Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день!

осмелюсь предложить приработку для тех, кто катается по городу. интересно будет студентам, школьникам или тем кто просто катается по городу.

суть такова: ездить по Симферополю и вкладывать под дворник определенным автомобилям визитку и флаер.

оплату готов обсудить или почасовую или за каждую вложенную визитку.

кого заинтересовало - кидайте в личку телефон, я перезвоню и расскажу детали.

Опубликовано

добрый день!

осмелюсь предложить приработку для тех, кто катается по городу. интересно будет студентам, школьникам или тем кто просто катается по городу.

суть такова: ездить по Симферополю и вкладывать под дворник определенным автомобилям визитку и флаер.

оплату готов обсудить или почасовую или за каждую вложенную визитку.

кого заинтересовало - кидайте в личку телефон, я перезвоню и расскажу детали.

задача догнать нужный автомобиль, вставить визитку, и оперативно скрыться? Иначе не понятна необходимость велика :)

Опубликовано
велик лишь способ передвижения. суть в том чтобы объехать основные парковки города - рынки, ситицентры, маркеты и всунуть визиток. догонять никого не надо, и насильно всовывать тоже не стоит :) просто на велике такая задача выполняется гораздо быстрее. я сам в молодости так прирабатывал и знаю о чем говорю :)
Опубликовано
Pepper, нет, как раз отличнейший вариант на велике по городу кататься, еще и подрабатывать, а не в этих дурацких металлических гробах ездить по жаре аццкой. Встретил бы такое в студенчестве - с удовольствием взялся бы.
Опубликовано
Andreios я будучи студентом именно так и подрабатывал. в неделю пару тройку дней и на мелкие расходники на велик денюжка была и на пиво вечером вполне хватало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...