Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите, а симпатичных в "удар" как и в макдональдс не берут? Не стандарт? "Члены" партии не могут быть красивее её лидера? whistle.gif

По поводу внешности, нормальный пацан. Не слащавый-каких много. Из наших же депутатов наманикюренных. Сколько людей-столько и мнений. И вообще он не в модели идет. Уже автоматически ищу новую инфу. Требую больше !

Опубликовано

политик - это общественная личность и выглядеть должна соответствующе, а не как "наманый пацанчеГ с района".

Оффтопик:

ярый пример как не должен выглядеть политик - человек с лицом попкы - Турчинов. Ну ей богу, только такая ассоциация возникает, когда оно в телевизоре появляется blush2.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• Вечная память
Опубликовано

Оффтопик:

Мне одному стиль изложения OurFriend напоминает одну определенную особу? :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

предлагаю переименовать OurFriend в OurEnemy :)

Я не знаю кто такой OurFriend, но какого хрена мне бабу на аватару прицепили? Что это за беспредел такой?

Это нормальный форум, или форум беспредельщиков? shiftyninja.gif

Опубликовано

Я не знаю кто такой OurFriend, но какого хрена мне бабу на аватару прицепили? Что это за беспредел такой?

Это нормальный форум, или форум беспредельщиков? shiftyninja.gif

Господа, посмотрите это: http://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Николай Губенко, А ПОБОЛЬШЕ БУКВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ И ПОЯРЧЕ И ЕЩЕ КУЧА ТЕМ НА ФОРУМЕ НА КОТОРЫХ ВЫ НЕ ОТМЕТИЛИСЬ

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

какого хрена мне бабу на аватару прицепили?

Ну если вы сами считаете себя бабой... Не женщиной, не дамой, не мадамой, а бабой.. Мы бессильны что-то изменить.

И что значит - прицепили?

Опубликовано

Ну если вы сами считаете себя бабой... Не женщиной, не дамой, не мадамой, а бабой.. Мы бессильны что-то изменить.

И что значит - прицепили?

Прицепили - значит наградили. Баба - это состояние души.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Не знаю, было ли уже это в теме. Просто интересный факт

Это результат скупердяйства команды кличко. Какое финансирование, такие и бигборды :)

Опубликовано

http://crimea.vgorode.ua/Default.aspx?page_id=12&company_id=123291&refpart_Id=616#persons

Смотрю я на список кандидатов

1991 год рождения и уже в депутаты. Не рано ли?:) Сразу скажу - я не знаю, кто это вообще)

Опубликовано

насколько я знаю, в рядах депутатов мелких уровнем советов бывают и еще более молодые вьюноши)

Неудачник я, 20 лет, а еще не депутат :(

Опубликовано
Jour, оно вам надо - на жопе резьбу растачивать в 20-то лет? если нет, то и не стремитесь - если вы канечна не из мажорчиков, а судя по предыдущему посту таки не из них... :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

главное, что на симферопольском форуме кандидат от Симферопольского района(с) приглашает в Бахчисарай

яка страна - такi й кандiдати(почти с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...