bormaley Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Други моя, появилась потребность в очень недорогом планшетничке/таблеточке. Чтоб с накрутками/доставками/прочая уложиться в 800-1200... ну максимум 1500 грн. 7-10 дюймов - чтоб и сёрфить и как ридер пользовать... я помню здесь (на форуме) где-то обсуждались разные варианты ридеров/планшетников... не хочется потратиться на УГ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Моя статистика подсказывает что дешевые китайцы часто и серьезно ломаются. Рекомендую при выборе модели смотреть её описание и проблемы на 4pda.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 ну максимум 1500 грн.Ainol NOVO7 Aurora вполне влазит в эту сумму. Если не заморачиваться по поводу IPS-экрана — то еще масса вариантов пошустрее. Например — Ainol NOVO7 Elf II. Цитата
Feender Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Как вариант: Amazon Kindle Fire. Цитата
Гость feo-gabber Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 LY-F1 не - не слышали? по идее ничего на данный момент нет лучше по соотношению цена/возможности лично юзаю не первый месяц - не нарадуюсь))) Цитата
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Не скажу что специалист... взял себе http://simferopol.in/topic/11017-prodam-novii-planshet-ainol-novo7-tornado-android-4-1-ghz1-gb8-gb/ начинается второй месяц как юзаю, на то что брал пока устраивает полностью... чего дальше будет жизнь покажет. Цитата
forum Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Недельку у меня, вернее у малой, живёт такой - Ainol NOVO7 Elf II. Я, далеко не спец в этом, всём, но пока явных косяков не наблюдаю. Понятно, что неделя, не срок, но всё таки. Я ещё толком, в нём и не разобрался. Да и вообще, если бы Schwein не помог, за что ему спасибо огромное, я ещё бы долго в нём разбирался :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
fresh Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 в чем вообще преимущества такого девайса? :) Цитата
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 freshПланшета вообще? Ну лично я никаких удобств или там преимуществ в пользовании оным не наблюдаю... а вот ребёнку нравится :) Цитата
fresh Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ну да)просто пока не понял, нафиг он вообще... зачем его покупают? Цитата
forum Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 зачем его покупают? Сам не знаю. Малая попросила, я купил , сидит в игры рубится. Ну а так, наверно удобно, например в поезде, кинуху посмотреть, или взять модем и в интернетике поклацать. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 явных косяков не наблюдаю Обнаружено Во время подзарядки, тач бешеный какой то, абсолютно не слушается.Почитал в интернетиках, у многих такое, хотя оно и не напрягает, неудобно всё равно на "шнурке" им пользоваться, но и быть такого, ведь, не должно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 forumКстати — не наблюдаю такого ;) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Борь, купи лучше БУшный первый ипадик в хорошем состоянии. Дружеский совет ;) Цитата
manny Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Nexus 7, 85 баксов за морем: http://www.amazon.com/Android-1-5Ghz-Capacitive-Gsensor-Storage/dp/B007REMD84/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1343879324&sr=8-1&keywords=nexus+7 Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
Nikolas Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 manny, не путайте людей, это не Nexus :) Это китай ;) Вот он http://www.google.com/nexus/#/7 ЗЫ. и за океаном, а не за морем ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
forum Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А подскажите, какую прогу поставить, для запрета в доступе на "ненужные" сайты? В домашнем пк, родительский контроль, касперского, с этой задачей справляется, а в планшетик что воткнуть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Обнаружено Во время подзарядки, тач бешеный какой то, абсолютно не слушается.Почитал в интернетиках, у многих такое, хотя оно и не напрягает, неудобно всё равно на "шнурке" им пользоваться, но и быть такого, ведь, не должно. Дело было не в бобине Устранил косяк, дело было в зарядном, типо, универсальном устройстве под мини юсб. Купил норм зарядку 5V2A со штекером 3,5 mm и всё гут. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
delovkusa Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 тоже читал и слышал положительные отзывы о Ainol ребенок просит купить, возможно его к НГ и презентую))) пс - в школах бум на смарты и на планшеты (=как во времена начала доступной мобильной связи) Цитата
forum Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Я вот жалею чуток, что поспешил. Подождал бы, вышла бы эта модель с IPS матрицей экрана, блютуз, более лучшая камера. Но разве за китайцами успеешь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.