Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мажоритарный кандидат от Кличко в Симферопольском районе

Рекомендуемые сообщения

bormaley сказал:

кроме вас никому НЕТ и НЕ БУДЕТ дела до "отправленного районом" (опять таки как МНЕ кажется)...

"отправленного районом" - это пять! :rofl:

В 26.07.2012 в 18:15, BHyK сказал:

От Кличко и в Киевсовете толку нет, с какого он в ВР проявится?

Про автора статьи все и так видно невооруженным взглядом, ну а за Того, что прописано вообще сказать нечего.. ну откроет ещё , став депутатом пару АП, АУ в близлежащих селах.. Что от этого его округ, страна поимеет? Тут даже у оптовиков интереса не будет - одна касса в хорошей аптеке больше даст чем вся его гипотетическая сеть :) (анекдот вспомнился .. "что тебе царь пирожками не давал торговать?" так и тут)

Аптеки, у нас давно перестали существовать. Нет уже не провизоров, ни фармацевтов, а есть магазин по продаже готовых препаратов с обыкновенными продавцами.

Аптеки-один из многих планов парня, насколько мне понятно. А ВР уже давно хочется "растолкать" новыми, незапятнанными лицами

bormaley сказал:

кроме вас никому НЕТ и НЕ БУДЕТ дела до "отправленного районом" (опять таки как МНЕ кажется)...

"отправленного районом" - это пять! :rofl:

В 26.07.2012 в 15:05, Lara Kroft сказал:

Начнем с того, что аптечный бизнес мелким не является :))) и аптечная розница жестко зарегулирована (что в принципе правильно). А вот фраза "должна быть в каждом поселке" - это чистый троллинг. Где написано, что должна? Нет таких норм. Государственных аптек у нас нет, это частный сектор экономики и слово "должна" в данном случае требует пояснения. А его нет. Следовательно, это опять же порча воздуха в лужу.

А разве одна маленькая аптека в каком-то селе это крупный бизнес ???

ЧТо-то слово "парень" частит, не?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

bormaley сказал:

ыыыыыы... (уссыкаясь спацтала) - он типа сам рассуждал вслух надиктовывая текст для публикациии

Ну зачем Вы так? :whistle: Народу зачем кухню знать?

bormaley сказал:

я, вот лично я - достойный, местами даже классный парень, новый, не известный масштабно - напишите обо мне... я вам о себе только хорошее расскажу, ну и немножечко (совсем чуть-чуть не очень, но так, чтоб читатель не сдох от офуевания от моей хорошести) не очень хорошего, чего уж там - покаюсь, в делах своих ... давних...

Ну Вы как маленький, Ей Богу. Платите деньги, и о Вас расскажут что угодно :lol:

Про Бориса мы и без денег расскажем)))
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

...Платите деньги, и о Вас расскажут что угодно...

спасибо, что рассказали мне за мою профессию :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Не все вещи материально исчисляются :acute:

В 27.07.2012 в 06:27, zachott сказал:

ИМХО. Тактически - это верный ход.

Джемилев ещё свободен и при всех раскладах, имеет в Крыму определенный электорат. И вроде как Джемилев и Кличко по одну сторону политических баррикад.

Только вот пойдет ли Джемилев в союз с УДАРом, у которого Крымским отделением заправляет вчерашний ПРовец?

Джемилёв, не первый день в политике, поэтому и объединился с теми, кто пройдёт

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 27.07.2012 в 13:37, BHyK сказал:

УДАР тоже скорее всего пройдет. Не в Крыму конечно, но по Украине думаю наберет нужный процент. Потому УДАР и предлагал Джемилеву место, чтобы Крым хоть как-то подтянуть по процентам повыше.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

OurFriend сказал:

Думаю, специально написана простым понятным для любой аудитории языком!

Вы оскорбляете аудиторию, утверждая, что грамматические ошибки являются обязательным условием для понимания аудиторией содержания статьи :D

amateur сказал:

По поводу связки Кличко-Рыбка - это тоже черный пиар, причем глупый. Не были бы браться Кличко гениальными боксерами, не побили бы всех в своем весе, хоть миллион "Рыбок" их бы выдвигали.

И ла-ла-ла, и бла-бла-бла... :) Тупо поиск в гугле: первый вариант, второй вариант, далее - ищите сами :)

Там, кстати, сканы документов, в том числе, нотариальных, оспорите подлинность?

В 27.07.2012 в 15:15, dwor сказал:

И ла-ла-ла, и бла-бла-бла... :) Тупо поиск в гугле: первый вариант, второй вариант, далее - ищите сами :)

Там, кстати, сканы документов, в том числе, нотариальных, оспорите подлинность?

Меня например абсолютно не удивляет то что написано в этих статьях. И безусловно, что доля правды в них присутствует. Размер этой доли мне например доподлинно не известен. Но это абсолютно не меняет мое отношение к Клычкам, как к боксерам - они великие боксеры. А бой Виталика с Люисом я вообще считаю одним из лучших боев за последние десятилетия (наряду, например, с боем К.Цзю против Заба Джуды).

А теперь риторический вопрос: есть ли вообще сегодня известные спортсмены контактных видов спорта, которым лет под 35-40 и которые не были в свое время связаны с криминалом? Да вряд ли такие есть.

Да и вообще в 1990-е годы не связываться с криминалом было практически невозможно: каждое время рождает своих героев. ИМХО

zachott сказал:

Вот интересно, а есть ли вообще сегодня спортсмены контактных видов спорта, которым лет под 35-40 и которые не были в свое время связаны с криминалом?

Думаю, что таких нет. Именно поэтому 99% попыток спортсменов отправиться в поход за депутатством в конце 90-х - начале 00-х жестко пресекались УБОПом.

Так что слушать рассказы о бедных пацанах из подвала, которые всего добились сами и теперь хотят шагнуть во власть... Как бы не комильфо.

zachott сказал:

Но это абсолютно не меняет мое отношение к Клычкам, как к боксерам - они великие боксеры. А бой Виталика с Люисом я вообще считаю одним из лучших боев за последние десятилетия (наряду, например, с Боем К.Цзю против Заба Джуды).

Та кто же против, пусть боксируют, тренируют, занимаются раскруткой молодых боксеров, но лепить из них образ кристально-чистых и профессионально подготовленных политиков...

Вон Блохин четко высказался о своем депутатстве: сходил, посмотрел, не мое. Такая позиция заслуживает уважения. Позиция Кличко в политике уважения не заслуживает.

---------

По последним новостям информагентств Джемилев рисковать не стал и привычно приник к той части НУНСа, которая присоединилась к БЮТу.

В 27.07.2012 в 15:48, dwor сказал:

Думаю, что таких нет. Именно поэтому 99% попыток спортсменов отправиться в поход за депутатством в конце 90-х - начале 00-х жестко пресекались УБОПом.

Так что слушать рассказы о бедных пацанах из подвала, которые всего добились сами и теперь хотят шагнуть во власть... Как бы не комильфо.

Та кто же против, пусть боксируют, тренируют, занимаются раскруткой молодых боксеров, но лепить из них образ кристально-чистых и профессионально подготовленных политиков...

Вон Блохин четко высказался о своем депутатстве: сходил, посмотрел, не мое. Такая позиция заслуживает уважения. Позиция Кличко в политике уважения не заслуживает.

---------

По последним новостям информагентств Джемилев рисковать не стал и привычно приник к той части НУНСа, которая присоединилась к БЮТу.

Наверное я в другой стране тогда жил! :pardon:

Потому что депутатов 1998-2003 годов многих знал в лицо в связи с тем, что работал помощником некоторых депутатов в ВР Украины. Как-то не заметил, я глядя на них, особо стараний УБОПа.)))

В одной из тех статей, которые Вы приводили, есть инфа о том, что УБОП уже тогда сросся с криминалом. Вы посмотрите нынешний состав руководства УБОП - спортсмены 1990-х.

Не знаю как кто, а я никогда не считал Клычко "кристаллом". Но то что он проложил себе путь на вершину бокса потом и кровью - это 100%. (как и С.Доценко). А то что человек при этом пользовался поддержкой определенных людей - ну так без этого в нашем обществе практически невозможно. ИМХО

И то, что он хочет свои спортивные успехи использовать как трамплин в ВР - это факт. Но это,ИМХО, более порядочно, нежели использовать, например, родственные связи.

-----------

Джемилев человек опытный и играет наверняка. :pardon:

BHyK сказал:

Ну, значит УДАР по спискам в Крыму не пройдет. Одна их надежда - на мажоритарщиков от Удара. Люди у нас скорее голосуют за личности, а не за партии.

А вот пройдут ли мажоритарщики? Взять хотя бы эту Эмине, которая против такой махины, как Киселев.

А этот, Вакулин, против кого будет в Бахчипариже? Кто там, напомните, от ПР и Батькившины?

dwor сказал:

Позиция Кличко в политике уважения не заслуживает.

Почему? Он чисто прозападный кандидат, несущий западные ценности, и поддерживаемый Западом. Его программа разработана по типу Христианско-демократический союз Германии,

Вы эту программу то читали?

http://klichko.org/ua/about/programma

Хорошо выписанная программа, далеко не многие партии могут похвастаться подобным. Взять ту же Королевскую, у нее на сайте вообще программ не видно, одна демагогия.

Смотрите партнеров Кличко

http://klichko.org/ua/about/partners

Одного взгляда достаточно, чтобы понять кто за ним стоит, и уж точно не Рыбки.

Рыбка за ним сейчас никак стоять не может, тупо потому, что умер. И причем тут "сейчас" к тому, кто его финансировал и запускал в профессиональный спорт.

К плюсу Кличко - он декларирует, что не будет заниматься чернухой и "мочить" противников, вытаскивать на них компромат. Это благородно. А вот на него вытаскивают.

amateur сказал:

К плюсу Кличко - он декларирует, что не будет заниматься чернухой и "мочить" противников, вытаскивать на них компромат. Это благородно.

это лицемерно. Потому что быть лучше противников - это в том числе не иметь на себя значительного компромата. А утаивание имеющейся информации - это вообще недемократично :)))

Если весом не победит, вытащит и копромат. Законы другого ринга, не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...