a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 a mad tea-party!?, а видео будет?! Родителей не пускали,сорри-ремонт в школе.Все были в одном кабинете.Щаз еще один конкурс будет,там буду снимать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Сломался пылесос, пошла мониторить ассортименты . Доверия к пластмассе нет никакого, купила ,в итоге , кархер бытовой WD3. Лучшая цена -Эпицентр. Со скидкой вышло 5590р. Хочется , конечно, паровой,со всеми функциями, но 45 тыс.- дофига. Пересмотрела кучу роликов, приняла решение взять бытовой(не ошиблась, супервещь) и в следующий план по бюджету включить парочиститель SC2-он около 7 тыс. , в комплекте есть швабра. Цитата
Den3 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Доверия к пластмассе нет никакогокархер бытовой WD3Так и Кархер же то же пластмассовый)). Вам просто желто-черные нравятся)). Цитата
NeBarbi Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Так и Кархер же то же пластмассовый)). Вам просто желто-черные нравятся)).Я внимательно рассмотрела аналоги.)) Особенно, типа Томас и прочие. Перегородку вставь- вынь, шланг прикрепи к трубе дешевыми клипсами-получаешь, якобы, универсал. И не дышать над ним. Мне нравится простота в обслуживании.В Эльдорадо мальчик долго мне впаривал универсал за 22 тыс, рассрочка , но с оплатой их сервиса за 2500 и прочие разводки. Ребенок не знал, что я в 92-м была обладателем моющей Ровенты, настоящей,немецкой, а не нынешней. Шланг, пристегивающийся к трубе- это геморрой для хозяйки. С учетом того, чем пристегиваются нынешние шланги- это все одноразовое. Более того, два мужчины- мой муж и менеджер уже практически пошли оформлять покупку. пока я, изучавшая инструкцию, не спросила о главном- цене расходников, непонятных " перегородках", малом объеме ведра для мойки итдтп. Мальчик округлил глаза, спросила, как часто он пылесосит , вообще, по жизни? ))) Да никогда. Муж сказал , что я сама умная( сотрудники Эльдорадо думали по-другому) ), согласился заткнуться и я купила кархер. Цитата
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 А расходники на кархер какие? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 NeBarbi, в 92 году у Вас не могло быть моющей ровенты. В лучшем случае году этак в 95-ом))Говорю это Вам как первый продавец бытовой техники в Крыму)))), а может быть и всея Украины))) Не для того чтобы, а исторической справедливости ради)))) Кирби за 150 тыщ. не рассматривали? Цитата
NeBarbi Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 А расходники на кархер какие?Можно покупать пакеты, но я нашла многоразовый мешок на молнии, так что уже никакие. Цитата
NeBarbi Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 NeBarbi, в 92 году у Вас не могло быть моющей ровенты. В лучшем случае году этак в 95-ом))Говорю это Вам как первый продавец бытовой техники в Крыму)))), а может быть и всея Украины))) Не для того чтобы, а исторической справедливости ради)))) Кирби за 150 тыщ. не рассматривали?Да пусть 95-й. Кирби не рассматриваю, я даже на сумку столько не потрачу)))), а это, всего лишь, пылесос. Цитата
Feender Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Сломался пылесос, пошла мониторить ассортименты . Доверия к пластмассе нет никакого, купила ,в итоге , кархер бытовой WD3. Лучшая цена -Эпицентр. Со скидкой вышло 5590р. Хочется , конечно, паровой,со всеми функциями, но 45 тыс.- дофига. Пересмотрела кучу роликов, приняла решение взять бытовой(не ошиблась, супервещь) и в следующий план по бюджету включить парочиститель SC2-он около 7 тыс. , в комплекте есть швабра.Все же для пылесоса важен не только прочный пластик. Бытовой кархер по своему хорош, у него большой объем для мусора, можно собирать воду, да и в принципе он надежен и неприхотлив. Но для уборки дома, он имеет три основных минуса: качество фильтрации выходящего воздуха, шум и среднюю всасываемость, ну и щетки у него все же не фонтан. Но в хозяйстве несомненно вещь удобная, особенно при наличии машины и всяких подсобных помещений.В свое время очень тщательно изучал данный вопрос, рассматривал как моющие так и обычные(циклонные, мешковые) и пришел к выводу, что от пылесоса мне надо: максимальную мощность всасывания, при этом чтоб он не выл как старые "ракеты", ну и максимальную фильтрацию выходящего воздуха. Купил по итогу Philips FC9174, плюсы: 500ВТ мощность всасывания, одноразовые мешки объемом 4 литра, HEPA 13, длинный провод питания, в комплекте отличные щетки, при этом пылесос достаточно компактен, есть регулировка мощности и на минимальной он очень тихий, удобно если что-то рассыпали, а спит ребенок, да и на максимальной не сказать что сильно громкий. Одноразовые мешки подходят еще от элетролюкса, есть большие упаковки и выходит недорого. Цитата
Gennadyi Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Хм. http://goodsopinion.ru/tekhnika-dlia-doma/pylesosy/otzyvy-pylesos-philips-fc917401/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Feender Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Хм Ну сдуру можно и йух сломать. Особенно радует когда пишут что выбирали по цене, пылесос надо выбирать по требованиям и параметрам. А то купит фея пылесос, а его еще надо таскать, мешки менять, ужос-ужос, стразиков нету Моему уже года 4, а может и больше. Вообще никаких проблем. Так же этой серии пылесосы у родственников и многих знакомых, которые купили по моей рекомендации - все довольны. Единственное, что может напрягать -это телескопическая трубка, которую после разложения надо как бы передернуть иначе может не до конца зафиксироватиься и при сильном нажиме сложиться обратно, возможны защемления кожи, но это известный баг у данной модели.Повеселили три типа отзывов:1. Шумный при использовании турбощетки, турбощетка накручивает волосы.Ну надо же понимать принцип работы турбощетки. Она крутится и издает дополнительный шум, и да, ее надо чистить, это абсолютно у всех производителей. Но ее необходимо использовать, как правило, при наличии домашних животных. А так справляется обычная щетка и она удобна.2. Маленький пылесбоник, плохое всасывание.Ну если 4 литра мало, то да, всасывание со временем станет хуже, если пылесборник полный. Может они тротуары пылесосят, или муки рассыпали 2 кг.3.Трубка бьется током.Физику люди тоже в школе не учили, и если в сухом помещении елозить по шерстяным коврам, то статика будет в любом случае. Я когда в пальто в машину сажусь - она меня тоже бьет статикой, но любит просто Особенно повеселил тип с искрой на 5 см Цитата
Gennadyi Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Ага ! Нашему Philips FC 8606 уже лет 10 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Одноразовые мешки подходят еще от элетролюкса, есть большие упаковки и выходит недорого. Моя жена хочет новый пылесос чтобы без мешков. Пока остановился на Karcher VC3 (https://www.karcher.ru/ru/home-garden/pylesosy/pylesosy-bez-meshka/vc-3-premium-11981350.html). Полы - паркет, никаких ковров. Я не против, отзывы хорошие, смущает только необходимость вытряхивания пыли из циклона - в частном доме это не проблема, а вот в квартире как-то не очень понятно - не будет ли попадать в воздух при вытряхивании и чистке... Что скажете? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Инквизитор, интересная модель, но меня пугает маленький объем бака. У меня сейчас самсунг с баком 1,3, мне на дом 100 кв.м. не хватает, раза 3-4 чистить надо, стирать фильтр, пока весь пройдешь ((( а в керхере вообще 0,9 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Инквизитор, вот такой у нас:http://www.eldorado.ru/cat/detail/71116587/уже около двух лет.Супер довольны, легкий, маневренный, пылесборник приличный по объему. Пыль при вытряхивании в мешок - особо не разлетается, только в локальных пределах чуток около ведра, а если наловчиться, то можно вообще без потерь это делать. Цитата
Feender Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Минусы циклонника, как по мне(их было у меня):- меньше мощность всасывания- более шумные- один хрен извазюкаешься когда его чистишь, там кроме вытряхивания надо периодически мыть все иначе падает мощность хотя у меня сейчас тоже есть циклонник аккумуляторный пылесос-элетровеник, но это быстренько что-то собрать или освежить пол.зы: я наоборот прусь от одноразовых мешков, закрыл его, выкинул и никакой пыли. Просто я как хомяк их накупил, когда встречал по интересным ценам - и теперь вообще не парюсь. Цитата
forum Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 А у нас такой.Мощный, тихий с хорошими щётками. Маленький ещё, скоро годик будет :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Самые классные пылесосы - это пылесосы AEG vampire!!! Ещё был раньше такой классный малыш Rowenta Dymbo, маленький, мощный, удобный. Несколько секретов: тряпочные мешки для сбора мусора нельзя стирать, чем качественней пылесос очищает выходящий воздух, тем сильнее падает его сила всасывания с каждой минутой работы (из-за загрязнения фильтров), при использовании турбо щётки сильно снижается сила всасывания. Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 МамаМия, у вас, наверное, ковры и животные? Просто у меня дома паркет, на нем немного всяких волосинок и ворсинок от одежды, ну и пыль с обуви. Мешок нашего простого "самсунга" забивается за месяц, а пылим мы немного, так что и не каждый день убирать приходится. Как по мне, ему еще служить и служить, две пачки фильтров на год хватает, разве что стерлась щетка. А тянет нормально. Но тут основной фактор - хотелка =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Sparky Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Брал себе вот такой, доволен! У меня дома собакенhttp://www.thomas.ru/pilesosi/pylesosy-s-sistemoy-thomas-aqua-box/thomas-pet-family Цитата Крым-Россия
Juli Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 У нас керхер с аквафильтром, идеален с точки зрения фильтрации выходящего воздуха, вода останавливает пыль, покупали несколько лет назад, фильтр HEPA чистый. Воздух после уборки приятный, грязную воду выливаю в унитаз, емкость прополаскиваю пару минут под проточной водой. Единственный минус - громоздкий, но сейчас вроде есть более компактные модели в продаже. Цитата
Пэтро Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 У нас zelmer http://www.dns-shop.ru/product/ed46def2d9cd3361/pylesos-zelmer-zvc752spru-sinij/ Можно в мешок можно в воду.Мешок ни разу не использовали.Воду пару раз забывали ))) нелецеприятное зрелище..... ))) Моющую способность использовали 1 раз. Там целый геммор её раскладывать. Регулировку мощности не использую. Всегда 100% Как-то родители приходили к нам домой прибраться.. Пылесосили без воды... Вся квартира пахла пылью. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Пэтро, поддерживаю выбор. Пользовался таким. Зверь Главный минус - тяжелый, чтобы паутину под потолком собирать или на шкафах пылесосить. Но для этой цели есть отдельный маленький и с регулировкой на ручке :cool: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
DiverHunter Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Радость дня (хотя не сегодняшнего уже ) - сваял себе циклон к гаражному сосателю "Керхер". Такой - https://youtu.be/eIGAYRl4raY , только ведро жестяное на трёх защёлках. Мощность сосания такая, что если перекрывается входное сопло, жестяное ведро пытается схлопнуться. Теперь мешки не покупаю - после столярных или стальных работ вся стружка и опилки остаются в ведре циклона. Опилки собираю в мешки и отвожу на дачу, остальной мусор высыпаю в большое ведро и выношу в контейнер. Керехер этот хорош режимом синхронизации с инструментом - включаются одновременно. Фрезер, рубанок только так и подключаю. Рекомендую всем взрослым, рукастым мужчинам намутить такую систему. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Odin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 На работе завели мою игрушку "учет судебных дел". Балдю от автоматизации БД по судебным делам и автозакачкам с арбитра и синхронизации с моим гугль календарем Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.