MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 сегодняшняя сдача номера получилась практически героической. Даже не думала, что за один день могу СТОЛЬКО сделать. Прям горжусь собой но вымоталась жутко ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 но вымоталась жутко (((Вот где сказываются плюшки на госслужбе - за весь день только две елки достал и одну установил в треногу))). Цитата
Andreios Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Сегодня в зад прилетел чувак, прискользил я бы сказал... И ни одной царапины! Вот уж радость вечера, так радость! Цитата
DiverHunter Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Радость дня: покойная мама моя всегда 22 июня грустила и говорила: "Ну во-от, день начал клониться к зиме-е...". Мы с братом и отцом всегда хохотали над этими её словами, мол всё лето ещё впереди! А 22 декабря у неё улыбка с лица не сходила с утра до вечера - СВЕТОВОЙ ДЕНЬ НАЧАЛ ПРИБЫВАТЬ! На целых полторы минуты в сутки! Ура-а-а!Раньше мне как-то всегда было пóхвост, а вот последние года 2-3 заметил, что тоже жду зимнего солнцестояния и радуюсь, когда оно наступает.Хороший был человек моя мама, светлый такой, солнечный... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
DiverHunter Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Радость дня: пресс-конференция Темнейшего. Щастье. Весь год её жду."Майдауны плевались, матерились, возмущались, но продолжали смотреть пресс-конференцию Путина". (С) Интернет. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
старый трубочист Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 А у нас в отделе еще советский телевизор сдох. А по радио - не тот эффект. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 покойная мама моя всегда 22 июня грустила и говорила: "Ну во-от, день начал клониться к зиме-е...". Мы с братом и отцом всегда хохотали над этими её словами, мол всё лето ещё впереди! А 22 декабря у неё улыбка с лица не сходила с утра до вечера - СВЕТОВОЙ ДЕНЬ НАЧАЛ ПРИБЫВАТЬ! На целых полторы минуты в сутки! Ура-а-а! Я тоже давненько про себя отмечаю эти числа, и также радуюсь когда день начинает прибывать и огорчаюсь, когда убывать :)Не знаю... Может бабушка приучила к этому - она изначально так бурно реагировала на это, видимо перенял. Цитата
DiverHunter Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тоже давненько про себя отмечаю эти числа, и также радуюсь когда день начинает прибывать и огорчаюсь, когда убывать Не знаю... Может бабушка приучила к этому - она изначально так бурно реагировала на это, видимо перенял.Из моих знакомых кто тоже отмечает их - те из практических соображений больше. Мол, на работу и с работы идти по темени, вставать и готовить завтрак среди ночи ото ж. Но вот я не работаю, у меня что пятница, что понедельник - всё воскресение, а всё равно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
bormaley Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Усiм католикам - Чудового Святвечора! https://www.youtube.com/watch?v=SwrNRsce1XQ Всем иудеям - Хаг Ханука Самеах!!! Счастливой Хануки!!! http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/14/11094045.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
kosmos Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Добили Управляющую компанию. Они оплатили, а сегодня мы забрали и привезли живую елку во двор дома. Посадили родимую. Хороводы поводили. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
KillerSerg Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Сергей Карякин таки получил корону чемпиона мира. Пусть и по блицу, а не в классических шахматах. Тяжелое соперничество с Карсленом в и этот раз, но теперь успешно.Молодчина. Цитата
Айболит Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Нам сделали успешную операцию. Биопсия и иммуногистохимия, дают благоприятный прогноз. Прошли первый курс химии. Настроение хорошее. Всех форумчан с наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, мирного неба,счастья и достатка. :beer2: Цитата Крымский русский.
bormaley Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Восстанавливайтесь! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Айболит, ох, это отлично! Сил вам побольше, терпения, светлых мыслей - и все будет хорошо! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
DiverHunter Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Нам сделали успешную операцию. Биопсия и иммуногистохимия, дают благоприятный прогноз. Прошли первый курс химии. Настроение хорошее. Всех форумчан с наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, мирного неба,счастья и достатка. - вам всем? Поправляйтесь, питайтесь правильно и соблюдайте все положенные рекомендации. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
SlavaD Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Тяжелое соперничество с Карсленом в и этот раз, но теперь успешно. Карлсен расстроился.https://youtu.be/5w8g9oNDle4 Цитата
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Нам сделали успешную операцию. Биопсия и иммуногистохимия, дают благоприятный прогноз. Прошли первый курс химии. Настроение хорошее. Всех форумчан с наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, мирного неба,счастья и достатка. :beer2:Айболит, по опыту подруг с онкологией, убеждаюсь, что для женщины очень важно знать, что она нужна семье. Кормить, сырники жарить, картошку. И организм начинает работать на Жизнь. Здоровья! Цитата
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 приготовила шубу и оливье, испекла курицу с яблоками, нажарила рулетиков с сыром, муж повел детей к бабушке, а я помаленьку дегустирую под отвертку. Тихо так, хорошооооо... К малым приходил Дед Мороз, море восторга, папу не узнали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
KillerSerg Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Карлсен расстроился.Магнус офигенный спортсмен, настоящий боец. На каждое поражение реагирует очень остро, и это наверное правильно.И у него потрясающие результаты в этом году. Защитил корону, в чемпионате мира по быстрым шахматам набрал столько же очков как и 1-2 места, попав на третье место по дополнительным параметрам. В блице тоже самое, у них с Карякиным поровну очков, но норвежец на втором месте. И такие эмоции. Такое отношение дорогого в спорте стоит. Он станет еще злее. Феноменальный шахматист. Цитата
Айболит Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Отремонтировал людям газовый котел. Будут встречать новый год в тепле. Поставил машину в гараж.В этом году, больше не возьу в руки никакой инструмент. Готов к встрече Нового года. :) Цитата Крымский русский.
Andreios Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 А как по мне, Магнус реагирует не по мужски, некрасиво все это, держать себя надо в руках, а не сопли жевать... Цитата
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Айболит, а вы котлы чинить умеете? Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Радость дня - Новый год. Накануне кушал умеренно, а спиртное я вообще почти не употребляю. Спать лёг в ~2:00, спал отлично до 8:00. Еды осталось прилично, готовить не придётся сегодня-завтра. Гулять ща пойду, на пляж. Тишь, гладь, Божья благодать... Послезавтра придёт шторм с юго-запада, принесёт дожди-и... Желаю всем участникам в наступившем году недорого интернета и надёжных котлов. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
старый трубочист Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 помаленьку дегустирую под отвертку."Отверткой", "шилом" и т.д. в советское время называли спирт. Неужели дегустируете под спиртик? Уважаю! :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 старый трубочист, в мое время так стали называть коктейль - водка+сок вы мне льстите Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.