Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

svlad сказал:

тяжеловато по лестнице таскать

ну по лестнице конечно тяжело. чистота действительно удивительная, мне кажется, что ковер даже цвет поменял немного :rolleyes:. а мягкая мебель, матрасы, кто бы мог подумать, что там столько пыли. Что очень важно - в процессе уборки пыль не летает по комнате, не выдувается из пылесоса обратно. Турбощетку еще не пробовали.

В 17.02.2013 в 09:30, Juli сказал:

Турбощетку еще не пробовали.

Настоятельно рекомендую, ворс коврового покрытия поднимает до состояния "новьё", единственный минус - волосы, они наматываются и щетка крутит не очень, но я заставляю себя её чистить в конце уборки, чищу пинцетом и щелевой насадкой пылесоса :)

Меня поражают( в хорошем смысле) наши мужчины форумские, один посуду обожает мыть, другой вот щетки чистит.

svlad сказал:

волосы, они наматываются и щетка крутит не очень, но я заставляю себя её чистить в конце уборки, чищу пинцетом и щелевой насадкой пылесоса

Я за все время проживания с любимым ( чуть больше двух лет) всего один раз взялась за пылесос, у меня его тут же вырвали из рук и сказали, что он тяжелый ( на тот момент пользовались томпсон) сейчас в доме цептер легче в 2 раза, но и им пользуется только любимка а мне остается только щетки чистить кстати надо попробовать пинцетом, я старой зубной щеткой чищу.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 17.02.2013 в 09:58, Millionova сказал:

Меня поражают( в хорошем смысле) наши мужчины форумские, один посуду обожает мыть, другой вот щетки чистит.

Я за все время проживания с любимым ( чуть больше двух лет) всего один раз взялась за пылесос, у меня его тут же вырвали из рук и сказали, что он тяжелый ( на тот момент пользовались томпсон) сейчас в доме цептер легче в 2 раза, но и им пользуется только любимка а мне остается только щетки чистить кстати надо попробовать пинцетом, я старой зубной щеткой чищу.

Ну в моём случае даже старый пылесос тягать между этажами не женское дело, да и саму лестницу пропылесосить тяжело, ну а где лестница, там и все остальное.

Турбощетка великолепно вычищается пинцетом и щелевой насадкой, а вот для половой насадки хватает тяги и так, со старой я тоже боролся зубной щеткой :D

А я простой купил. Электролюкс с кувшинчиком. Старый пылесос после последних ремонтов только для сбора штукатурного мусора можно использовать...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Выражаю искреннюю признательность комраду svlad за презентованный Epson Photo R320

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

купил билеты до Катманду.

пройдена своеобразная точка невозвращения этой поездки, билеты возврату не подлежат :)

a0xff сказал:

пройдена своеобразная точка невозвращения этой поездки, билеты возврату не подлежат

Клево =)

Чо там делать собираешься?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 22.02.2013 в 18:02, Инквизитор сказал:

Клево =)

А что можно делать в Катманду, кроме как "катмандить"? :beer2: )))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

a0xff сказал:

Классно :bravo:

главное помнить «Жителем Непала считается тот, кто был зачат Непалкой и Непальцем»

В 22.02.2013 в 17:50, a0xff сказал:

пройдена своеобразная точка невозвращения этой поездки, билеты возврату не подлежат :).

Говорю мужу: прикинь, анульиксэфэф купил билеты до катманду!

Муж: вау, классно!

А потом мы хором: А ГДЕ ЭТО??

(А на когда билет?)

Инквизитор сказал:

a0xff сказал:

пройдена своеобразная точка невозвращения этой поездки, билеты возврату не подлежат

Цитата

Клево =)

Как там было...

Мы любили танцевать

Босиком на битом стекле

Умели плавать в соляной кислоте

И ходить по тонкому льду

В своем родном Катманду...

People are strange when you are stranger

Heavenward сказал:

... но можем дать и по лицу

за родное Катманду!

Спасибо! Полез качать.

zachott сказал:

А что можно делать в Катманду, кроме как "катмандить"? )))

Немножко зная Андрея, предположил, что точно не с фотиком на пузе по музеям ходить. А немножко представляя, где это, предположил, что Андрей для разнообразия решил полазить не вглубь, а вверх. Вот и спросил =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Третье за месяц предложение в качестве эксперта по политической аналитике с крымского ТВ. На этот раз тема серьезная и больная. Честно говоря, живя в киеве и забыв давно о том, что когда-то я работала на администрацию президента, смирившись с тем, что я простой пиарщик, пусть даже в очень крупной конторе, мне вроде как и лестно... А с другой стороны... Каждый журналист, взрослея, все меньше хочет выдавать оценки.

И наверное, осознание того, что я никто, чтоб их выдавать, делает меня взрослой....

Терпит моя половина меня бросающего курево, как это радует, как и очередная наша годовщина :)

отметили вчера 10 лет.

Показать контент

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

купила свою давнюю мечту - мультиварку! будет теперь на кухне моей еще одна помошница для большой семьи :) :beer2:

kapelka_vodu, Поздравляю :beer2:. , а я вот все мечтаю о мультиварке но половинка против причем почему против не знаю, говорит нет и все.

В 26.02.2013 в 14:08, Millionova сказал:

kapelka_vodu, Поздравляю :beer2:... , а я вот все мечтаю о мультиварке но половинка против причем почему против не знаю, говорит нет и все.

Спасибо! :bravo:

странно, а почему муж против? надо привести ему контр-аргументы

1.Блюда вкуснейшие

2. У жены больше времени на любимого супруга

3. Все гениальное просто (готовить в мультиварке может самый-самый неопытный в кулинарии

Уже приготовили со старшей чахохбили из кур (обьедение получилось, в сковородке не такой вкусный получается), и счас буду ставить вариться холодец . Больше всего радует наличие режима молочная каша и отсрочка старта (буду кашу на утро с вечера засыпать, чтобы утром была готова)

вот такую

http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/

пароварка у нас есть, активно пользовалась пока малой только прикорм вводила, рыбу еще в ней часто делаю.

kapelka_vodu сказал:

странно, а почему муж против? надо привести ему контр-аргументы

Просто дома всяких кухонных девайсов немерено, аэрогриль, хлебопечка, миксер, блендер, микроволновка, слайсер, мясорубка, томатопресс, всякие сковородки гриль, с дыркой ( драй кукер) соковыжималка, тостер, найсер дайсеры всех мастей, терки про v, у меня вроде и кухня не маленькая 14 кв.м но вот посудомойку пришлось ставить в коридор. и мне все надо сейчас собираю подписку http://goodbakes.ru/bakeware.asp дома медленно но уверенно размножаются силиконовые формы. Я говорю, что надо еще один шкафчик заказать в уголок 1,5м на 2 м. а в ответ надо перестать покупать все это. правда то чем не пользуюсь йогурница и хлебница уехали жить к племяннице. :pardon:

В 26.02.2013 в 15:59, Juli сказал:

kapelka_vodu, поздравляю! хорошая вещица, у меня 2 мультиварки, хочу третью))

У меня уже технику ставить некуда на кухне, пора расширяться :pardon:

В 26.02.2013 в 16:39, Millionova сказал:

Просто дома всяких кухонных девайсов немерено, аэрогриль, хлебопечка, миксер, блендер, микроволновка, слайсер, мясорубка, томатопресс, всякие сковородки гриль, с дыркой ( драй кукер) соковыжималка, тостер, найсер дайсеры всех мастей, терки про v, у меня вроде и кухня не маленькая 14 кв.м но вот посудомойку пришлось ставить в коридор. и мне все надо сейчас собираю подписку http://goodbakes.ru/bakeware.asp дома медленно но уверенно размножаются силиконовые формы. Я говорю, что надо еще один шкафчик заказать в уголок 1,5м на 2 м. а в ответ надо перестать покупать все это. правда то чем не пользуюсь йогурница и хлебница уехали жить к племяннице. :pardon:.

Скажите (для чайников) что такое слайсер и найсер? :dribble:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...