Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина водитель: "Из-за вас уродов из Дорожного контроля ГАИшники перестали брать взятки! Ездить невозможно!"

... ГАИшники не будут наживаться на водителях, нарушители будут хорошо наказаны, а невиновные получат знания в суде ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Что и требовалось доказать, бороться надо с дающими, а не с берущими. "Решать на месте" это у нас в крови.

да глупости это....

Есть такая поговорка у казаков (школьный курс, Тихий Дон,если не ошибаюсь)-"Сучка не захочет-кобель не вскочит".Ты можешь давать сколько угодно,но если сотрудник ГАИ надумал составить протокол,никакие твои просьбы взять, не помогут.У меня пару раз так было.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Мне казалось, раньше было нормальным явлением, когда сотрудники ДПС не брали взятки, теперь же про тебя и напишут, и грамоту дадут, ещё и денежный приз получишь. Ну да ладно, лишь бы работали)

ДПСник из Оренбуржья отказался от взятки

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано (изменено)

Мне казалось, раньше было нормальным явлением, когда сотрудники ДПС не брали взятки, теперь же про тебя и напишут, и грамоту дадут, ещё и денежный приз получишь. Ну да ладно, лишь бы работали...

Крестился?

Ну ежели, конечно православный. :acute:/>

И когда это было, и где?

Хотя ежели ты сам давал, то тебя бы и надо привлечь вместе с оным.

Изменено пользователем Всеволод Борисович
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

да глупости это....

Есть такая поговорка у казаков (школьный курс, Тихий Дон,если не ошибаюсь)-"Сучка не захочет-кобель не вскочит".Ты можешь давать сколько угодно,но если сотрудник ГАИ надумал составить протокол,никакие твои просьбы взять, не помогут.У меня пару раз так было.

Верю, у меня тоже такое было когда-то... в самом начале общения с ними, с опытом стало проще сговариваться и даже цены упали))

В отличии от членов ДК меня никогда не останавливали просто так, всегда за дело, но платить через кассу со всем сопровождающим это гемором для моей ранимой натуры крайне вредно. Поэтому я стараюсь найти возможность понести материальные издержки и оплатить краткую лекцию ПДД конкретного случая с минимальной потерей времени, но с максимальным отложением в памяти "по свежему"))

Если б еще у власти ума хватило бы упростить процедуру оплаты штрафов до уровня обычных терминалов, то это однозначно остановило бы меня, как сознательного участника ДД, от "решения на месте", а если бы еще деньги шли на кокой-нибудь благотворительный фонд, то вообще было бы здорово.

Опубликовано

Шёл я сегодня по ул. Тренёва и подумалось: может рассказать парковщикам о ПДД (остановка и стоянка)?

А то, что-то маловато машин у них на парковке ;).

зы

По Тренёва фиг проедешь, не разехаться :(

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Избитый водителем Lexus до смерти "медленный пешеход" оказался главой совета ветеранов

Избитый водителем Lexus до смерти "медленный пешеход" оказался главой совета ветеранов. Бизнесмену на внедорожнике с "блатным" номером серии "вХХХвв" не понравилось, что старик медленно переходил дорогу, тот вышел из машины и нанес ему несколько ударов в голову.

Как сообщает "Комсомольская правда", бизнесмен пытался "спастись" в больнице с "сердечным приступом", однако это не уберегло его от ареста - пока на два месяца. Дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека". Водителю грозит до 15 лет тюрьмы. Для этого надо доказать, что причиной смерти 77-летнего Александра Елисеева стали именно удары. Экспертиза уже проведена, и она подтвердила, что тот умер от кровоизлияния в мозг. А свидетели подтверждают, что бизнесмен бил старика по голове.

Life News называет имя водителя Lexus - это Иван Джигирис - а также публикует ВИДЕО с камеры наблюдения.

Преступление было совершено 18 июля в 13:15 на улице Добролюбова. Внук погибшего Алексей рассказал: "В тот день дед собирался поехать на дачу. Со слов очевидцев, он начал переходить дорогу, по которой летел "Лексус", и водителю не понравилось, что дедушка медленно переходит, ну так возраст-то у деда какой! И этот бизнесмен толкнул его и несколько раз ударил в голову, после чего уехал. Со слов свидетелей, этот урод оказался чуть ли не в два раза больше нашего дедушки!" Любовь Лунгун заявила, что Джигирис сначал толкнул Елисеева так, что тот упал, а когда ветеран поднялся, нанас ему еще несколько ударов.

Водителя полицейские ловили недолго, уже через полчаса бизнесмена допрашивали в полиции. Тот заявил, что не знал, что его удары оказались роковыми для пожилого человека. Мол, отвесил тумаков и поехал себе дальше. Позже его отпустили под подписку о невыезде, но на следующий допрос он не явился - оказалось, слег в больницу с сердцем. Следователей это не разжалобило, и 59-летнему бизнесмену оформили арест.

Джигирис на суде заявил: "У меня на основании стресса все и разыгралось. Четвертый день не ем и не хочу есть. Я не знаю, почему так произошло. Поверьте, я очень переживаю".

"Первый канал" добавляет, что погибшего хорошо знают и в МЧС: он много лет проработал в спасении на водах.

источник

http://www.youtube.com/watch?v=MgQ8vmFHE1o

• 3 недели спустя...
Опубликовано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мудаки и дороги не нашел. Поэтому сюда.

Уже 2 дня, ближе к вечеру, как в центре на ул. Р. Люксембург замечена банда малолетних идиотов рассекающая на фикседах, кто не в курсе, то такие велосипеды без штатных тормозов, с системой "зайчик", в основном используется для велотреков, внешне велики похожи на шоссеры.

Стадо кретинов, по моим наблюдениям, выруливает с ул. Серова в сторону ЖД вокзала. Так как тормозов нет, вылетают соответственно без торможения ну и с нарушениями ПДД, при этом едут в центре потока, вклиниваются в него заставляя резко оттормаживаться, виляют и вообще ведут себя не предсказуемо. Всяких маячков и прочих мер безопасности разумеется нет.

Будьте бдительны в тех краях, если увидите похожих лисапедунов.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
насмотрелись видать фильмов про нью-йорских курьеров. вот и творят, что хотят.

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

Мудаки и дороги не нашел

Во-во, нужно создавать такую тему.

На днях ехал из Сак, собралась колонна за маршрутым автобусом, на встречу бесконечный поток машин,70-80 км.ч, постепенно в начале директора колонны обгоняли, каждый ждал своей очереди. тут появилось Мудило на прадо. ладно вырезал всех/ щимился.Но, через сплошную ,на горку, по встречке, с видимостью 50 метров вперед... практически всех обогнал. и тут , кто бы мог подумать...., он остановился чтоб .... купить арбуз!

п.с. нужно купить регистратор

Опубликовано

нужно создавать такую тему.

http://simferopol.in/topic/6745-mudaki-i-dorogi/page__hl__мудаки__st__40

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...