что шелковица будет отменной.Ну не может это дерево после стольких переживаний расти плохо..не может!Будут детки трескать и папку вспоминать )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.06.2020 в 09:18, kosmos сказал:

Книги у них,за редким исключением,очень дорогие.

Да и другие товары могут стоить раза в два дороже.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Недавно покупали там детские книги - цена была раз в 5 ниже, чем в Лабиринте. Химия обычно немного дешевле "Чистого Дома"

В 05.06.2020 в 20:45, Dennis сказал:

Недавно покупали там детские книги - цена была раз в 5 ниже, чем в Лабиринте. Химия обычно немного дешевле "Чистого Дома"

Сомневаюсь.Пример.

Александр Волков: Огненный бог Марранов.В WB 636руб.

В Лабиринте сейчас 514р

WB продаёт книги постольку-посколько,нет у них нормального ассортимента,но за счёт накручивания на что-то больше могут играть с ценой и на какую-то книгу сделать дешевле.Но это исключение.

"Чистый Дом" не показатель.На рынке намного дешевле.

Пример цен.

Зеленая Аптека / Пена для ванн "Хвойная" 1000 мл

https://www.wildberries.ru/catalog/5180618/detail.aspx?targetUrl=ES#Comments

3 марта 269р.(ещё раньше 244р.А в сима-лэнде была за 144р.),сейчас 338р.

https://www.sima-land.ru/4480867/pena-dlya-vann-zelenaya-apteka-hvoynaya-1000-ml/ позже 171р.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Я купил несколько книг по 100-150 рублей, в Лабиринте были по 500. Понятно, что оно не всегда так, но смотреть цены и на Вайлдберриз однозначно стоит.

a mad tea-party!? сказал:

но я надеюсь,что шелковица будет отменной

Пусть, конечно, приживается и растёт! Но я бы в жизни шелковицу не посадила во дворе - имела удовольствие наблюдать ежегодный срач у бабушки, ежедневное выметание осыпавшейся, и всё равно грязь под ногами. Да, вкусная, несомненно, но тогда и сажать её надо так, чтоб урон порядку был минимальный и не надо было каждый день за ней убирать.

А то дедушка посадил, а бабушка полжизни выгребала опавшую шелковицу.

• Вечная память
  NnN сказал:

могу рассказать как на мойве определять девочка или мальчик по визуальным признакам

Блин, вот что значит - человек никогда мойву не жарил :) У меня глаз "набит", вычисляю на ура :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
  MamaMia сказал:

Меня у вас в посёлке ПУД впечатлил. В Красноперекопске раза в три поменьше :) Не ожидал, очень просторный магазин.

MamaMia, идеальный вариант - штамбовая. Красиво смотрится и ягод вполне хватает покушать

GSMmaster, меня в нашем просторном ПУДе на днях заставили оплатить 2 раза товар. Пробили товары, я оплачиваю картой. И тут девушка вспоминает, что у неё кассовая лента закончилась. Вставляет ленту, а моя покупка выехала как будто оплаченная наличкой. Просит оплатить наличными, якобы деньги с карты не снялись. Плачу наличными. СМС о снятии с карты на тот момент не пришло. Отъезжаем - приходит смс, деньги таки сняли. Иду к ним разбираться. Они сразу давай кому-то звонить, спрашивать, а потом в отмороз - деньги должны вернуть на карту в течение трёх дней. Если не вернуться - идите в банк разбираться.

Деньги так и не вернулись пока. И это хорошо, что я купила тогда на 500 рублей, а не на 5 тыщ, как обычно.

А вообще наш ПУД меня сильно расстраивает, и обслуживанием, и качеством товаров. Очень часто торгуют товарами, которым пару дней до срока годности осталось.

Раз уж началась новая страница радости дня, то напишу уж и радость, а не только гадость про ПУД.

У меня есть пианино!!!!!!!

Приехала новая бреющая головка SH98/70 от новой серии Prestige S9000, хоть Philips это и отрицают, идеально подошла на бритву предыдущей серии :)

Качество бритья офигенное good2.gif

20200606_151118.jpg

• Вечная память
Счастливчик, а у меня от электробритвы всю рожу раздражением обсыпает...

GSMmaster сказал:

Счастливчик, а у меня от электробритвы всю рожу раздражением обсыпает...

я уже лет 13-14 на электро, вначале купил сеточную - месяц тоже кожа привыкала и было раздражение, потом перешел на ротор - опять месяц привыкания, теперь все норм, если придерживаться определенных правил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...