snegovik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 История вопроса?:) главное результат- а результат для многих - глубокая попа. А вот для вершителей истории- результат другой- не бедная старость и отсутствие совести, в который раз менять хозяина, чтобы к рылом к кормушке пролезть.И не важно, что каждые 3-4 года хозяин меняется,кормушка так желанна и без нее так плохо. Цитата
zachott Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 История вопроса?:) главное результат- а результат для многих - глубокая попа. А вот для вершителей истории- результат другой- не бедная старость и отсутствие совести, в который раз менять хозяина, чтобы к рылом к кормушке пролезть.И не важно, что каждые 3-4 года хозяин меняется,кормушка так желанна и без нее так плохо.Насчет "рыла и кормушки" + 100. А результат всегда с самых дресних времен в человеческом обществе был такой: одни в шоколаде, другие в г***е, одни лежат в пирамидах, другие их строят. Если брать глобально, без полутонов, то в человеческом обществе других мест просто нет: одни рулят другими! ЗЫ. В свое время окончил истфак СГУ с красным дипломом. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
snegovik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Насчет "рыла и кормушки" + 100. А результат всегда с самых дресних времен в человеческом обществе был такой: одни в шоколаде, другие в г***е, одни лежать в пирамидах, другие их строят. Если брать глобально, без полутонов, то в человеческом обществе других мест просто нет: одни рулят другими! ЗЫ. В свое время окончил истфак СГУ с красным дипломом.Да я ж не против, просто выше тут проскальзывало,мол тут кто-то никто и ничто, чтобы на вершителей судеб заикаться,мол не в курсе как в мохнатом году ханку на хазе делили,ты мол укради как он, пардон,широко шагни и вот тогда ....:) Это понятно, что если ты не во главе собачьей упряжки, то вид перед тобой не меняется.Просто, ну вот не могу признать фигуру бывшего премьер-министра Крыма и прочих персонажей,значимыми.Вылезли, пролезли,, нагадили и карманы набили, а вот как раз для истории мало чего сделали.З.Ы.В свое время окончил юр.фак, правда без красного диплома:). Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Так я понимаю никто не имеет ничего против Вакулина? И не возражает, что он ничем себя не запятнал? Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 "и бредятину всурьёз обсуждать?" Ну... Если Вам не интересно, не обсуждайте Цитата
zachott Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Так я понимаю никто не имеет ничего против Вакулина? И не возражает, что он ничем себя не запятнал?Лично против него ничего не имею (как против человека). Как против кандидата: он непроходной и только забъет голову избирателей лишней информацией о себе. Хочет помочь оранжевым набрать больше голосов в парламенте - снимается в пользу Пилунского и вперед. Тем более что Клычко сказал, что он готов снять своих кандидатов на тех округах, где кандидаты ОО являются боле значимыми фигурами. Ну а если ставить рядом две персоны: Вакулин И Пилунский, то вряд ли кто-то скажет, что Пилунский менее значим - нежели Вакулин. ИМХО. Назвался груздем - лезь в лукошко, в смысле: если Клычко задекларировал, что он готов поддержать ОО, то пусть поддерживает конкретным примером по 10 округу: Вакулин - офф.ЗЫ. Но я подозреваю, что Вакулин мало думает о помощи оранжевым, его цель (как и многих других) - "кормушка". Поэтому он будет идти до конца. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 автору нечего про него сказать. Он постепенно, осторожно входит в политические ряды... Статья, считаю-для знакомства... Цитата
zachott Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 З.Ы.В свое время окончил юр.фак, правда без красного диплома:). И юрфак тоже окончил, и тоже с красным.)))Только экономфак с синим : 2 четверки лишние были.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
fresh Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Он постепенно, осторожно входит в политические ряды... Статья, считаю-для знакомства... думаю, что зря входит - денег потратит немеряно и непонятно на что Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вон в Штатах в Президенты гинеколог идет, думаете, ему там тоже нечего будет делать в Белом Доме? :D :D :D Как бы там нибыло, люди, выбивштеся в люди достойны уважения! Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 думаю, что зря входит - денег потратит немеряно и непонятно на что ну тут только время покажет... Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Лично против него ничего не имею (как против человека). Как против кандидата: он непроходной и только забъет голову избирателей лишней информацией о себе. Хочет помочь оранжевым набрать больше голосов в парламенте - снимается в пользу Пилунского и вперед. Тем более что Клычко сказал, что он готов снять своих кандидатов на тех округах, где кандидаты ОО являются боле значимыми фигурами. Ну а если ставить рядом две персоны: Вакулин И Пилунский, то вряд ли кто-то скажет, что Пилунский менее значим - нежели Вакулин. ИМХО. Назвался груздем - лезь в лукошко, в смысле: если Клычко задекларировал, что он готов поддержать ОО, то пусть поддерживает конкретным примером по 10 округу: Вакулин - офф.ЗЫ. Но я подозреваю, что Вакулин мало думает о помощи оранжевым, его цель (как и многих других) - "кормушка". Поэтому он будет идти до конца.вот смотрю на все это и думаю: обчная, конкретная статья про нового человека в политике. Подумать: прочитал, уяснил-все. Это ж какое СПАСИБО нужно сказать нашим депутатам, что они натворилт-наворотили за год-что Вы, мы не верим, не доверяем, просчитываем ходы и возможные результаты...) Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Куницын в Крыму - узнаваемая фигура. И он может дать в Крыму УДАРу пусть небольшой, но + к рейтингу. Потому что без Куницина УДАР в Крыму вообще не узнаваем. После того, как С. Доценко не дали возглавить УДАР в Крыму Куницын был единственным шансом этой политкомпании иметь узнаваемость на полуострове.Поддерживаю Вас здесь. Куницын сказал что его двухтысячная армия по всей стране. Не так, как у каждой партии есть свои регионы-где их конкретно поддерживают Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) опять попса, причем такого уровня, на которую уже самые забитые бабки в ебенях без телевизора внимания не обратятуровень кандидатов такой же - спортсмен и кто-то там с ним...или это расчет на пацанчиков с района? Лучше хороший из села, чем дурак с города :) А Вы были в нашем селе? Да, аптеку открыть-кажется ничего такого, для постороннего человека. Но мы много лет ее добивались-а он сделал. Изменено 3 августа, 2012 пользователем OurFriend Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 и чего человеку дома не сиделось... Потому что уже много кто сидит дома,на дачах, заграницей вечно в отпуске... Цитата
Гость dwor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 конкретная статья про нового человека в политике.Да какой там человек в политике :))) В силу определенных причин старожилы стебутся над автором статьи, которая активно постит в этой теме, и не более :)))Прогноз на выборы для этого "конкретного" человека процента пол, плюс-минус незначительная погрешность и политическое забытье до следующего желания власти :))) zachott, в отношении Доценко весьма смущает слишком долгая близость к АОЗТ "Таврия" времен до Куницына. Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 К плюсу Кличко - он декларирует, что не будет заниматься чернухой и "мочить" противников, вытаскивать на них компромат. Это благородно. А вот на него вытаскивают.Потому что у него спортивная дисциплина, привычка-а это сильно, с детства, своими силами завоевывать место под солнцем! Цитата
fresh Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Лучше хороший из села, чем дурак с города :) А Вы были в нашем селе? Да, аптеку открыть-кажется ничего такого, для постороннего человека. Но мы много лет ее добивались-а он сделал. этот пост был вообще-то про программу Удара - "до основанья и затем"-стайл. В 2004 уже насмотрелся на такихнет, не был я в вашем селе и не обязан там быть, равно как и в сотнях тысяч других сел по миру.Вы не были в моем селе и что?Ну расскажите нам, что он еще бесплатно лекарства в селе раздает, право слово... Умилюсь. Дядя Вася вооон в том селе парикмахерскую открыл, а ее долго не было. Или магазин продуктовый. Уровень "открытий" такой же, как и у аптеки.Вот если бы он там ФАП открыл или кардинально отремонтировал имеющийся - другое дело. А гордиться тем, что кто-то открыл свой магазин как-то странно Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ха-ха... и так три раза. Много товарищи спортсмены из ПР помогают кому-то просто так и безвоздмездно (с)? Спортсмены понятие такое растяжимое... вот меня уже агитировали из ПР, как только сказал давайте конкретно, что вы мне, чтобы я что-то вам, а не вот мы придём и всё тогда будет хорошо... всё на этом сразу и закончилось. Я думаю, что не стоит товарища Вакулина так пиарить в каждом своём сообщении... Почему Вы так думаете? :) Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати, а где делся Ихнийфренд? Бросил кость, и в кусты? Ихнийфренд, ау!!! Выходиии! давай что-нибудь завлекательное, забойное. Народ шевели, раз полез в упряжку. Может у него просто выходной был? Так уже ж понедельник, пора на работу, к станку. Я смотрю и без меня 10 страниц прошли :) Я не работаю ни на кого, если Вы об этом... Цитата
OurFriend Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вот пусть и не идет наверх, может, глядишь, и останется честным человеком, каким его в статейке расписали! а эт только время покажет... Цитата
zachott Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 zachott, в отношении Доценко весьма смущает слишком долгая близость к АОЗТ "Таврия" времен до Куницына. Ну не надо забывать что он был профессиональным спортсменом (хотя и в любительском спорте) и довольно высокого уровня. А спорт высоких достижений - весьма затратная вещь. И АОЗТ "Таврия" была одним из источников покрытия его затрат на достижение спортивных результатов. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Kazebra Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Господа, а чего собственно копьями друг в друга тыкать??? Ну выдвинулся парень из села, ну метит он в ВР Украины, что в этом такого???? Может все-таки основные политические деятели, типа януковичей, литвиных и морозов настолько всех достали, что обычные люди сами пытаются стать властью, пусть не для всеобщего блага и процветания, но хотя бы для решения текущих проблем на местах??? Вы развели 13 страниц, пардон, перемывания костей а для чего??? Никто ж конкретно вас не заставляет идти и голосовать или не голосовать за этого кандидата... Или для кого-то принципиально что он идет именно от партии Кличко??? Шел бы он от Регионов или от Яценюка (тоже заяц офигевший) вы бы его точно так же обо...ли... ИМХО!!! А жаль. Может все-таки прекратим болтать, как Троцкий и начнем строить нормальное государство??? Цитата
amateur Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 amateur, история такова, какова может и должна быть. В ее создании участвует много факторов - глобальные, локальные и в том числе фактор человеческий и случайного стечения обстоятельств. Для того, чтобы принимать в этом участие, надо кем-то быть. Хотя бы винтиком, шпунтиком, гаечкой - не суть важно. Но что дозволено Юпитеру, то не позволено быку, что уж говорить об овцах. Все, что Вы написали, Lara kroft, идет вразрез как с принципами демократии, и с идеями самого Кличко, которые он, по-крайней мере, пропагандирует. Винтики-шпунтики - это из статьи? Как видите, Вакулин с Вами не согласен: И я буду работать на то, чтобы истинные демократические ценности, в основе которых – Человек, его интересы и свободы, стали в Украине не пустым звуком, а реальностью. Каждый человек должен ощущать себя не винтиком, пешкой в обществе, а его полноправным хозяином. На Западе любой человек себя таковым ощущает, налогоплательщик - звучит гордо, а у нас вот какие-то власть придержащие мнят о себе, что раз они дорвались до власти, то они тут цари и короли. И пока это не изменится, так и будем в дерьме сидеть, все, и Вы, и я, и они. Смогут ли "Вакулины" это изменить? Я думаю, что когда-нибудь все равно смогут. Не сейчас, так позже. Сейчас у нас переходный период, но когда-нибудь обязательно все изменится, и будет так, как на западе. Цитата
amateur Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Но я подозреваю, что Вакулин мало думает о помощи оранжевым А почему он должен думать о помощи оранжевым? Разве партия Кличко - оранжевая? По-моему она не входит в ОО. Кличко - более центристская сила, как на мой взгляд, и как раз всякие БЮТ-Батькивщины - ее самые крупные конкуренты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.