Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сели, подумали и решили провести выходные в " Красивом месте".

http://красивое-место.su/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 .

Спасибо, тебе, господи)), что на моем краю географии расположены самые шикарные пляжи и ехать мне до них всего полчаса! Для полного счастья нужна настоящая бумажная книжка. И домино.

• Вечная память
Опубликовано

Сели, подумали и решили провести выходные в " Красивом месте".

Очень завидую.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Очень завидую.

Сама себе завидую. Они сейчас пляж оборудовали лежаками, зонтами, на фоне диких Генералов смотрится как отдых для миллионеров на острове.)))). И не напрягают с питанием, сказали захотите- сами с поваром решите. И все по телефону без всяких косяков. А то позвонили в другой пансик , на Аршинцевско косе, издалека понравился новый корпус, да нам как нарисовали- и 2800р с номера, и готовить самим по часам на кухне, вай-фая нет, того нет, сего нет и вообще- вы местные , что ли???)) . Местные,это как " клеймо" у них, ну пусть и сидят без клиентов, раз фишку не рубят в новейшей истории, а ждут деньгопада от россиян)

Опубликовано
А еще я завтра еду на два дня в Евпаторию на отдых , совмещенный с днем рождения фирмы, море, пляж, девочки в купальниках, круть!
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Уф... сегодняшний день по позитиву перебил вчерашний

bad day

Были в Ялте, посмотрели Малефисенту. Изумительная сказка, я в восторге. Становлюсь сенитментальной.

Открыла купальный сезон, и пофиг что плавала как парализованный кузнечик.

И даже немного загорела и больше не символизирую синюю советскую курицу.

Повезло мне с друзьями, да.

Валяюсь с улыбкой чеширского кота :)

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

kofr, эхх, сколько веселых дней в детстве на этом ставке было проведено... :rolleyes2:

Возможно, мы там с Вами даже встречались: в 80-х столько носов побито на этих ставках, когда Белоглинка с Коммунаром мочились.

ПС. Самое интересное, что потом переехал из Белоглинки в тот самый Коммунар.))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

zachott, если бы вы посмотрели на мой возраст (указанный в профиле и даже с ДР), то стало бы ясно, что бить друг другу нос в 80х мы ну никак не могли.

Посмотрел, действительно не могли: когда я бил носы Вы ещё только только на свет собирались. )))

По сабжу: носы не били - радость!

ПС. Меня ввел в заблуждение Ваш статус "старой гвардии".))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
...если бы вы посмотрели на мой возраст.

Вспомнилось: мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

После достаточно суматошного денька наступило спокойствие и подступает умиротворение ибо во мне уже плещется литр прохладного симферопольского жигулевского, 2 вяленых бычка и с десяток вяленой ставридки... пора приступать к работе... :)

4 проекта - к описанию

3 - к завершению...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Племяшка сейчас стрижонка выхаживает. Начал летать немного.

http://i.imgur.com/Y9yLbWJ.png

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Дитёныш сёдня впервые занырнул с аквалангом - подарок на прошедший бёздник.

Довольна - как слон. И хотя вначале немного испугалась - переборола себя полностью и кайфанула потом.

В Рабочем Уголке на станции в Калипсо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Моя старшая дочь студентка. И не просто так, а студентка Московского Национального исследовательского технологического университета "МИСиС", специальность "Нанотехнологи и еще какая-то фигня будущего" :dribble:

Поступили на бюджет, по крымской квоте. Собственно все поступление прошло так быстро, что никто и попереживать то толком не успел, так, отделались легким испугом :bravo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...