Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению она погибла. Светлая память.

предварительно - самоубийство ...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Вчера читал, странно. Таксиста хоть нашли?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Вчера читал, странно. Таксиста хоть нашли?

Всегда своей супружнице и дочери говорю: садишься в такси - набери меня и вслух продиктуй номер и марку авто. У таксиста в таком случае дурные мысли сразу улетучиваются (даже если они были).

ИМХО. Тему можно закрывать.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Много непоняток с Полиной:

уехала 2 недели назад...

найдена мертвой, при этом, как я поняла, смерть наступила 2-3 дня назад...

Где была?

Откуда известно, что покупала психотропные препараты без рецепта?

Почему искали в районе ее села Чистенькое, а не в Симферополе?

Какой родственник утверждает, что это суицид? Ведь мать говорит: "...трагически погибла..."

Наличие психотропных препаратов еще не говорит об их употреблении, их можно насильно вколоть, подлить...

Красавица 19-ти лет отправилась в Симферополь, чтобы убить себя?

Опубликовано (изменено)
Спасибо всем за соболезнования, версия только одна, Полина в последние пол-года была одержима суицидом - это психическое расстройство вследствие перенесённого менингита. Если было бы кого винить в её смерти - он бы недолго ходил по земле. И ещё - аптека на Севастопольской, 27 продала ей без рецепта отраву - мощный психотропный препарат Лепонекс, фактически вложив ей в руки орудие самоубийства. После получения результатов экспертизы выложу сканы её и чека. Сотрудник уголовного розыска Симферополя Иляшенко Ирина Алексеевна, к которой попало дело, абсолютно наплевательски отнеслась к делу, не проявила никакого желания оперативно начать работу по поиску моей сестры и через несколько дней после подачи нами заявления просто убежала в отпуск, боясь брать на себя ответственность. Прошу всех по возможности множить эту информацию везде, где можно - аптека № 9, Иляшенко Ирина Алексеевна. Изменено пользователем Прохор Шмурдяков
Опубликовано

Я бы не стал так винить аптеку - таблетки это средство самоубийства... (можно с таким же успехом обвинить хозяйственный магазин в продаже верёвки или мебельный в продаже табуретки)

Да и на Севастополькой 27 вроде " Аптека 24 " - не в курсе, вообще как они работают.. вроде сайт есть.

Опубликовано

Я бы не стал так винить аптеку - таблетки это средство самоубийства... (можно с таким же успехом обвинить хозяйственный магазин в продаже верёвки или мебельный в продаже табуретки)

Табуретку и веревку можно продавать "без рецепта".

А мощные психотропные препараты - нет.

В этом и разница.

Обвинять аптеку в убийстве или нет, это вопрос. А вот в халатности - запросто.

Опубликовано

А с чего Вы взяли , что рецепта не было? Вы пробовали купить в аптеке обычную марганцовку?

Если девушка в последние месяцы испытывала такое состояние, ей вполне могли прописать подобное лекарство...( это предположение)

Лепонекс - этот препарат применяют и при лечении менингита у детей в.т.ч и новорождённых

Опубликовано

Полина в последние пол-года была одержима суицидом - это психическое расстройство вследствие перенесённого менингита

продала ей без рецепта отраву - мощный психотропный препарат Лепонекс

Торговое наименование:

Лепонекс

Групповая принадлежность:

Антипсихотическое средство

Показания:

Шизофрения (в т.ч. резистентная к терапии др. нейролептиками и/или при их непереносимости), маниакальные состояния, маниакально-депрессивный психоз, психомоторное возбуждение при психопатиях, эмоциональные и поведенческие расстройства (в т.ч. у детей), расстройства сна.

И нам теперь будут рассказывать, что данный препарат не прописывался врачом? Типа добрые аптекари присоветовали?

Опубликовано

брат девушки пишет, что

при покупке препарата, рецепт мог и в аптеке остаться... я правил не знаю особо, но когда то тётке покупали один препарат - рецепт забрали и без него не продавали.

В аптеках бываю часто и в очередях приходилось слышать не раз, когда требовали рецепт и без него не продавали.

Опубликовано

аптека на Севастопольской, 27 продала ей без рецепта отраву - мощный психотропный препарат Лепонекс, фактически вложив ей в руки орудие самоубийства.

Маловероятно, чтобы лепонекс спровоцировал или усилил стремление к суициду. Это немного другой препарат...

Наоборот, больные, принимающие его, менее склонны к самоубийству.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...