forum Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Догребла из Балаклавы почти до Ласпи и обратно А чо там сегодня без волны?В субботу было, вряд ли бы получилось столько отгребсти :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 А сегодня вроде как пик Персеид — сходили вот, понаблюдали :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 А чо там сегодня без волны?В субботу было, вряд ли бы получилось столько отгребсти :DВолна после 14-00 началась, утром было ещё ничего. Цитата
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Schwein, вчера, увы, были без сил, не наблюдали, но позавчера на Беляеусе небо было очень хорошо видно так то тоже смотрели персеиды Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Да, прикольно, только первый раз, потом скучновато...А вообще полезное занятие )Мы не первый. Про скуку не поняла, но мне так « обхохочешься» всю неделю, что возможность побыть в звенящей тишине на недоступном пляжике под скалой ,или посидеть в гроте очень ценна. А побережье Крыма все разное, если вы об этом. Цитата
kosmos Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Ну вообщем вставил я своей Управляющей компании. Три месяца переписок закончились предписанием Жилинспекции на устранение нарушений в работе.Не исправят штраф на директора и организацию.Я счастлив. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Ну вообщем вставил я своей Управляющей компании. Три месяца переписок закончились предписанием Жилинспекции на устранение нарушений в работе.Не исправят штраф на директора и организацию.Я счастлив. Еще в "капремонт" вставить.Вот бы радость была... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kosmos Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Еще в "капремонт" вставить.Вот бы радость была... я выкладывал нормы регионального законодательства. Поищите.Там интересно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 я выкладывал нормы регионального законодательства. Поищите.Там интересно. Да я читал,но то виртуально .А реально по другому,и попытки "скроить" от государства,увы... :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пэтро Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 уже 3ий день в Барселоне. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
kosmos Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Сегодня выпал случай зетестить Плов-Центр на Центральном рынке.На выбор четыре вида плова ( со слов официанта). Мне не повезло было только 2 вида - обычный и с горохом.Брал обычный. Порция удивила. Большая.Подача блюд менее 5 минут. Помещение большое. Стилизованно под национальный колорит.Были в районе 14-00. Полный зал.Можно заказать с собой.Вероятно это сеть быстрого питания.Думаю можно рекомендовать к посещению.Цена порции плова 150 рублей.Есть еще шурпа и шашлык ( но их я не пробовал) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
FreeLSD Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Открытие сезона наконец состоялось :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Плов-Центр на Центральном рынке.Эт где? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 О, я вчера его тоже увидел.Вот тут: https://yandex.ua/maps/146/simferopol/?lang=ru&ll=34.095466%2C44.942042&z=19&mode=routes&rtext=44.942259%2C34.095177&rtt=auto На панорамах не покажу, они еще старые, с шалманами неснесенными. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 ИнквизиторЧуть левее входа на рынок с Козлова, т.е. чуть ближе к перекрёстку с Севастопольской. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 А я затестил "Гаридзе". Кто не знает, это Harrys на грузинский лад. Хинкали, к сожалению, отсутствовали. Съел харчо, баклажаны-рулетики с орехами, хачапури по аджарски и узвар. Вот все блюда на 5 с плюсом. 330 рублей за всё. Очень гуд, рекомендую, пока они не испортились. https://vk.com/garidze.crimea Они вот тут https://yandex.ua/maps/146/simferopol/?lang=ru&ll=34.096952%2C44.948914&z=19&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.097091%2C44.949739&panorama%5Bdirection%5D=166.714472%2C5.311380&panorama%5Bspan%5D=83.131220%2C35.111954вместо Стейкхауза. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Feender Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В субботу рискнули и поехали в Новофедоровку вечером, не прогадали Цитата
MamaMia Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 вместо Стейкхауза.ооо, как интересно, надо будет мужа затащить А то хачапури мне жить не даёт. :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Айболит Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 В субботу рискнули и поехали в Новофедоровку вечером, не прогадали Каждый день рискуем и всегда довольны :)Кстати, перед поездкой в Новофедоровку, рекомендую посмотреть веб камеру санатория Полтава. Она работает круглосуточно и всегда можно оценить силу волнения моря. Очень удобно.Вот сейчас, полный штиль. Цитата Крымский русский.
forum Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Тоже думали туда поехать с ночёвкой.Но для компании 7 чел найти на сутки жильё оказалось нереальным. И не в цене дело, просто сразу - а на сутки... неееПоехали ближе к Николаевке, вполне зашло.И народу не очень и море отличное Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 forum, а что там по денюжке вышло? Есть контакты? Цитата
Таракан Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Реанимировал вот такой вот раритетище: Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Реанимировал вот такой вот раритетище: У меня проигрыватель помер ,а вот куча пластинок винил осталась.Может для кого то представляют интерес.Штук может 50-80. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Все языки, кроме русского, должны перестать быть обязательными предметами. Малые языки местных народов и иностранные языки должны быть не только добровольными, но и платными. А в первую очередь статус общедоступного к изучению языка нужно отобрать у английского. Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги? Это предложение Владимир Вольфович опубликовал на своей странице в Facebook Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 У меня проигрыватель помер ,а вот куча пластинок винил осталась.Может для кого то представляют интерес.Штук может 50-80. Вопрос цены.Какие исполнители? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.