bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Други моя, давно хочу (но видать раньше не очень сильно хотелось) пойти на айкидо... Для души и для тела... пару раз в неделю... Посоветуйте кто знает места/клубы/тренера?Знаю точно в Динамо был клуб... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
kosmos Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 на буденного 28 есть секция., в отношении паролей и явок увы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 о. сыпасибо. это как раз рядом... через дорогу... разузнаю. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Боря, вот смотри http://goshinkan.org.ua/Announce2.htm (Костя преподаёт так сказать классическую систему Айкидо Айкикай (я в курсе что тебе это ничего не говорит), но при желании там можно потом освоить и ещё две очень интересные школы Айкидо созданные уже учениками дедушки). http://www.youtube.com/watch?v=NLftZ86501M Цитата
Andreios Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 bormaley, В динамо и есть, собственно это у моего мастера, мы же и Комбатан изучаем. Можете прийти, мы сейчас все больше комбинируем Комбатан и Айкидо, но все же - приходите, посмотрите. Цитата
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ээээээ... СТОП... Вы оба говоря вместе внесли сумятицу в мой моск :)))правильно ли я понял, что:1. ...Костя преподаёт так сказать классическую систему Айкидо Айкикай... - Лют, это ГДЕ? на Буденного или в Динамо или исчо где? и Кто такой Костя?2. В Динамо мастер Андреиоса преподает смесь Комбатана (шо это такое ща погуглю) и Айкидо и он же (ты же, Андреиос) приглашает меня прийти и посмотреть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 1. ...Костя преподаёт так сказать классическую систему Айкидо Айкикай... - Лют, это ГДЕ? на Буденного или в Динамо или исчо где? и Кто такой Костя?Ссылку ткни, да... исчё раз http://goshinkan.org.ua/Announce2.htmAikidoспорткомплекс Мед. университетапонедельник, среда, пятница 19.30 - 21.00,инструктор: Константин Руленкоконтактный телефон 8 066 2166547 там жеAiki jujutsu & Jujutsuспорткомплекс Мед. университетавторник, четрверг 19.30 - 21.00,суббота 17.30 - 19.00.инструктор: Александр Иващенко Цитата
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 хммм... по ссылке не шел, смотрел ролик... спасибо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 уппппс, что-то мне подсказывает, глядя на фотку, что Сашу Иващенко я знаю уже лет как 10, а то и более :))) (если он выходец из Кривого Рога)... последний раз пересекались лет 7 назад... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 уппппс, что-то мне подсказывает, глядя на фотку, что Сашу Иващенко я знаю уже лет как 10, а то и более :))) (если он выходец из Кривого Рога)... последний раз пересекались лет 7 назад...ну так сам бог велел к Саньке идти... http://www.youtube.com/watch?v=-mm_NCTiFck Цитата
Andreios Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 И гуглить не надо, моя ветка рядом: http://simferopol.in/topic/11215-kombatan-arnis/ Цитата
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 блин, да в стороне от меня этот Медуниверситет... не по дороге... ну да ладно... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отмазки :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 единственное, сейчас не скажу, они занимаются или август отдыхают...ну и с 6 по 12 у них лагерь на Форосе http://goshinkan.org.ua/News.htm Цитата
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Andreios, а у вас как проходят тренировки (расписание)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 В первом же посте расписание :) Место проведения тренировок - (КРО ФСО)«Динамо», ул. Декабристов 21 Расписание: Вторник, Четверг - 18-30 - 20-00 Суббота - 16-00 - 18-00 Цитата
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 В нашем деле - лучше уточнить, ибо как правильно заметил Лют, летом народ ломает расписания/устраивает каникулы... да и на сайтах не всегда информация актуальная... в любом случае - гранд мэрси... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
DiverHunter Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 bormaley, ну так шо - начали заниматься Айкидо?Я в 2011 году зимой был в Крыму больше месяца, чтобы не выпасть из системы занимался в симферопольском клубе айкидо Хикари у сенсея Константина Руленко. Кроме того, ездил с ними в Евпаторию на семинар Луиса ван Тигема. Всё очень понравилось. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
bormaley Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да. Начал весной. Я нашел наконец себе удобный по месту клуб с удобным мне расписанием. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
DiverHunter Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 У Руленко или в другом клубе? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
bormaley Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Другой. На Херсонской. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Nico Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Айкидо рекомендую в спорткомплексе "Динамо" на Декабристов, напротив 40-й школы, т.к. и сам уже не первый год занимаюсь в этой секции. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
bormaley Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Верю.. Но кроме такого важного момента как ВЫБОР ТРЕНЕРА/УЧИТЕЛЯ для меня еще важны: 1) место 2) время... на сегодня то, что нашел - наиболее мне подходит... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Draca Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Айкидо на Херсонской , можно узнать где это. Хочу младшего сына отдать, если детей берут. Цитата
Nico Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Детские группы есть в медунивере, насколько знаю. Но...сколько ребенку лет? Вопрос в том, что айкидо не все понимают даже взрослые люди, и чтобы "придти" к айкидо, лично мне понадобилось несколько лет занятий другими видами спорта и боевых искусств. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.