Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
срок действия правил - до 28 октября 2012 года от рождества христова

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Как вас только на работу взяли.

Гаврилева пожалела убоженьку :)

Я к Наталье отношусь на самом деле очень уважительно, она таки мэтр, и во всех смыслах отличный журналист. И как женщина великодушная, пригревает всякий мусор.

Опубликовано

Соглашусь с тем, что кандидаты от УДАРа реально классные пацаны, если, после объявления их депутатами ВР каждый из них:1. Напишет заявление о рассмотрении в ВР решения о снятии с себя депутатской неприкосновенности.

Вообще-то это есть в программе УДАРА, и сам Кличко на вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов, отвечал, что он выступает за то, чтобы криминальная неприкосновенность была с депутатов снята в любом случае. "Нарушил закон - отвечай"

http://klichko.org/ua/about/programma/politichni-reformi

Обмеження депутатської недоторканості

Слід обмежити депутатську недоторканість. Конституційна вимога щодо несумісності депутатського мандату з іншими видами діяльності має чітко дотримуватися. Повноваження припиняти дію мандату народних депутатів-сумісників необхідно надати Центральній виборчій комісії.

Опубликовано

Вообще-то это есть в программе УДАРА, и сам Кличко на вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов, отвечал, что он выступает за то, чтобы криминальная неприкосновенность была с депутатов снята в любом случае. "Нарушил закон - отвечай"

ГАВНО...ГАВНО...УНЫЛОЕ ГАВНО - это унылое гавно есть в программе КАЖДОЙ партии идущей на выбор...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А вообще, хочу заметить, что товарищи со своими агитками не просто достали уже... вместе со своими и прочими кандидатами и выборами в целом... тут опять же лучше Шнура сейчас сказать трудно будет...

http://www.youtube.com/watch?v=G24BxbjpAYs

Опубликовано

http://klichko.org/ua/about/programma/politichni-reformi

Уважаемый, я написал не "вообще", а конкретно, потому что снять со всех депутатов - это недостижимо, а вот подать заявление о снятии неприкосновенности с себя любимого - это вполне юридически и технически возможно. Декларировать взагали про всех и применить непосредственно к себе - разницу улавливаете?

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Уважаемый, я написал не "вообще", а конкретно, потому что снять со всех депутатов - это недостижимо, а вот подать заявление о снятии неприкосновенности с себя любимого - это вполне юридически и технически возможно. Декларировать взагали про всех и применить непосредственно к себе - разницу улавливаете?

Это Вы мне? Я не кандидат в депутаты, и не собираюсь им быть. Поэтому не могу ответить на этот вопрос.

Но считаю, что Вы правы, неприкосновенность необходимо снять, и уголовную в первую очередь. И не только с депутатов, но и с судей. А то вон, на адвоката Гнездова уголовное дело, он, со своей астмой, отсидел несколько месяцев в КПЗ, а судью, которая взяла взятку у него - никто не трогает..

Опубликовано
Смотрю по ИТВ ток-шоу "Народный вердикт". Вижу кандидатов от "УДАРА" Хворова и Вакулина. Красивая, харизматичная ведущая модельного вида, умненькая. Смотреть на нее - одно удовольствие. bravo.gif Рекомендую.
Опубликовано

Смотрю по ИТВ ток-шоу "Народный вердикт". Вижу кандидатов от "УДАРА" Хворова и Вакулина. Красивая, харизматичная ведущая модельного вида, умненькая. Смотреть на нее - одно удовольствие. bravo.gif Рекомендую.

как будем готовить?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

amateur, надеюсь, за мониторинг вам платят ))) это вообще-то платная услуга.

rofl.gif Открываю карман и кошелек , жду....

Пока ничего не капнуло.

Нет, Лара, я просто интересуюсь политикой.

Кстати, Баталин - сильный кандидат,опытный,хорошо говорит, естественно. Мне понравился. И этот харизматичный Павел Золотарев, хотя он безработный и типа Жирик.

Опубликовано (изменено)

Нет, Лара, я просто интересуюсь политикой.

Кстати, Баталин - сильный кандидат,опытный,хорошо говорит, естественно. Мне понравился.

вою

зы. дядька конечно матерый относительно, но такие комплименты :no:

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Кстати, Баталин - сильный кандидат,опытный,хорошо говорит, естественно. Мне понравился.

ну мы тут кину засмотрели вместе с остальными с вашим Вакулиным. Если они все такие же как "вам понравилось" - это грусть и пичаль.

Хотя... Чего это я. Если вы и есть "народ" - он достоин таких кандидатов.

Опубликовано

ну мы тут кину засмотрели вместе с остальными с вашим Вакулиным. Если они все такие же как "вам понравилось" - это грусть и пичаль.

Хотя... Чего это я. Если вы и есть "народ" - он достоин таких кандидатов.

Я не знаю что вы там за народ решаете. А с точки зрения политтехнологии Баталин выглядит очень убедительно. Из образа ни разу не вышел, для работяг, на которых он расчитан - самое то. Убедительно декларирует, что он свой, работяга, вышел из народа, начинал на заводе. Выглядит, опять-таки, как свой работяга, будто только из мастерской или из цеха вышел, этакий мастер заводской. Говорит своими словами, но складно. Образ создан аутенично, не навязан, проработан до мелочей, отработан и отлично "лег" на материал. Все гармонично.

У других, кто там был, такого нет. Все они "не в своей шкуре. Кто-то пытается выглядеть не тем, кто он есть, и это видно, кто-то декларирует одно, а сам другое, у того там просчет, у этого - тут, и т.д.

Опубликовано

Хочется отметить Марию Волконскую вот с кого надо брать пример современным девушкам- красивая,образованная, умная, успешная. Учредитель и главный редактор газеты "Крымский телеграф", ведущая политических ток-шоу. Закончила МГУ, член Союза журналистов России. bravo.gif

Эх, разбавим тему о кандидате фотографией роскошной женщины

http://itv.in.ua/uploads/posts/2012-08/1344666413_still0811_00003.jpg

Опубликовано

как человек с телевизионным прошлым могу сказать, что ваша Маша испытывает трудности со стилистом :))))) Я насчитала минимум 7 типичных для провинциалки ошибок в кадре.

Учредитель и главный редактор газеты "Крымский телеграф", ведущая политических ток-шоу. Закончила МГУ, член Союза журналистов России.

прежде чем ставить сопливые смайлики, задались бы вопросом, откуда у Маши деньги на учредительство и почему ее не увольняют за столь фривольные наряды в студии. Как директор издательского дома, я могу на пальцах вам разложить, насколько убыточным предприятием является любая газета, если там нет рекламы или главного редактора не трахает Рокфеллер. Поэтому я бы не стала со старта пускать пузыри на машины заслуги.

К слову, член чего-то там - я сама член союза журналистов, с 2003 года. Это вот ровным счетом ничего не значит для авторитета, кроме бесплатных виз за границу :)))

Опубликовано

ради интереса посмотрела на ютубе пару передач с ней. Да, девочка очень отточенная профессионально в плане держать себя, но крайне небезупречна внешне :))) то ярко-розовые ногти, то еще какой эпатаж :) И очень и очень бессистемно построена сама программа.

В общем, хорошая Маша, я даже примерно предполагаю, почему хорошая. Но ровняться на нее я бы не стала. Уже лет десять как не стала бы.

PS - в роликах в программе я тоже насчитала массу проколов :))

Опубликовано

amateur, вы хоть погуглите на предмет кто является хозяином Крымского телеграфа, если коллеги скрывают от вас эту тайну.

Тогда бы не писали подобную ахинею. Хотя чего это я... Ахинея - ваша изюминка.

Божья роса... :)

Опубликовано

amateur, вы хоть погуглите на предмет кто является хозяином Крымского телеграфа, если коллеги скрывают от вас эту тайну.

Тогда бы не писали подобную ахинею. Хотя чего это я... Ахинея - ваша изюминка.

Божья роса... :)

А хамство- Ваша изюминка. Вы уже не в в первый раз хамите, ведете себя агрессивно. Вы кто сами то будете?

Опубликовано

ради интереса посмотрела на ютубе пару передач с ней. Да, девочка очень отточенная профессионально в плане держать себя, но крайне небезупречна внешне :))) то ярко-розовые ногти, то еще какой эпатаж :) И очень и очень бессистемно построена сама программа.

В общем, хорошая Маша, я даже примерно предполагаю, почему хорошая. Но ровняться на нее я бы не стала. Уже лет десять как не стала бы.

PS - в роликах в программе я тоже насчитала массу проколов :))

Извините, Лара, но по-сравнению с Вами, в кадре она выглядит великолепно.

Сравните с Вашим роликом - Вы на минуте 8.50

http://www.youtube.com/watch?v=2FKx_KE2Ubo

Может быть Вы подвинулись с тех давних пор, но в Вашем голосе слышится неуверенность, выглядите Вы тоже далеко не так, как Маша Волконская, а очень серенько, простенько и провинциальненько. И вести политическое ток-шоу Вас вряд ли пригласят, так и будете сидеть в своем медицинском издании, и писать про пилюльки, если не станете работать над собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...