a mad tea-party!? Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Дмитрий Вакулин открыл свой видео-блог,первое видео его присяги.Ждем пополнений! http://www.youtube.com/watch?v=ISzYCpTZfpA Бляяяяя,да шо ж это такое творится...фрики косяками пошли...к выборам.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
amateur Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Дмитрий Вакулин открыл свой видео-блог,первое видео его присяги.Ждем пополнений! http://www.youtube.com/watch?v=ISzYCpTZfpA Интересная присяга : голосовать ради прав человека и страны, блага Украины, ни при каких обстоятельствах не вступать в альянсы с ПР и ее сателлитами... Цитата
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 OMFG?!его предвыборные плакаты клеят "лицом" к стене, т.к. так у него больше шансов победить?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 как же уныло... реклама уныла, "лица" унылы, программа ещё хуже... про мегапрофесиАнальную раскрутку на "местячковых ресурсах" я вообще молчу Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 OurFriend и Прохожий пишут с одного ИП адреса и одно и то же... дешёвая и неудачная реклама... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
BHyK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ну и давайте смоем в унитаз эту тему вместе с клонами и забаненой Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
a mad tea-party!? Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ну и давайте смоем в унитаз эту тему вместе с клонами и забаненой а давайте,нах, так и сделаем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я против. Мне интересно что они еще напишут. А кому не интересно, не заходите в эту тему и делов то.А кого забанили? Френда что ли? А почему это "она"? Я так думаю, что это - он. И вообще, не думаю, что есть смысл закрывать тему с таким к-вом ответов. Если отвечают, значит кому-то интересно. Тема интересна. Только не надо говорить, что интересен автор материала о Вакулине. На страницах топика обсуждали Вакулина, партию УДАР, членов этой партии, выборы, и пр. пр. Вон, в истоии Симферополя стоит себе тема, в которой Михайлова упоминается и как представитель какой-то общественной организации, и статьи ее Rumlin выставилhttp://simferopol.in/topic/11879-dom-arendta-i-medzhlis/ И такого живого отклика, как тема о Вакулине, она не вызывает. Я так полагаю, что кандидат Вакулин интересен сам по себе, как молодой, неизвестный доселе, да и партия новая, есть ожидания, есть сомнения, но нет еще пока разочарований, как в случае ПР или БЮТ, которые уже известны, и успели "покращить наше життя" Цитата
Лют Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я против. Мне интересно что они еще напишут. Я так понимаю, что здесь не собираются обрубать вам интернет, так что можете спокойно с интересом продолжать в сети узнавать интересующее вас. А вот в связи с тем, что людям на форуме не сама конкретно эта тема, ни дешёвый пиар вас и ваших кандидатов не интересует и деньги за поддержку опять же вас и ваших кандидатов никто не получает, то и есть такое мнение, что данную тему желательно отправить в корзину. Со всей толерантностью и прочими менталитетами... Цитата
Гость dwor Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Сильно всех затрахает - закроем. Удалять смысла не вижу. Даже на таком местечковом ресурсе должна быть маленькая кунсткамера :) Цитата
bormaley Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 я удалять предлагал бесплатно размещаемую тупую политагитацию - которая стоит денег ;)а обсуждение персонажей кунцкамеры - это по желанию и настроению посетителей этого зоопарка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Сильно всех затрахает - закроем. Удалять смысла не вижу. Даже на таком местечковом ресурсе должна быть маленькая кунсткамера :)Господа, лично меня просто развлекает примитивность и скудоумие организаторов подобных "промоакций". Где ещё можно так развеяться? В цирк ходить не надо. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
fresh Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 давеча тут попалась инфа, что афганцы Крыма за ПР и я впал в диссонанспохоже, СВК решил знатно подстраховать тылы Цитата
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 давеча тут попалась инфа, что афганцы Крыма за ПР и я впал в диссонанспохоже, СВК решил знатно подстраховать тылы Куницын в какой-то передаче, кажется в Гравитации, объявлял, что он вышел из партии афганцев и по спискам УДАРа идет как беспартийный, так как иначе закон не позволяет Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Куницын в какой-то передаче, кажется в Гравитации, объявлял, что он вышел из партии афганцев и по спискам УДАРа идет как беспартийный, так как иначе закон не позволяет ребятки и барышни...нах нам эти пешки..удары..куницыны... ПР выиграет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 я удалять предлагал бесплатно размещаемую тупую политагитацию - которая стоит денег ;)а обсуждение персонажей кунцкамеры - это по желанию и настроению посетителей этого зоопарка... Не знаю кого вы называете персонажами кунсткамеры, но лично меня, как обывателя, заинтересовала вот эта молодая кандидатка с труднопроизносимой фамилией http://crimea.klichk.../news/show/1571 http://crimea.klichko.org/social/uploads/images/site_17340_19_42.jpg Молодая блондинка, крымская татарка. (кстати, на татарку и не похожа), общественница. Живет в селе. А посмотрите какой вызов во взгляде! — Почему Вы идете на выборы именно от партии «УДАР Виталия Кличко»? —Знаете, не так давно я была на стажировке в Чехии, посмотрела на их жизнь и сравнила с нашей. Небо и земля! Мы практически одновременно вышли из социалистического лагеря, но они в своих демократических, социальных и экономических преобразованиях опередили нас на десятилетия, и поэтому живут гораздо лучше нас. А мы уже двадцать один год как мантру слышим от наших политиков: «стране нужны реформы». Однако к настоящим реформам за эти годы никто всерьез не приступал. Потому что нынешней политической элите они не нужны. А зачем? Они комфортно чувствовали себя при Советской власти, уютно устроились и сейчас, десятилетиями сидят в парламенте, разделили между собой экономику страны, торгуются друг с другом за портфели министров — их все устраивает. Проблемы простого гражданина им безразличны. Причем, это касается как власти, так и оппозиции. Бывших партийных боссов КПСС хватает и там, и там, и свою психологию и антидемократические методы они перенесли и в современную украинскую политику. Как сказал в свое время Виктор Черномырдин: «У нас какую партию не создавай, получается КПСС». Однако если мы хотим построить современную европейскую страну, мы должны избавляться от отживших свой век политиков и их методов. В парламенте должны быть современные партии, объединившие вокруг себя молодых, энергичных и креативных людей, которые действительно заинтересованы в реформах на благо общества. И таких людей я как раз и нашла в партии «УДАР Виталия Кличко» — «Украинском Демократическом Альянсе за Реформы». Цитата
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ребятки и барышни...нах нам эти пешки..удары..куницыны... ПР выиграет... Вы сами из ПР? Цитата
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 скажите, а симпатичных в "удар" как и в макдональдс не берут? Не стандарт? "Члены" партии не могут быть красивее её лидера? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
fresh Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Куницын в какой-то передаче, кажется в Гравитации, объявлял, что он вышел из партии афганцев и по спискам УДАРа идет как беспартийный, так как иначе закон не позволяет без понятия, телевизор меня интересует только в плане просмотра спортивных передач, когда лень оные смотреть через инет Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Вы сами из ПР? та не барышня...я просто странник... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 скажите, а симпатичных в "удар" как и в макдональдс не берут? Не стандарт? "Члены" партии не могут быть красивее её лидера? На вкус и цвет. По мне так и Вакулин и блондинка вполне симпатичные молодые люди. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 На вкус и цвет. По мне так и Вакулин и блондинка вполне симпатичные молодые люди. Протестую-Вакулин не симпатичный!!! :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Протестую-Вакулин не симпатичный!!! :lol: Кому как. По мне так очень интересный молодой человек, стройный, голубоглазый, глаза красивые. Или Вам больше нравятся толстяки с пузами? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Кому как. По мне так очень интересный молодой человек, стройный, голубоглазый, глаза красивые. Или Вам больше нравятся толстяки с пузами? поди не на гей-параде,маманя....если честно,мне нравятся умные и красивые девушки лет на 20 меня моложе..Вакулин ну никак не тянет по этим критериям. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lara Kroft Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Игорь, как молодая девушка наверное как раз лет на 20 младше вас, могу сказать однозначно - Вакулин тупо СТРАШНЫЙ :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.