Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
картинка - из фейсбуков... от знакомых - они вчера и попали в расклад...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Всякое бывает по бизнесу... и форс-мажоры тоже... главное - как поведут себя ребята дальше... если всё компенсируют и извинятся - молодцы будут...

Опубликовано

А количество самолетов - не показатель - тот же Виззэйр больше года летал с одним бортом... потом с двумя... и только недавно получил третий... а рейсов и направлений... и тоже народ кипишевал когда они отменяли сначала Одессу... потом Львов... а потом и Симферополь... и ничего - живы, развивают более прибыльные направления...

так что будем надеятся что всё у ребят наладится, ибо правильно тут выше писали - за 100 баксов не на всякой авикомпании (из 3 оставшихся в живых ;) :) ) улетишь в Киев из Симфера и обратно...

Опубликовано
Кстати, да, мне дневной рейс ещё в октябре отменяли, предложили на выбор за ту же цену билеты или на вечерний, или на утренний. Тоже жель, дневным удобно было прилетать лично мне.
Опубликовано

А количество самолетов - не показатель - тот же Виззэйр больше года летал с одним бортом... потом с двумя... и только недавно получил третий... а рейсов и направлений... и тоже народ кипишевал когда они отменяли сначала Одессу... потом Львов... а потом и Симферополь... и ничего - живы, развивают более прибыльные направления...

так что будем надеятся что всё у ребят наладится, ибо правильно тут выше писали - за 100 баксов не на всякой авикомпании (из 3 оставшихся в живых wink.gif smile.gif ) улетишь в Киев из Симфера и обратно...

Wizz Air" располагает флотом, состоящим из 22-х самолетов Airbus A320 (2011 год) со средним сроком службы менее трех лет. В планах компании - довести количество самолетов до 82-х к 2014 году.

В настоящее время в "Wizz Air" работает около 1500 сотрудников. Компания нанимает обслуживающий персонал в Венгрии, Польше, Великобритании, Голландии, Германии, Норвегии и Франции.

Обслуживает самолеты Lufthansa Technik и SAS Technical Services

У Onix всего было 3 cамолета... на все направления и средний возраст 27 лет...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
украинский Визз только в этом (конце прошлого) получил третий борт... до этого см. выше что я написал... сейчас часть рейсов в украину выполняет венгерский/болгарский визз т.к. своих бортов не хватает на все направления..

Опубликовано

Офф. новость:

С октября 2013 года Авиакомпания Air Onix начала процесс обновления парка воздушных судов. Как заявлялось ранее, авиаперевозчик отказывается от эксплуатации самолетов типа Боинг 737-500 ввиду их малой пассажировместимости и низкой экономической эффективности.

В рамках обновления парка воздушных судов авиакомпания Air Onix планирует пополнить свой флот самолетами типа Боинг 737–400 емкостью 162 кресла и Боинг 737-300 - 142 кресла. К летнему сезону флот авиакомпании должен пополниться одним самолетом типа Боинг 737–800 пассажировместимостью 189 кресел, который будет эксплуатироваться как на чартерных, так и на регулярных рейсах.

В 2014 г. перевозчик планирует увеличение флота до 5 воздушных лайнеров.

Использование самолетов большей пассажировместимости позволит Air Onix расширить свою маршрутную сеть и открыть ряд новых направлений.

В 2014 году авиакомпания планирует начать выполнение новых рейсов из Киева в Ларнаку и Барселону;

из Симферополя в Берлин, Ганновер и Мюнхен, Варшаву, Донецк, Калининград и другие города Российской Федерации;

из Донецка в Тель - Авив, Прагу, Ларнаку, Санкт Петербург.

В новом сезоне авиаперевозчик запланировал существенное увеличение частоты рейсов по существующим направлениям.

Авиакомпания Air Onix уверенно идет к новым горизонтам своего развития и в дальнейшем намерена радовать своих пассажиров только качественным сервисом!

Опубликовано
Кстати вчера стамбульский рейс тоже отменили, знакомая узнала об этом уже в аэропорту. Непонятно, в чем дело, но не похоже на аварию - если это их обычная практика, то я лучше поеду поездом.
Опубликовано

Рискнул, заказал вчера Киев-Симферополь на конец ноября, хотя и прочитал про отмены рейсов, но уж очень по времени и аэропорту рейс подходит мне для пересадки.

Заказ на сайте прошёл без проблем, оплата мастер-картой тоже. Пока нареканий нет.

Confederation

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...