Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задали с виду простой вопрос - найти детскую книгу, причем не самую "свежую".

"Красавица, умница и добрая душа".

Впервые столкнулся с тем, что не могу ее нарыть в сети :sorry:

Если у кого-то дома есть, готов купить за разумную сумму

Опубликовано
Можно присоединиться, чтоб тему новую не создавать? Тоже ищу детскую книгу "Что взяла, клади на место" http://www.litmir.net/bd/?b=116064 Вот такую. Если есть более раннее издание, еще лучше))
Опубликовано
dasha, вот шикарный сайт по поиску литературы) Очень часто книги представлены в разных форматах. Вот ссылка на книгу "Что взяла, клади на место" :)
People are strange when you are stranger
Опубликовано

dasha, вот шикарный сайт по поиску литературы) Очень часто книги представлены в разных форматах. Вот ссылка на книгу "Что взяла, клади на место" :)

спасибо, но мне нужна живая книга, не в электронном виде)) Надеюсь, что у кого-то найдется дома. Это была моя любимая книга, когда мне было столько лет, сколько моей дочке сейчас. По моей ссылке тоже можно скачать её))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Друзья, а может кто подскажет где можно скачать книгу "Two for the Seesaw" by William Gibson.

Фильм есть везде, а вот книгу что-то не могу найти. Нужен именно английский вариант для постановки пьесы. Нашла только неполные варианты, остальное пока найти не могу.

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...