lost Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 видимо, это пока нет однозначного ответа - можно ли велосипедам на мост Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Heavenward Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Пакость, HeavenwardВот читай своё с "А вообще, по сабжу..." - и считай эт мой тебе ответ по поводу "смотреть". Шо-та как-то ты ответил сложно, нэ сафсэм поняль, что ты имел в виду. У малой после прививки была дикая температура и рвота всю ночь, и я прилегла уже около 6 на пару часиков. Какая-то там у тебя чересчур запутанная логика для моего нынешнего восприятия, но чувствую шо там что-то не очень приятное и обидное. Ну да ладно, это дело такое, житейское, фиг с ним. говорят "низзя" Вот, кстати, тоже слышала, уже не помню от кого, что там нельзя кататься) У самой было первое же желание прокатиться там на лесике, а мне сказали, что не пустят) Я прям удивилась, что тебя пропустили :) Клево :) Цитата People are strange when you are stranger
Зевака Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 видимо, это пока нет однозначного ответа - можно ли велосипедам на мостЧто не запрещено, то разрешено, ИМХО. Я видел велосипедистов по камере, установленной, на подходе к Крымскому мосту. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 lost, да ну нафиг, где-то мне попадалась инфа, что керченский велосипедист подавал официальный запрос, ему ответили, что велосипедистам движение по мосту не запрещено. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 "велосипед транспортное средство повышенной опасности, Вам нельзя ехать по мосту"Блин, как же любят у нас менять причину и следствие. Это любая машина на скорости 90-120 средство повышенной опасности как для водителя, так и окружающих, а велик, в среднем, выше 50 и не едет и масса не та что б причинить кому то "повышенную опасность". Фантазёры в фуражках. Цитата
Heavenward Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 ухтыха, значит, таки можно?) Уии-ии-иии, где б теперь найти время, чтобы туда сгонять)) Цитата People are strange when you are stranger
Heavenward Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 а велик, в среднем, выше 50 и не едет и масса не та что б причинить кому то "повышенную опасность". вот буквально вчера камрад скидывал в наш инглиш-чатик, что Милонов предложил ваще по красоте сделать. Типа, ввести регистрацию велосипедистов и шоб они сдавали тест на знание ПДД. Якобы из-за них очень много аварий о_О Цитата People are strange when you are stranger
lost Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 MamaMia, я не стал особо выяснять детали или качать правапропустили и нормодного раза отметиться там на веле мне хватит Heavenward, "круг" вышел 85 км. На подходах к мосту машину оставить почти негде + стройка "Тавриды" в полный рост еще Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Пакость Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Шо-та как-то ты ответил сложно...Ой всё! Звиняй. Коротко - с того ракурса всего не увидишь. Смотреть надо и с других сторон. Про встретится - это ты сама себе выдумала.Выхаживай малую, и сама отходи. что-то не очень приятное и обидноеОбидное. Я-же всё-таки Пакость. Типа, ввести регистрацию велосипедистовА потока бабла с жоповозов им уже мало... И готовы уже не брезговать и крохами. Цитата
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Типа, ввести регистрацию велосипедистов и шоб они сдавали тест на знание ПДД. Якобы из-за них очень много аварий о_Оа я ЗА такое решение. Ибо дедушки и бабушки на великах, которые едут, как хотят, это такое зло. Так либо правила заставят выучить, либо не ездить. Едет такое чудо перед тобой, еле педалями ворочает, а ты за ним плетёшься 5 км/ч, ибо сплошная или перекрёсток, и не знаешь, куда этот лисапедист надумает поворачивать, потому что рукой махнуть не считает нужным. А некоторые отлично спрыгивают с велика перед пешеходным и прям перед машиной начинают переходить. Чудесно. Пусть правила учат! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
lost Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 MamaMia, увы, такие чудеса творят не только бабушки и дедушки... но это тема не "радости дня" Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Едет такое чудо перед тобой, еле педалями ворочает Ты наивная считаешь что тебя минёт чаша сия-будешь вечно молодой с "педалями" вертящимися как вентилятор постоянно ... ? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 И вообще секретный вопрос. А с чего вдруг Вы развелись? Это сугубо личный вопрос.Но часто бывает такая ситуация,что разводятся и сами не знают от чего,обобщая в одно целое- "характерами не сошлись."Не хочу далее развивать тему про характер.Ничей. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 ТУТ Я 64, я хотя бы ПДД знаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
jonleon Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 И вообще секретный вопрос. А с чего вдруг Вы развелись? А я еще думал, что я это порой бываю бестактным ... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 ТУТ Я 64, я хотя бы ПДД знаю. % 900 у тебя в лексиконе НЕТУ слова "толерантность"Доживи сначала до возраста тех кого ты резко /получив права/ возненавидела,а потом уже похвастайся что ты ПДД помнишь.Лень листать трошки в зад-какая ты была пока без прав,и какая стала теперь. Не рано ли зазвездилась то ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
jonleon Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Не рано ли зазвездилась то ??? Это удел практически каждой женщины- водителя Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 А я еще думал, что я это порой бываю бестактным ...Киньте в меня тапок-те,кто не бывает.Порой. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Это удел практически каждой женщины- водителяСогласен но не сто %.Как и везде, встречаются и нормальные до конца водительской практики-от человека зависит ЭТО.Но жизнь эти "звезды" рушит вниз и вдребезги.А они не верят,пока не попадают под такой "звездопад".Это не с кинушек взято-из собственных наблюдений. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Den3 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Ибо дедушки и бабушки на великах, которые едут, как хотят, это такое зло. Так либо правила заставят выучить, либо не ездить.Права то выучат, но ездить продолжат как хотят)))). Просто лисапедистам нужно предоставить своё место на автодороге, будь то лисапедная дорожка, либо на тротуарах, но без поребриков.Да и кто будет контролировать на сдачу прав тех самых велосипедистов? Тут посты ДАИ во всю пытаются заменить видеокамерами. Эти права скорей для пополнение кассы. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Никогда не надо на дороге быть острее перца "чили", помня -вокруг прежде всего ЛЮДИ.И даже когда ты в "Джипе"- это не гарантия того, что скоро не пересядешь в "инвалидку" НАВСЕГДА...Без вариантов.И это еще "лучший " исход.Ибо /та фигня все это-у меня суперподушки /быстро или неправильно поедешь-медленно понесут - никто отменить не в состоянии... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Odin Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 а я ЗА такое решение. Угу. Выперся на дорогу, будь любезен соблюдать хотя бы часть ПДД. По статистике виновники в ДТП в 70% сами лисапедуны, из них большая часть в сельской местности. Имха законопроект больше на селян нацелен.Байкеры типа Лоста правила знают и обозначают себя на дороге и пытаются придерживаться правил. А вот сельские лисапедуны предпочитают ездить в режиме стелс, алкорайд на полную катушку и т.д. А потом вою на всю деревню, что сгубили лучшую доярку колхоза на дороге. Может чего и вобьют в головы. Цитата Орда и время Орды пришло
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Угу. Выперся на дорогу, будь любезен соблюдать А потом вою на всю деревню, что сгубили лучшую доярку колхоза на дороге. А не будь таким "правильным мачо"? Попробуй на секундочку представить на месте той доярки близкого тебе человека,которого размазал очередной "джипмейстер".Правильно- пусть не нарушает,угу ? Не поспоришь ... все правильно ... с т очки зрения ПДД... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Odin Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 А не будь таким "правильным мачо"?Попробуй на секундочку представить на месте той доярки близкого тебе человека,которого размазал очередной "джипмейстер". Я так понимаю, что для врача пенсионного возраста и для сельского жителя задний маячок на байк это пик инженерной мысли и нечто из ряда вон выходящее. Но открою страшную тайну, он копейки стоит, а жизнь доярке вполне может сохранить и избавит общество от бесполезных тезисов маразматичных пенсионеров. Цитата Орда и время Орды пришло
jonleon Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 у тебя в лексиконе НЕТУ слова "толерантность" Мда уж, ,, смотрю тут для некоторых на дороге поголовно все говно: и пенсионеры, и сельские жители, и врачи, и доярки,... "лисапедуны" вообще- исчадья ада... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.