Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, мы решили подарить шефу часы на юбилей, но не можем остановиться на конкретной модели, помогите определиться с выбором. Особенно интересует мнение мужчин, ведь выбираем часы для мужчины.

Думаем о швейцарских Tissot, понравились эти модели. Вы бы какую выбрали или может стоит на что-то другое обратить внимание?

http://www.vector-d.ua/images/catalog/big/tissot_T0354391105100_1.jpg

http://www.vector-d.ua/images/catalog/big/tissot_T0636391605700.jpg

http://www.vector-d.ua/images/catalog/big/tissot_T41148333.jpg

Изменено пользователем shelev
Опубликовано

Черный циферблат красив когда черный костюм и белая рубашка... Белый циферблат на мой взгляд более универсален и удобен. На все случаи жизни.

Но в случае опять же черного костюма и белой рубашки потеряется.... и будет выделятся только хромом. Хотя в Вашем случает дарится только "TISSOT" а остальное уже не важно :blush:

Опубликовано
А какой юбилей? по счету)) Вообще, конечно, советовать сложно. Я уже и мужа позвала, он у меня фанат часов, у него много разных. Мне кажется, нужно определиться с браслетом (ремешком). То есть посмотреть, с кожаным или металлическим носит шеф и уже половина отпадет. Вообще все 3 абсолютно разные по стилю. Третьи подойдут консервативному мужчине, вторые более яркие и молодежные, ремешок тоненький, подойдут на худое запястье, некрупному мужчине. В общем, я бы посмотрела на часы шефа и выбрала что-то близкое. Можно просто посмотреть на стиль одежды, возраст и решить. Но часы больше скажут о предпочтениях в часах (сорри за тавтологию))
Опубликовано

shelev, все хороши.

Могу сказать две вещи:

а) когда часы сами по себе, а не на витрине сред прочих - они смотрятся гораздо лучше. Иными словами, даже если в магазине не очень доволен выбором, потом поймешь, как хрорши они на руке.

б) я себе долго выбирал часы, нашел понравившиеся, но обнаружил неприятный казус: стрелка, которой положено быть секундной, оказалась стрелкой секундомера, а не хронометра. Иными словами, в штатном режиме работы часов она СТОЯЛА - и часы казались сломанными при взгляде на них чуть более пристальном, чем мимолетный. Рабочая секундная стрелка на маленьком циферблате не спасала ситуацию никак. Поэтому плюнул и взял вместо навороченных швейцарских скромный Касио из нержавейки. Обошлось на порядок дешевле, а смотрятся солидно.

И, да, обязательно узнайте что предпочитает шеф - ремешок или браслет. А то можно не угодить. Дареному коню, конечно, зубы не смотрят, но лично у меня бы часы с ремешком лежали в шкафу и пылились.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

имхо метбраслет для солидного дядьки это моветон- кожанный браслет самое то.

брали давно своему (магаз напротив сельпо), мальчик консультант оказался грамотным.

Также ИМХо тиссоты это уже пройденый этап ( тоже хотели их брать но продавец убедил что тиссоты эт хорошо но уже не то). мы взяли часы"неизвестной" мне марки ( но тож какую то щвейцарию), сделали гравировку на часах и вперед.)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

TISSOT - среднеценовая классика, нормальный вариант на подарок.

Но все три модели совершенно отличны друг от друга, поэтому их трудно сравнивать.

Определитесь со стилем одежды вашего шефа, исходя из этого и дарите.

Из предложенных вами вариантов:

№ 1 для стиля Casual - джинсы под пиджаки и т.д.

№ 2 явно под классические костюмы.

№ 3 так себе, слишком много рыночных стальных дешевых часов.

Имхо, естественно.

Я бы остановился на первом или втором. Повторюсь, в зависимости от предпочтений вашего начальника в одежде.

Опубликовано

обоснуйте.

скажем так под костюм одевать часы с таким браслетом какбэ не комильфо.

Это опять же повторяю что мое имхо.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

обоснуйте.

Солидные дядьки часы с металлическим браслетом не носят.

Хотя тут надо определиться с критериями солидности.

Опубликовано

Оффтопик:

Так, народ, на правах оффтопа:где купить кожаный браслет? Себе.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

скажем так под костюм одевать часы с таким браслетом какбэ не комильфо.

Почему?

Солидные дядьки часы с металлическим браслетом не носят.

Кто сказал?

Это не троллинг, не поверите, но я реально не в теме именно в этой ситуации.

И мое мнение такое:

* Браслет - это продолжение корпуса часов, солидное, строгое, стильное, даже брутальное.

* Это единственное украшение, помимо обручального кольца, запонок и зажима для галстука, которое допустимо показывать мужчине, если он не жрец, шаман или педик.

* Ремешок - не для всякого типа часов и выглядит как-то по-бабски.

Буду признателен, если просветите в этом вопросе.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Лениво гуглить :) Скажу проще.

Есть у меня несколько знакомых, имеющих по несколько пар часов стоимостью от 5 до 40 кило ненаших денег и очень трепетно относящихся к культуре ношения часовых механизмов. С их рекомендаций и формирую имхо по поводу. Ни у кого из них не видел часов со стальным браслетом - либо качественная кожа либо спорт-стайл под соотвествующую одежду. Кстати, обязательным условием являются шкатулки для хранения и автоподзавода часов - тоже недешевое удовольствие.

На Таблоиде есть немало статей, посвященных часам депутатов, политиков и олигархов - весьма познавательно.

Стальной корпус - нижайшая ценовая ступень у известных брендов.

Опубликовано

У моих богатеньких дяденек вообще обычно пох на часы в принципе, да и на все остальное тоже. Сегодня в костюме, а завтра в драных шортах и в шлепанцах. Видимо крымская специфика....

Те кому еще не пофиг - большинство кожа !!!

Да и с часами сложно сейчас. С появлением постоянно носимых с собой мобилок они стали практически не нужны. В основном остались понты и престиж. Наверное треть понтующихся носят подделки. Пытаясь обмануть окружающих не понимают что обманывают себя.... Когда что читал что какую то модель часов не дарят. По моему что то типа "креветки" с алмазами. Человек достигший чего то в жизни, должен купить их сам !

Вот это правильно !!!!

Опубликовано

оффтоп

похоже одна из видов наркозависимостей в инете - выставление огромного количества восклицательных знаков и точек. Самое плохое, что эти люди не понимают, как это вредно, и как по дурацки выглядит.

Опубликовано
Самое плохое, что эти люди не понимают, как это вредно, и как по дурацки выглядит

Прошу прощения если Вас обидело мое написание. Интернет почти не читаю. Пишу очень мало и очень редко, так что одичал....

Но скажу честно мне глубоко все равно как это по дурацки выглядит

Если Вы специалист по наркозависимостям интернета и понимаете что мое количество точек так уж вам вредит - включите меня в игнор.

Опубликовано
Кстати, обязательным условием являются шкатулки для хранения и автоподзавода часов - тоже недешевое удовольствие.

Хех, люди все-таки странные существа. Сперва покупают часы с ручным заводом, а потом - механизм для его автоподзавода :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Опубликовано
manny, если точнее, то часы с автоподзаводом. Но поскольку часов несколько, возникает необходимость в шкатулке. Тоже, кстати, недешевое удовольствие :)
Опубликовано
Еще вот наблюдал... Знакомый одевающий дорогие часы - снимает золотые цепи. И наобор снимая часы -одевает цепи. Видимо у него внутренний душевный конфликт между симферопольским денди и базарной молодостью. :rolleyes:
Опубликовано

Оффтопик:

Так, народ, на правах оффтопа:где купить кожаный браслет? Себе.

на часы? там же, где и часы. В Секунде на К. Маркса есть точно. Под заказ Swiss time привозит фирменные на конкретные модели, но они от 100 долларов, если память не изменяет.

Опубликовано

manny, если точнее, то часы с автоподзаводом. Но поскольку часов несколько, возникает необходимость в шкатулке. Тоже, кстати, недешевое удовольствие :)

о! знаю теперь, что мужу подарить)) Видела коробочки на амазоне, у нас они продаются? Честно говоря, думала, что это просто коробки для хранения.. :blush:

Опубликовано

:) Дали нам как то квартиру в Риме для проживания, так там у хозяина была коробочка на 6 часиков.

Металлический браслет не катит не только под костюм... любой деловой стиль (туфли-брюки-рубашка тоже просят строгие часики )

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...