Rumlin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Есть компьютер с win 7. Подключен к интернету за роутером (radmin к нему подключается). Вся эта комбинация с наружи доступна по доменному имени.Почти всегда компьютер выключен.Нужно будить удаленно чтобы поработать. Как/чем будить? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а wake-on-lan есть? Или можно в биосе заставить просыпаться по расписанию. На НР-шных машинах это можно даже из-под винды скриптом сделать, на других - хз. Поставить - чтоб просыпался, напр, в 9 утра по рабочим дням, и вырубался в 5 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если на роутер поставить прошивку типа dd-wrt, то разбудить компьютер не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В 29.07.2012 в 20:22, Mikle сказал: Если на роутер поставить прошивку типа dd-wrt, то разбудить компьютер не проблема.dd-wrt с этим не умеет. bred сказал: а wake-on-lan есть? Да, разбудить то можно, по локальной будил, а как через интернет это настроить? bred сказал: чтоб просыпался, напр, в 9 утра по рабочим дням, и вырубался в 5 вечера.нужен иногда несколько раз в неделю, а может ниразу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 По локалке не проблема, а вот через интерернет, это уже слоднее. там тупо коммутатор провайдера может не пропускать "magick packet". Хотя, можно попробовать открыть порты 7 и 9 на роутере. и запустить, но сам промучался с таким делом. Вылечил все вышеописаным способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Rumlin, я надеюсь компьютер с intel процессором ? ;) И платформа поддерживает intel AMT ? Для счастливых обладателей продукции intel ! http://www.youtube.com/watch?v=tOBz9plfK6U Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Интересно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 матери с AMT недешевое удовольствие... У меня на серваке как раз такая стои. Но дело в том, что wake-on-lan является частью AMT, он там стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.