Инквизитор Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вчера крестили сына друга. Я еле выдержал этот процесс ввиду того, что в баптистерии атмосфера как в теплице. А пацан - отлично, крутился, смотрел, пытался отобрать у священника кисточку с елеем и показать, где надо мазать. А на втором заходе чуть не забрал у него крест =))) Ребенку полгода =))))А я важничаю и на работе требую всех называть меня "Дон" =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Арбенина восхитительна.Компания была отличная.П.с. кажется я там видела затылок Бориса. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зашибись... дожились... меня теперь по затылку узнают... :)да, был там, в 12 ряду слева... Концерт приотличнейший - Арбенина умничка, я шел с большим скепсисом, думал будет тупо "чёс" за баблом... ан нет, выкладывалась по полной в жарком и душном зале Украинки за что и была отблагодарена залом провожанием последних песен стоя и вызовом на бис... Сидеть в жюри и гандонствовать - не её.... её - зажигать залы и общаться с публикой ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Борис, смею заметить у тебя какие-то узнаваемые части тела :) На фото по ногам узнала, тут по затылку))) А концерты у нее всегда шикарнейшие, это уже третий где я была, и каждый раз она разная, но неповторимо живая. Энергия у нее бомба. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я песен наоралась от души :lol: Там же никто не услышит мой волшебный голос)))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мать, ты на себя наговариваешь - у тебя нормальный голосок (низкие тональности эротичности :) - здесь главное не включать в таких тональностях "командный" голос) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 bormaley сказал: здесь главное не включать в таких тональностях "командный" голос Что-то сразу вот вспомнился этот выпуск «Ералаша»: http://www.youtube.com/watch?v=JQvYGM5aPuc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в "Песто".Во мне - литр Хугардена и пицца.Рабочий день завершился весьма приятно.Я счастлив. Ну не то чтобы вообще, но так... локально.И я хочу сказать вам, женщины нашего форума: я вас люблю! Спасибо вам за позитив, который вы несете в массы! Вот. Я не бухой, просто два бокала хорошего напитка помогли сформулировать мысль, которая в забитом рабочим процессом мозгу никак не могла осознать самое себя.Желаю всем ясного ума и хрошегонастроения по вечерам! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Инквизитор, Спасибо. Я думаю девочки не против если за всех скажу мы тебя тоже ЛЮБИМ!!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 bormaley сказал: здесь главное не включать в таких тональностях "командный" голос) а вот я так не умею...я пискля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Lara Kroft сказал: а вот я так не умею...я пискля.а я умею. кстати, у тебя тембр голоса очень похож на мою тетю, очень приятный и женственный, я считаю. Ну и в радость - такой удачный грейпфрут купила - мммм, сижу разделываю, кайфуууюююю ^_^ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 18:06, Инквизитор сказал: Я в "Песто".Во мне - литр Хугардена и пицца. а я - дома... и во мне- 1/8 от целого противня домашней пиццы и ни капли пива - досадное упущение, пошла исправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 как я ненавижу вас, обладателей духовок!!! :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кстати, а че можно такого купить типа компактный духовой шкаф? народ, расскажите обладательнице охуенно бестолковой квартиры, в которой есть все, кроме духовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Lara Kroft, :)))) электрический духовой шкаф даже с минимальным набором функций еще даст форы любой газовой духовке, так что у тебя все самое интересное впереди :) Вообще, помнится, у моей подруги, в очень толковой квартире и даже после не менее толкового ремонта, завелся помимо плиты еще духовой шкаф; если хочешь - узнаю как зовется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хочу :)) мне бы хоть какую-то инфу что почем, потому что я совершенно профан, а прожив с духовками энное количество лет, я просто не могу сейчас привыкнуть к тому, что еду можно только варить и жарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 новый ноут работает бесшумно и батарея держит больше трех часов. Такой кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Sky, А что за ноут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Получили посылку с сыром из Нижнього селища http://seliskasirovarnia.com.ua/index.html До этого были на экскурсии с дегустацией там. Очень интересно, если кто будет в тех краях, очень рекомендую посетить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В 25.07.2012 в 09:19, dasha сказал: Получили посылку с сыром из Нижнього селища http://seliskasirovarnia.com.ua/index.html До этого были на экскурсии с дегустацией там. Очень интересно, если кто будет в тех краях, очень рекомендую посетить)) не будет в тех краях...а вот Вы бы и рассказали,что за сыр,какой сорт интересный... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В 25.07.2012 в 08:51, Andreios сказал: Sky, А что за ноут? Lenovo Z570. В сравнении с HP Pavilion, небо и земля. Тот жужжал и кряхтел. И батарея со старта не позволяла один фильм до конца посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В 25.07.2012 в 09:28, a mad tea-party!? сказал: не будет в тех краях...а вот Вы бы и рассказали,что за сыр,какой сорт интересный...я ссылочку дала, там можно подробно почитать про сорта. Нам на дегустации все понравились. Даже не могу сказать на какой похожи из известных мне сортов)) + там еще в этом же селе живет немец, у которого своя эко-ферма. Он делает колбасу, но не в промышленных масштабах. На дегустации её не было, но показали палку в разрезе и предложили купить. Мы её тоже заказали, настолько вкус натуральный, ну очень понравилась. Если интересно, могу выложить видео с экскурсии, но там кусочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот в нете нашла видео. Не мое http://www.zamnoy.com/video/eglen/file/97334521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 После визита донецких друзей и опустошения ближайшего Ашана, Наташа нетвердой рукой достала из холодильника курицу, положила ее в кастрюльку и сварила. Сегодня вдруг выяснилось, что Наташа сварила холодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.