a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго...Есть такая маленькая потребность-согнуть закаленную арматуру.Кусочки по 60 см... надо загнуть концы.Это для палаток.Нужно нагреть их..типа кузни чей-то или сваркой нагреть...и загнуть.Так не получается..каленая арматура и никак...Может у кого знакомые в кузне работают..дам денег немного.. Спасибо.... П.С. извините,что о сексе ни слова..это я так..для привлечения внимания... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость bred Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 а зачем вообще калить её? Просто пруток 4мм, что в любом хозяйственном продается, порезать на куски по сантиметров 30, кончик загнуть - и колышки готовы. Приятель строитель - постоянно так обновляет запас колышков к палатке, потому что часто путешествует и они вечно теряются ) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 а зачем вообще калить её? Просто пруток 4мм, что в любом хозяйственном продается, порезать на куски по сантиметров 30, кончик загнуть - и колышки готовы. Приятель строитель - постоянно так обновляет запас колышков к палатке, потому что часто путешествует и они вечно теряются ) Арматура уже каленая..сорри..другой не было.По поводу колышек.30 см для той местности мало.Песочный пляж,сильные ветра.И они у меня не терябтся.Просто пригласил много друзей в лагерь..И Россия и Молдова...вот им-то и не хватает.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dr.GAZ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Проще к местных сантехникам из ЖЭКа обратиться, они и "нагреют" и "загнут":) Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 пруток 4ммЭть ты не знаешь наших способностей по вставлянию колышков. 4 мм - курам на смех, если почва или песчано-каменистый берег - гнутся на раз. Так не получается..каленая арматура и никак...А если просто отпустить концы арматурин на обычной газовой плите? Дать остыть, или, если есть возможность, прямо на горячую согнуть. 10мм прутки я так гнул. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Эть ты не знаешь наших способностей по вставлянию колышков. 4 мм - курам на смех, если почва или песчано-каменистый берег - гнутся на раз.ну, со всей дури всадив, и член сломать можно )) про камень не спорю, а почва - не небоскреб же, только палатку ставить ) Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Инквизитор (04 Август 2012 - 22:44) писал:Эть ты не знаешь наших способностей по вставлянию колышков. 4 мм - курам на смех, если почва или песчано-каменистый берег - гнутся на раз. ну, со всей дури всадив, и член сломать можно )) про камень не спорю, а почва - не небоскреб же, только палатку ставить ) Без дури тоже легко гнутся =)Просто у Чая речь идет о палатке размером с гараж, довелось как-то поучаствовать в установке оной. Парусность - как у фрегата. Так что про небоскреб - это всего лишь доля шутки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 ууупс )) тады ой )) размером с гараж не ставил ) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Без дури тоже легко гнутся =)Просто у Чая речь идет о палатке размером с гараж, довелось как-то поучаствовать в установке оной. Парусность - как у фрегата. Так что про небоскреб - это всего лишь доля шутки... не знаю Сенва,как там парусность,но при хорошем ветре она стояла как вкопанная..ну если не считать нашего ЧП в Тихой бухте :D А палатка почти такая http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160849014724&clk_rvr_id=367044851393&item=160849014724&lgeo=1&vectorid=229487 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Pepper Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 гнутье методом двух труб не помогло? А если трубы подлиннее взять?ИМХО легкое решение проблемы, если не нужна супер точность Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 гнутье методом двух труб не помогло? А если трубы подлиннее взять?ИМХО легкое решение проблемы, если не нужна супер точность та не..гнется странно..но уже договорился... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.