Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно вам издеваться. Тут бывшие ударовцы стреляются с горя.

Лига. Новости

зы. а вообще писец. Раньше квартиры, машины в кредит покупали, а теперь вот на мандаты кредит берут.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
мдаааааа... жалость к ведущей (квоту по инвалидности заполняли? нервическая мимика и фефекты фикции...) и презрение к продюссерам этого шоу - клинический п..ц, впечатление от картинки, антуража студии и спецэффектам таково, что на дворе "только только развалился союз"...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

мама родная, кто её с такой дикцией пустил в ведущие? Это же ад и Израиль (с)

А чего, полагаю, они с "кандидатом" гармонично дополнили друг друга :)

Опубликовано

dwor, законы жанра - если кандидат не выглядит тупее журналиста, значит, он не совсем безнадежен. Так что с точки зрения режиссуры все построено правильно :))

а что касается одежды, прически, мимики, дикции, артикуляции и текста - спрашивать не с кого, в кадре нет профессионалов, а бабло каналу надо на чем-то зарабатывать. За деньги и не такое пустишь в эфир. Леву же пустили :)))

хотя справделивости ради конечно стоит сказать, что даже в этой ипостаси сравнивать Леву и Лиду, это как х*й с пальцем...

Опубликовано

Дмитрий Вакулин в прямом эфире программы "Выборы 2012" на ГТРК "Крым" 25 октября 2012 года.

Рассказывает о себе, о своей предвыборной программе, планах и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=jyor339o8kM

Сплошь набор штампов и полное отсутствие широты мышления и умения доступно излагать свои мысли...

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Сплошь набор штампов и полное отсутствие широты мышления и умения доступно излагать свои мысли...

Именно поэтому там справа сидит Лида и выгодно оттеняет :))

А если серьезно - это работа штаба и политтехнологов написать косноязыкому кандидату (не всем дано быть ораторами) внятную речь и подготовить его к эфиру. Особенно с учетом, что это не дебаты, где все непредсказуемо, а постановочная агитка. Уж провести репетицию с товарищем и объяснить ему, где у него слабые места - это реально проще пареной репы. Так что тут по ходу лоханулись все, начиная от стилиста и заканчивая спичрайтером.

Опубликовано

Можно подумать приятнее вот на такое смотреть - имею в виду ведущего, и с дикцией непорядок, и внешность.

http://www.youtube.com/watch?v=sFg6nwlfL6g

Девушка лучше віглядит, смотреть на нее приятнее.

Или вот єта что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=ooaouUIbMVA

Опубликовано

А если серьезно - это работа штаба и политтехнологов написать косноязыкому кандидату (не всем дано быть ораторами) внятную речь и подготовить его к эфиру. Особенно с учетом, что это не дебаты, где все непредсказуемо, а постановочная агитка. Уж провести репетицию с товарищем и объяснить ему, где у него слабые места - это реально проще пареной репы. Так что тут по ходу лоханулись все, начиная от стилиста и заканчивая спичрайтером.

Ві Баталина в єтой программе видели? Вот где был цирк. И вообще, было много выступавших кандидатов, по-сравнению с которыми Вакулин просто высший класс :bravo:

Опубликовано

Оффтопик:

чота я не понял.. выборы окончились, а рекламу так хорошо проплатили, что оды Прекрасному Молодцу слагают до сих пор?!

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

чота я не понял.. выборы окончились, а рекламу так хорошо проплатили, что оды Прекрасному Молодцу слагают до сих пор?!

ну и че? (не пропадать же добру :) )

вон нам вчера в почтовый ящик газету с "Русским блоком" кинули

так я ею замечательно велосипедную цепь почистил :D

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

Можно подумать приятнее вот на такое смотреть - имею в виду ведущего, и с дикцией непорядок, и внешность.

...

Девушка лучше віглядит, смотреть на нее приятнее.

Или вот єта что ли?

...

Спасибо, что объяснили цели вашей работы :) Значит, задача была стать не самыми худшими, а если повезет, то и самыми лучшими из аутсайдеров.

Это как неудачливый конкурсант-вокалист успокаивал бы себя, мол, ничего страшного, народ в караоке, когда нажрется, еще хуже меня поет.

:D

Опубликовано

если остановиться в прыжке, смысл жизни у некоторых потеряется. Это даже не стеб, это печально. Единственный звездный час, после которого трепетно складываются видеозаписи "там, где и меня показали, я вот там, на пятой секунде", приходит к тем, кто даже после сорока не может себя найти, вот разве что с помощью работы в области использованных кондомов.

Что еще будут делать подразумеваемые мною товарищи, если осознают, что их миссия вот уже два дня как закончилась?

Опубликовано

вот вы ржете, а мне только что товарищи из местных телевизионщиков рассказали, что моргать вот так вот младший Черновол учился специально, чтобы в сюжеты с ним не вставляли 25-й кадр.

Так что Лида профи, я считаю.

Опубликовано

Ві Баталина в єтой программе видели? Вот где был цирк. И вообще, было много выступавших кандидатов, по-сравнению с которыми Вакулин просто высший класс :bravo:

Ну не надо с больной головы... От того что Баталин был "не ах" Вакулин лучше не стал: последний нес ахинею и говорил лозунгами, большинство которых пустые слова и общие фразы. Так что не надо приплетать сюда Баталина и других. Или вы пытаетесь протолкнуть нам мысль о том, что выбирайте из предложенного и нехер тут харчами перебирать? Так это вы парте кому нибудь другому в своих штабах, а не форумчанам тут...

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
тююю... кто в большую журналистику хотел, тот уже давно из Крыма свалил в Киев. Даже не говоря про пишущую братию и сестрию... наверное половина СТБ сейчас бывшие работники ГТРК и Черноморки, от ведущих до главных режиссёров.
Опубликовано

тююю... кто в большую журналистику хотел, тот уже давно из Крыма свалил в Киев.

Не все хотят в Киев, или в Москву. Не все даже хотят в Симферополь, многие предпочитают жить и работать у себя в Ялте, Евпатрии, Керчи и пр. Тем более в Киев, где незалэжной мова в ходу. :rolleyes:

Ну не надо с больной головы... От того что Баталин был "не ах" Вакулин лучше не стал: последний нес ахинею и говорил лозунгами, большинство которых пустые слова и общие фразы.

Про то, как он добивается воды для жителей села "Красный мак" - общие фразы разве? Вы хоть видео до конца досмотрели? Он и документы в эфире показывал. И ведущая в пиджаке цвета партии - очень кстати.

И то что Вакулин, воспитанный одной матерью - простой медсестрой, не имевший ни блата, ни связей, вот так выбился в свои 26 лет, это надо иметь не абы какую силу характера и способности. РЕСПЕКТ!

Опубликовано (изменено)

Кстати, больше голосов Вакулин набрал именно в Симферопольском районе. Там, где его знают и смогли оценить по достоинству. Ну и этот топик читали, наверное :rolleyes2:

Так что спасибо всем за внимание, и... до следующих выборов, друзья! Мы были рады с вами познакомиться, и рады, что вы с таким интересом активно участвовали в нашей теме. :beer2:

Изменено пользователем OurFriend

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...