olegator Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата «Я отработал эту схему, отправил в налоговую, она поддержала. Включил пистолет, бензин потек - автоматически информация идет на единый сервер в Министерстве финансов или в Налоговой, а лучше, чтобы и в Минфине, и еще в Национальном банке. И чтобы все сразу видели автоматическую фискальную информацию, сколько было взято воды из скважины, заплаченную ренту за нефть, газ, а также бензин на заправочных станциях», - сказал Михаил Бродский. Подробнее например здесь Сайт 1 или здесь Сайт 2 во общем то источников хватает. Я даже не хочу в политику вдаваться. Меня как технаря интересует техническая часть. Он вообще с кем то советовался когда все это придумывал ? В украине порядка 5000 азс. Кто этим будет заниматься и кто за это будет платить ? Кому нужны эти данные ? Не зря у человека даже волосы не растут на голове .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 90% идей товарища Бродского являются тупо пиаром. Искренне не понимаю для чего его до сих пор держат на должности.Хотя с другой стороны, первый человек, который не пытается выстроить за счет этой должности политическую карьеру.По сравнению с Кужель особенно бросается в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В 27.07.2012 в 15:34, dwor сказал: Искренне не понимаю для чего его до сих пор держат на должности. В Донецкой уже нет желающих :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата 90% идей товарища Бродского являются тупо пиаром Ну понятно ... Я просто сильно далек от политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.