Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Лева открыл Екатерининскую милю

Рекомендуемые сообщения

:lol: dwor,

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Чё ржете то?

Некоторым, тут присутствующим, разве не безразличен рейтинг, хоть и бывшего босса? :rolleyes:

А Барракуда рейтинг понизит, да. Вербицкая бы повысила, одним своим присутствием повысила, кроме всего она талантлива.

Новым пресс-секретарем назначена Авдеева- тож хорошая журналистка, крепкая, опытная. Но не Вербицкая, нет.

amateur сказал:

Чё ржете то?

Фи как грубо :acute:

В 01.08.2012 в 08:26, amateur сказал:

Чё ржете то?

Некоторым, тут присутствующим, разве не безразличен рейтинг, хоть и бывшего босса? :rolleyes:

А Барракуда рейтинг понизит, да. Вербицкая бы повысила, одним своим присутствием повысила, кроме всего она талантлива.

Новым пресс-секретарем назначена Авдеева- тож хорошая журналистка, крепкая, опытная. Но не Вербицкая, нет.

Поживем - увидим. Может не так страшен черт, как его "малюнки". :pardon:

One fool creates problems which many wise men have to solve.

• 3 недели спустя...
  В 27.07.2012 в 14:40, zachott сказал:
Гы, ну пусть хоть памятники повосстанавливает. Там правда специальная лицензия нужна, если не просто "побелить-покрасить". Но депутату плевать на необходимость лицензии ибо пиар - наше всё! :pardon:

Интересно, что будет следующее? ))

Вчера прочитал новый прикол про Леву. Я смотрю, вы его тут любите, так что оцените. "Под Симферополем верующих осчастливили дешевой едой с открытками от Миримского" http://crimea.comments.ua/news/2012/08/20/143114.html Мне кажеться, или Миримский жлоб? Наверно, второе гражданство заговорило :rolleyes:

а я считаю хорошая акция.

В 21.08.2012 в 09:49, Millionova сказал:

Которая? Реставрация памятника? Согласен. Или раздача подарков? Не согласен.

waskij, имхо, большинству он глубоко фиолетов. Крым - небольшая часть земли. Кто такой Лева и откуда он взялся все знаем.

Как по мне, пусть тусит себе дальше на накопленное в бурные 90-е и не лезет в политику, такие люди в политике не нужны.

Пока отечественный политический бомонд формируется подобными экземплярами - у страны нет будущего.

Говорю в плане глобальном, не только о Леве, там полно таких.

Millionova сказал:

Три яблока, пачка чая и баночка меда. Завидная рентабельность для попытки избрания в нардепы :D

В 21.08.2012 в 15:26, dwor сказал:

waskij, имхо, большинству он глубоко фиолетов. Крым - небольшая часть земли. Кто такой Лева и откуда он взялся все знаем.

Как по мне, пусть тусит себе дальше на накопленное в бурные 90-е и не лезет в политику, такие люди в политике не нужны.

Пока отечественный политический бомонд формируется подобными экземплярами - у страны нет будущего.

Говорю в плане глобальном, не только о Леве, там полно таких.

Абсолютно поддерживаю такую точку зрения. Только добавлю, что в политике без таких людей лучше.

Только никак они тусить подальше не хотят. А нагло и цинично рвутся к власти, еще побольше ее захапать. Стрелять их что ли? так пытались. и никак. Потому и остается только побольше рассуждать, чтоб больше людей над этим задумывались.

dwor сказал:

Три яблока, пачка чая и баночка меда. Завидная рентабельность для попытки избрания в нардепы

Даже если и 3 яблочка, пачка чая и баночка меда, бесплатно, людям, прихожанам в церкви это я считаю хорошо и за это ему спасибо. Плохо, что таким образом пытаются купить голоса для своих собственных интересов.

В 21.08.2012 в 18:12, Millionova сказал:

Даже если и 3 яблочка, пачка чая и баночка меда, бесплатно, людям, прихожанам в церкви это я считаю хорошо и за это ему спасибо. Плохо, что таким образом пытаются купить голоса для своих собственных интересов.

Да, оказалось, что яблочки дарить - это самая безобидная агитация. Он пошел по уже проверенной в 90-х схеме запугивания. http://censor.net.ua/news/215474/krymskiyi_kandidat_v_nardepy_zayavil_ob_ugrozah_lva_mirimskogo

Рехнуться ожно от таких кандидатов. Как он трубил, что подписал Меморандум о честных выборах. "Я просто пошел и подписал". Один раз - это еще случайность, второй - уже настораживает. Если будет третий, то это уже беспредел чистой воды.

Кто что скажет?

waskij сказал:

Кто что скажет?

У вас есть доказательства? или это ваши домыслы?

В 23.08.2012 в 13:39, Millionova сказал:

У вас есть доказательства? или это ваши домыслы?

Я прочитал в прессе. Ссылку дал. Написано так, что вериться.

В 23.08.2012 в 13:42, waskij сказал:

Я прочитал в прессе. Ссылку дал. Написано так, что вериться.

по вашей ссылке тоже домыслы автора статьи.

... Как выяснилось, в этот же вечер в поселке Донском планировалась встреча с избирателями кандидата в народные депутаты Льва Миримского. Считаем, что эти два события непосредственно друг с другом связаны», - заявили в МПУ,...

прочитайте внимательно вашу ссылку еще раз.

К Леве отношение большинства форумчан понятно. Но это не значит, что правильным будет набирать баллы на его антипиаре.

dwor, +1

Гошпидя, чушь какая. Лев хоть и личность одиозная, прошел уже такую обкатку на выборах, что даже не опустится до парнишей на стоянках, которые там кого-то запугивают. Кто такой вообще Куценко? Кто это? Очередной шлемазл, который будет говорить за справедливость?

У Льва деньги, мощнейшая юридическая команда, системный и выверенный подход в пиар-кампании (пусть не самый качественный, но последовательный и понятный), и если он и угрожал когда-то Баталину, так это хотя бы примерно одного поля ягоды. Между ними и возможен подобный диалог, если можно так сказать.

А предполагать, что Лева вообще знает, как выглядит какой-то шлецик - как минимум не знать Леву :)))

В 23.08.2012 в 17:25, Lara Kroft сказал:

Кто такой вообще Куценко? Кто это? Очередной шлемазл, который будет говорить за справедливость?

А предполагать, что Лева вообще знает, как выглядит какой-то шлецик - как минимум не знать Леву :)))

Ясно, что Куценко - чувак для создания ажиотажа, он разбавляет список кандидатов. Молодые партии только так и могут как о себе заявлять.

Это его Миримский послал после заседания парламента, когда он полез к нему с листовочкой.

Может быть ему посоветовали не соваться с такими вещами, а они трактовали как "уменьшить политическую активность".

Я точно не знаю Леву как вы ;) В хорошем смысле

waskij, вы знаете, я ни разу не депутат, я просто руководитель из нижнего топ-менеджмента, если можно так сказать, но когда ко мне суются даже мои коллеги на мероприятиях с вопросом: правда ли что вы живете на.... - я тоже посылаю. Жестко.

В 23.08.2012 в 20:07, Lara Kroft сказал:

waskij, вы знаете, я ни разу не депутат, я просто руководитель из нижнего топ-менеджмента, если можно так сказать, но когда ко мне суются даже мои коллеги на мероприятиях с вопросом: правда ли что вы живете на.... - я тоже посылаю. Жестко.

типа не их дело считать чужие деньги?

В 24.08.2012 в 11:46, waskij сказал:

типа не их дело считать чужие деньги?

Ну, тут спорный вопрос. Если человек решил сделать из себя фигуру публичную и выдвинулся в депутаты, он должен быть готов отвечать на любые вопросы, вплоть до вопросов о личной жизни и количестве любовниц. Он же теперь, типа, образец этичности и моральности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...