zachott Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Есть партийная дисциплина, программа партиии идея партии. И если отдельные члены не будут им следовать,то это будет проблема этих членов, а не лидера партии. Я так понимаю. И главное слово в данной фразе "ЕСЛИ"!!! А если не будут им следовать (а они не будут им следовать ибо эти люди уже поменяли не одну партию)? Что он тогда сделает? Вызовет их на боксерский поединок? А они рассмеются ему в лицо и скажут, что это он изменил центристской идее, а не они!ЗЫ. Есть такая пословица: "Горбатого могила исправит!" Так вот по сравнению с Куницыным, Гурвицем и ещё многими в списке УДАРа горбун из Нотр-Дама просто стройняшечка! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Гость dwor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А Вы ителлект показываете считая чужие деньги :)Конечно. Если вы не понимаете кто финансирует рекламируемого вами политика, о каком анализе причинно-следственных связей и его политической перспективе можно рассуждать.Мне грустно наблюдать подобную некомпетентность в попытке ведения дискуссии. С таким уровнем знаний вам нужно окучивать пакетами с гречкой бабушек у подъездов. Что Вы ТС запутываете? Удар - пока что партия центристская. И то, что Кличко декларирует, что главное для него- благо народа, и ради этого блага он готов голосовать за проекты, которые предложит даже ПР, с которыми он никогда не пойдет в коалицию, это скорее плюс, чем минус. Лишь бы он был последователен до конца, и выполнял все, что говорит.Лидия шедевральна. Три предложения, наполненных кучей банальностей, при этом совершенно бессодержательных по сути :) Цитата
fresh Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 И главное слово в данной фразе "ЕСЛИ"!!! А если не будут им следовать (а они не будут им следовать ибо эти люди уже поменяли не одну партию)? Что он тогда сделает? Вызовет их на боксерский поединок? А они рассмеются ему в лицо и скажут, что это он изменил центристской идее, а не они!ЗЫ. Есть такая пословица: "Горбатого могила исправит!" Так вот по сравнению с Куницыным, Гурвицем и ещё многими в списке УДАРа горбун из Нотр-Дама просто стройняшечка! :) перейдут в другую фракцию, рассказывая, что Кличко - плохой. И все. Досидят срок где-то под ПР спокойно. Ну а там новые выборы, глядишь, Шева захочет свою партию. Ну и повтор прилагается Цитата
zachott Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Чтобы не было иллюзий насчет списка УДАРа имеет смысл почитать Список «УДАРа»: «тушки», боксеры, кумовья и люди Коломойского Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
amateur Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 dwor, Если вы не понимаете кто финансирует рекламируемого вами политика, о каком анализе причинно-следственных связей и его политической перспективе можно рассуждать. Потому то нам и нравится партия Удар, что ее финанисруют не бывшие бандюги, а чемпион мира - Виталий Кличко,который честно заработал свои деньги. Потому то мы пока что ему верим. А Вы, dwor, кому верите? Цитата
BHyK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 dwor, Потому то нам и нравится партия Удар, что ее финанисруют не бывшие бандюги, а чемпион мира - Виталий Кличко Вы в это верите, наивная наша ?Хоть бы от себя эту чушь несли... Кстати, лично для меня - принадлежность Вас к УДАРу плюсов ему не добавляет. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
amateur Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 http://crimea.klichko.org/news/show/1408 К реальным изменениям в нашей стране может привести только сила, которая соответствует новым стандартам политики. Об этом на пресс-конференции заявил Александр Мочков, председатель Крымской республиканской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко». «Именно такой силой является партия «УДАР». Наша команда формирует политику европейских стандартов. Это – честная, открытая и прозрачная политика», – отметил Александр Мочков. И добавил: «Это возможно, в том числе и потому, что «УДАР» не зависит от действующей власти, от олигархов и других стран».При этом Александр Мочков напомнил, что во время Х съезда партии будущие кандидаты в народные депутаты Украины публично приняли присягу. В соответствии с ней представители партии взяли на себя обязательства не голосовать за законы, которые противоречат национальным интересам и способствуют коррупции, а также не входить в союз с Партией регионов и не предавать свою фракцию. на съезде была утверждена программа «УДАРа», в которой расписан весь план действий команды в парламенте. В программе обозначены только реальные цели, такие как достижение европейского качества жизни в Украине и обеспечение такого уровня доходов, при котором человек не будет экономить на еде и одежде. Реализация этих программных целей позволит нанести решающий удар по бедности. Кроме того, партия считает необходимым усилить роль граждан в управлении страной. В частности, люди смогут инициировать народную законодательную инициативу: законопроект, поддержанный 150 тыс. граждан, будет рассматриваться парламентом в первую очередь. Кроме того, партия выступает за введение народного вето: граждане смогут на референдуме отменять решения органов власти. Также политсила считает необходимым дать возможность гражданам отправлять в отставку главу госадминистрации и ряд других официальных лиц, не справляющихся со своими обязанностями. Цитата
fresh Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 так и вижу десятки референдумов, которые разорят страну круче папиков на мерседесах. И да, уже примерно после пятого референдума на них никто не придет. Народ и так от выборов уже воротит, а вы еще хотите хождение на участок на поток поставить.у меня вообще складывается стойкое впечатление, что программу партии писал человек, который в Украине бывает наездами и видит ее избирательно а напомните мне, какова у нас процедура изгнания депутата из ВР вообще? Насколько я помню, можно спокойно класть болт на решение твоей бывшей фракции - депутатом ты все равно будешь, пускай и внефракционным. Платить меньше не станут Цитата
Гость dwor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Потому то нам и нравится партия Удар, что ее финанисруют не бывшие бандюги, а чемпион мира - Виталий Кличко,который честно заработал свои деньги. Потому то мы пока что ему верим. Поржал искренне ))))) Вам уже и в Мочкова пальцем тыкали раз пятнадцать. Божья роса, в общем ))) Цитата
amateur Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Вам уже и в Мочкова пальцем тыкали раз пятнадцать. Мочков - не Кличко. Цитата
fresh Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Просто Кличко далеко-далеко. А его будут оценивать по тем, кто его представляет Цитата
Гость dwor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Мочков - не Кличко.Вы тремя постами выше Мочкова аки молитву цитировали Цитата
OurFriend Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Просто Кличко далеко-далеко. А его будут оценивать по тем, кто его представляет Еще рано говорить как Вакулин представит Кличко в Крыму... Цитата
fresh Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 а Вакулин что, один на весь Крым? Цитата
OurFriend Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 а Вакулин что, один на весь Крым? Нет конечно. Просто пост о нем, и уже путаюсь... Цитата
zachott Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Мочков - не Кличко.А кто тогда? Мочков в масштабах Крыма = Кличко в масштабах Украины. А теперь просто уберем в этом математическом уравнении понятие "в масштабах" и получим (в политическом смысле): Мочков (Крым) = Клычко (Украина).Если я не прав - обоснуйте конкретными фактами. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
amateur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Если я не прав - обоснуйте конкретными фактами. легко http://klichko.org/ua/news/news/vitaliy-klichko-udar-dosluhavsya-do-dumki-gromadskosti-i-viklyuchiv-chastinu-pretendentiv-zi-spisku-mazhoritarnikiv Виталий Кличко: «УДАР» прислушался к мнению общественности, и исключил часть претендентов из списка мажоритарщиков.проведения мониторинга мнений избирателей, журналистов, общественных организаций по поводу возможных претендентов от "УДАР", около 15% соискателей были заменены на другие. «В то же время организации, которые недостаточно добросовестно отнеслись к выдвижению претендентов, получили выговоры. Для нашей партии и для меня лично чрезвычайно важно связь с общественностью и диалог с избирателям, ведь именно они должны решать, кто достоин представлять их интересы в парламенте », - отметил Кличко. Если Мочков вам лично так не нравится, пишите Кличко. Но я так думаю, что раз он пока что еще на своем месте, значит ничего за ним нет, а все эти публикации насчет земельных участков - просто черный пиар, ничем не подтвержденный законно. Цитата
zachott Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 легко http://klichko.org/ua/news/news/vitaliy-klichko-udar-dosluhavsya-do-dumki-gromadskosti-i-viklyuchiv-chastinu-pretendentiv-zi-spisku-mazhoritarnikiv Если Мочков вам лично так не нравится, пишите Кличко. Но я так думаю, что раз он пока что еще на своем месте, значит ничего за ним нет, а все эти публикации насчет земельных участков - просто черный пиар, ничем не подтвержденный законно. Хм, Вы вообще-то понимаете разницу между кандидатом - мажоритарщиком от партии и руководителем регионального отделения политической партии в регионе? Руководители партийных отделений регионов практически во всех партиях - это первые 30-40 человек в списке партии. Разница между списком и мажоритарным округом: если ты из Крыма в списке УДАРа на 1-35 месте - ты депутат ВР Украины 99,99%. Если ты кандидат от УДАРа на мажоритарном округе в Крыму то ты депутат ВР Украины на 5-7%. Разницу между 99,99% и 5-7% процентами улавливаете?Кроме того, будучи в списке не надо ездить по своему округу и обещать что-то конкретное. Можно обещать что-то абстрактное всей Украине - и это будет правдой. ЗЫ. Вам нужно побольше практического опыта, чтобы уловить эту разницу. Когда Вы отработаете в штабах хотя бы 2-3 разноуровневых выборов Вам станет понятно о чем я говорю.)))ЗЫЗЫ. Мочков - не 100 баксов и не девушка, чтобы мне нравиться. И писать Кличко я не буду - это не моя задача. Он сам формирует имидж своей партии - ему и нести за это ответственность. А вот задача избирательного штаба отслеживать мнение избирателей и принимать соответствующие меры. Но не к избирателям, а к тому, кто влияет на это мнение. И если штаб не выполняет такие функции, то данный штаб надо гнать поганой метлой. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Еще немного, и партия УДАР будет таки должна почтенному zachott'у денег за консультации :) Цитата
zachott Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Кличко зауважив, ... що порушення публічної клятви обернеться для них втратою мандату. «Так, юридичних важелів зараз для відкликання депутатів немає. Тому я особисто спілкувався з кожним депутатом, і кожен з них публічно присягнув на вірність виборцям. Я буду тиснути на них своїм авторитетом, оскільки в разі зради вони ставлять під удар не лише свій авторитет, але й авторитет лідера партії», – сказав Кличко. Просто прозрел!!! По ходу человек "играет в пионеров" и не понимает с кем имеет дело! Либо Кличка плохо готовят к выступленям, либо он действительно конкретный теоретик. Какой авторитет? Даже в Киевском горсовете после выборов из его фракции перебежала куча народу во фракцию Черновецкого! А ВР - это не Киевский горсовет и тут суммы совсем другие, поэтому народ убежит ещё быстрее! Кличка с его авторитетом используют как локомотив для того, чтобы добраться в ВР Украины: купили билеты (места в партийном списке), доехали до конечной остановки (кресло в ВР Украины) и вышли из поезда. Какая присяга? ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Еще немного, и партия УДАР будет таки должна почтенному zachott'у денег за консультации :)Насчет "за консультацию" - Вы не так далеки от истины! ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
fresh Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Кличко зауважив, ... що порушення публічної клятви обернеться для них втратою мандату. «Так, юридичних важелів зараз для відкликання депутатів немає. Тому я особисто спілкувався з кожним депутатом, і кожен з них публічно присягнув на вірність виборцям. Я буду тиснути на них своїм авторитетом, оскільки в разі зради вони ставлять під удар не лише свій авторитет, але й авторитет лідера партії», – сказав Кличко. Просто прозрел!!! По ходу человек "играет в пионеров" и не понимает с кем имеет дело! Либо Кличка плохо готовят к выступленям, либо он действительно конкретный теоретик. Какой авторитет? Даже в Киевском горсовете после выборов из его фракции перебежала куча народу во фракцию Черновецкого! А ВР - это не Киевский горсовет и тут суммы совсем другие, поэтому народ убежит ещё быстрее! Кличка с его авторитетом используют как локомотив для того, чтобы добраться в ВР Украины: купили билеты (места в партийном списке), доехали до конечной остановки (кресло в ВР Украины) и вышли из поезда. Какая присяга? ))) даже на своих ошибках не учится)это вот если бы РЛА сказал - я буду давить авторитетом, то я поверю, что там и отказ от мандата напишут влегкую Цитата
zachott Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 это вот если бы РЛА сказал - я буду давить авторитетом, то я поверю, что там и отказ от мандата напишут влегкуюУ РЛА есть реальная экономическая основа авторитета: не подпишешь отказ от мандата - экономически задавят бизнес. А Кличко, по ходу, только оперирует "европейскими ценностями", где репутация политика что-то значит (в отличие от Украины). Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
fresh Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Утопист человек... Хотя чего там из Киева нарассматриваешь Цитата
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Утопист человек... Хотя чего там из Киева нарассматриваешьЯ бы сказал "циник", разницу ощущаете? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.