Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Таракан,

Друже! Венгерка разных толщин без проблем в рыбацких магазинах продается, ибо закидушка.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 24.05.2018 в 17:52, Таракан сказал:

Хех))

А шо это у Вас рогатка не эпичная какая-то...наслаждайтесь!!!

Куплено в Швейцарии по одной причине-был пьян и поспорил с женой шо с 10 метров попаду в окно размером примерно 50 на 50 см.Благо магазик с цацками был рядом.15 франков и ваш портрет.Купил.Попал.Жена в шоке и поняла,шо правильным я был пацаном в детстве,а не в музыкалке штаны протирал,ёпта )

ПС...мля,по трезвяку отдать 15 франков за такую чухню....но был пьян..сорри...

152725988946025377054.jpg

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

ПС...мля,по трезвяку отдать 15 франков за такую чухню....но был пьян..сорри...

Дык настоящее швейцарское качество. Натуральное дерево. Из китайской пластмасски не попал бы.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
Ну и ключевое тут-"мастерство -не пропьёшь" :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Старший сегодня сдавал первый в жизни экзамен - английский язык. :rolleyes2:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Кто несколько часов назад устраивал душевнейшие обнимашки с нашим Симфозавром, тот я :rolleyes2:

В общем, перепутала ж я время, на которое мне назначила стоматолог. Че-та посмотрела что остается 15 минут, но до скольки не посмотрела и выехала на час раньше :facepalm: Ну, думаю, ладно, заеду в МТС, надо карточку поменять. В общем, я еще промахнулась с этим сервисным центром и поехала не туда. А потом увидела аптеку с кислородной пенкой, еще и туда забежала. И все это было для того, чтобы отстегивая велосипед от дерева, я посмотрела в окно паркующейся машинки.

Еще отстегиваю лесик и думаю, а Симфозавр это или нет. И так захотелось подойти) Он за это время уже отъехал чуть дальше парковаться, я отстегнула велик и прокатилась за ним. И таки не пожалела. У меня было свободных минут 15 и мы прям душевно пообщались :) Какой же наш Симфозавр все-таки харёший и такой родной-родной :)

Уже побыла у стоматолога, вернулась на работу и все никак не могу отойти от встречи) Отэта уже полдня так и хожу со смешной лыбой)

People are strange when you are stranger

Heavenward, дааа, встречи с форумчанами обладают особенной теплотой :bravo:

• Вечная память
  В 31.05.2018 в 15:54, NnN сказал:

Сын родился. :rolleyes2:

Мои искренние поздравления! Теперь главное аиста не обижать,и он еще прилетит.

post-14292-012069100 1527782393_thumb.jpg

post-14292-092548000 1527786426_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Пенку не в аптеке на Павленко ненароком ;)

А там дальше на углу Павленко/Казанской ещё очень толковая стоматология, по крайней мере делают ответственно, качественно и без попыток развести на деньги. По крайней пару лет назад делали, с тех по не обращался, по ненадобности.

Пакость сказал:

А там дальше на углу Павленко/Казанской ещё очень толковая стоматология, по крайней мере делают ответственно, качественно и без попыток развести на деньги. По крайней пару лет назад делали, с тех по не обращался, по ненадобности.

ЛариДент? Егорова Лариса Николаевна? :) Мне она зубы ремонтирует. Больше никому не доверяю. А ещё у них выдают оф.документы (на работе как соцпакет компенсируют) и при оплате картой РНКБ бонус :)

• Вечная память
  В 31.05.2018 в 16:11, NnN сказал:

ТУТ Я 64, как бы так выразиться... это уже не первый его заход в нашу семью :)

Знакомая история.Я тоже так поступал как на картинке,а щас...очень жалею,что был так глуп...Но вернуть то время,когда аист прилетал невозможно ... да и в капусте че то не попадается теперь ...

post-14292-030153200 1527786265_thumb.jpg

ТУТ Я 64 сказал:

да и в капусте че то не попадается теперь ...

Побольше капусты - и все возможно, даже личное шествие аиста пешком с пробиркой в руке... эээ, крыле.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
  В 31.05.2018 в 17:19, Инквизитор сказал:

Побольше капусты - и все возможно, даже личное шествие аиста пешком с пробиркой в руке... эээ, крыле.

Ну если так разве... "механизировать" поцесс... :blush:

Сын родился. rolleyes2.gif

Нифигасе! Поздравляю!! good2.gif

В 31.05.2018 в 12:16, Heavenward сказал:

Кто несколько часов назад устраивал душевнейшие обнимашки с нашим Симфозавром, тот я rolleyes2.gif

В общем, перепутала ж я время, на которое мне назначила стоматолог. Че-та посмотрела что остается 15 минут, но до скольки не посмотрела и выехала на час раньше facepalm.gif Ну, думаю, ладно, заеду в МТС, надо карточку поменять. В общем, я еще промахнулась с этим сервисным центром и поехала не туда. А потом увидела аптеку с кислородной пенкой, еще и туда забежала. И все это было для того, чтобы отстегивая велосипед от дерева, я посмотрела в окно паркующейся машинки.

Еще отстегиваю лесик и думаю, а Симфозавр это или нет. И так захотелось подойти) Он за это время уже отъехал чуть дальше парковаться, я отстегнула велик и прокатилась за ним. И таки не пожалела. У меня было свободных минут 15 и мы прям душевно пообщались smile.gif Какой же наш Симфозавр все-таки харёший и такой родной-родной smile.gif

Уже побыла у стоматолога, вернулась на работу и все никак не могу отойти от встречи) Отэта уже полдня так и хожу со смешной лыбой)

Спасибо, дорогая, я давно не обнимался с такой искренней радостью, прям душа душу обняла smile.gif

Сон был дико интересный, но из него жестоко выдернули строители, набравшие из маршрутки со Свободы - это минут 25 до военторга. Чета почистил, чета покурил, чета натянул, примчал, жду под военторгом, пасу остановку. Навстречу идет симпатичная девушка с симпатичным велосипедом, и что-то говорит, явно обращаясь ко мне. А я думаю про строителей, и подвал, который они будут ремонтировать, и в словах юной красавицы слышится мне: "Саша? Подвал?" Бедный, еще помнящий недавный прекрасный сон, охеревший от стимуляции и такого калейдоскоп моцк, отчаянно принимается связывать чудесное видение со строителями подвалов, не находит даже зацепок, и тут до него таки доходит biggrin.gif

и да, я тоже еще долго улыбался, Heavenward такая душевная и милая, но тут приехали строители, и, как и положено строителям, привычно всё испортили...

NnN, поздравляю с рождением сына!!! Силы, здоровья, счастья - малышу и маме! :bravo:
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Вернулись домой. Отмахали 600 км. Устали. Счастливы. Проехали по мосту. Пели гимн. Бибикали другим машинам. Махали флажками. :) Барышни, не дали остановиться на мосту и сделать фото :( . Поразил и мост и подъезды к нему. Мы в восторге!!!!! (Да, 600 км, потому, что на обратном пути делали крюк в Судак)
Крымский русский.

Сын родился. rolleyes2.gif

Детки=счастье!Удачи,здоровья и любви....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Nnn от всей души тьфу на вас. А серьёзно растите здоровыми, счастливыми поздравляю. Ура!!!!!

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

NnN, ух, вот это радость!!! молодцы родители, здоровья малышу и вам! Пусть растет хорошим и счастливым человеком! :bravo:

NnN сказал:

Сын родился.

Вай, харёшего человека и два раза поздравить не жалко) Тем более с таким-то событием) Ишшо раз поздравляю тебя, дарагой) Крепкого здоровья, чтобы вы росли умными, радостными и очень-очень послушными)) Ну, и родителям терпения и сил) Какие же вы все-таки молодцы :)

Пакость сказал:

Пенку не в аптеке на Павленко ненароком

Пенку, да, там, вот только забежать туда я забежала, но не суждено было ее отведать. У меня с собой было только 5т.р., а у продавщицы не было сдачи. Я, конечно, попробовала провернуть в аптеке трюк, а-ля "разменяйте, пожалуйста, а, не можете, тогда дайте орбит пластыри")) Но не, не прокатило. А я никогда в жизни ее не ела. С Полькой в больницах часто лежали, там давали, но это ж было ребенку. Мне так хотелось когда-нибудь самой попробовать. Вчера я была так близка к этому, но нет.

Я еще такая грустная вышла из этой аптеки и побрела к лесику, но как увидела Симфозавра, всю грусть как рукой сняло) И очень круто, что я задержалась в магазине именно на столько минут, чтобы встретиться с Сашей)

А стоматология, нэ, на Чернышевского вроде, я не помню уже адрес. Я тогда тоже по отзывам на нашем форуме искала хорошего доктора. И ни разу не жалею, что хожу именно к Зимфире Расимовне, она ваще крутая. Вот только я стараюсь превентивно каждые полгода ходить. Если пропущу, то потом отэта от начинается канитель с пломбированием и прочими радостями :facepalm:

Simfosaur, а себяшка-то получилась) И это прям вообще круто, ибо в последний месяц телефон немилосердно глючил и соотношение было примерно 97/3. Только в 3% он делал фоточки) Я тебе пришлю в ЛС, когда получится из телефона ее вытащить, ибо это тоже квест еще тот) Видимо, телефон все-таки почувствовал, что для меня это важно и что мне для хистори прям приятно будет иметь фоточку с одним из самых душевных людей, которых я встречала эвер)

Heavenward сказал:

А стоматология, нэ, на Чернышевского вроде, я не помню уже адрес. Я тогда тоже по отзывам на нашем форуме искала хорошего доктора. И ни разу не жалею, что хожу именно к Зимфире Расимовне, она ваще крутая

Этж я советовал похоже, мы всей семьей к ней ходим уже лет 8 :)

Лучшего доктора и легкой руки нет!

Andreios, ага, ты) И еще несколько человек, помню ишшо Лару Крофт и вроде еще кто-то)) Так что спасибо тебе за офигенского доктора :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...