Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

a mad tea-party!, dwor

Ну вы аккуратнее в таких ситуациях,а то ненароком выравниватель типа Andreios вам выравнивать примется кое-что :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/>

Сорри за тавтологию :D/>

та даже не в выравнивании дело...Будь человеком и будет счастье тебе и уважение.Вот из каких соображений водила прибавляет скорость,когда ты его обгоняешь,поравнялся,а на встречке уже показалась машинка?Млять,вот из каких?В западло что тебя другая машина обгоняет?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ЧингизХан, повезло Вам, причем несколько раз подряд! Были бы они уродами - не удалось бы вклиниться, и вот тут уже Вы были бы для встречного ...

Водители фур вели себя не вежливо по отношении к другим участникам движения, а Вы провоцировали аварийную обстановку.

Я не оправдываю хамство водителя последней фуры, но и Ваш поступок не намного краше. Не стоит так рисковать здоровьем и жизнями других на дороге.

Опубликовано (изменено)

ЧингизХан, повезло Вам, причем несколько раз подряд! Были бы они уродами - не удалось бы вклиниться, и вот тут уже Вы были бы для встречного ...

Водители фур вели себя не вежливо по отношении к другим участникам движения, а Вы провоцировали аварийную обстановку.

Я не оправдываю хамство водителя последней фуры, но и Ваш поступок не намного краше. Не стоит так рисковать здоровьем и жизнями других на дороге.

4 литра под капотом позволяли мне контролировать ситуацию,поверьте,не удалось бы вклиниться,за 2 секунды и вторую фуру обогнал бы,когда начинал вклиниваться,мои намерения были понятны.

Что еще?

Если вы продолжали бы двигаться в колонне,удачи вам тогда.

Фуры между собой должны оставлять промежуток для других участников движения,для обгона.Разве не так?Мне следовало дальше двигаться в колонне?Кстати,после разрыва,а он образовался приличный,потому что водитель второго грузовика решил отпустить меня подальше,все автомобили двигавшиеся в колонне быстренько обогнали второй грузовик и поехали нормально.

К вашему сведению,там отрезок дороги в одну полосу в одном направлении.

Никого риску не подверг,друзья мои мне претензии не высказали,считаю,все сделал правильно :D/>

Ни перед кем не оправдываюсь и не собираюсь,просто изложил ситуацию.

Изменено пользователем ЧингизХан
Опубликовано

Та обгоняйте на здоровье! Не надо тормозить перед фурой, как бы он не прав, и какое чмо не был бы.

Моя ссылка

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Та обгоняйте на здоровье! Не надо тормозить перед фурой, как бы он не прав, и какое чмо не был бы.

Моя ссылка

да..нехорошо получилось...реально тормозил как идиот...не так надо тормозить :rofl:/> :rofl:/>

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Угу, "упорные водители" раздражают :) Сегодня несколько таких попалось, погода, наверно, влияет.

Будут настойчиво занимать левый ряд со скоростью в 80 км. в час и ни ипет.

Несколько часов назад поднимаюсь к перевалу со стороны Алушты. Там отличные по качеству две полосы наверх.

В левом ряду тужится 2109 на обгоне, культурно жду пока он завершит обгон и вежливо моргаю фарами "пропусти".

Это тело с пятого раза недовольно принимает вправо и в момент, когда я его опережаю, начинает явно специально давить на гашетку.

Ну, не пидарас, ли? :) В чем логика таких поступков?

Опубликовано
В оправдание водителей со слабыми моторами скажу, что на подъеме очень не хочется терять скорость, бо как разогнать потом машину может быть очень тяжело и долго.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано (изменено)

Интересно,что скажете по следующей ситуации.

Дело было около месяца назад,мб чуть больше.

Еду вечером в Бахчисарай,рядом брат сидит,сзади невестка и мама.

После Приятного Свидания машины выстроились в колонну,выждав момент хотел совершить обгон,в этот момент спереди идущие 2 машины одна за другой выходят на обгон,я встаю обратно в колонну,тут же меня обгоняют девятка и шестерка,они обгоняют тех,кто вышел на обгон почти по встречной обочине,шестерку чуть покидало в стороны и он едва не сбил велосипедиста,который двигался по встречной обочине в сторону Симфа.Все это происходило на скорости примерно 150 км/ч.Мягко говоря я окуел...

Куй с ним думаю,не вмешиваюсь,еду дальше.по дороге обогнал их,стояли на обочине,курили.

Недалеко от Бахчисарая,еду за машиной,жду разветвления сплошной для обгона,начинаю обгон,тут сзади меня чуть не сносят пресловутые девятка и шестерка.Примерно 160 км/ч двигались они.

3.14здец,мои нервы не выдержали,притопил за ними,на скорости 140 наверное они залетают в город,я за ними,по городу сплошные,обгоны,встречка,все в лучших традициях америкосовских боевиков.Уже ближе к выезду они решают свернуть во дворы,девятка повернула,шестерка не успела,я вклинился перед ним.

Вышел из машины,достал нож,проткнул ему 2 колеса,вытащил тело из машины,как мне показалось,накуренный был,хотел втащить,потом передумал,мало ли,заява,угрозы жизни и т.п.Прочел ему лекцию какой он гондон(с крепкими словечками),на пассажирском сидела молодая девочка,ей посоветовал пешком ходить,чем с таким долбоебом кататься.Оставил ему свой контактный,на случай,если у него будет что сказать,естессно никто не позвонил.Кстати,девятка,увидев такой расклад быстренько съипалась.Пока шли разборки,на одной стороне дороги пробка образовалась,шестерка перекрыла...Жестом извинился перед водителями,мне одобряюще кивнули...

Сел,поехал дальше :D/>

Изменено пользователем ЧингизХан
Опубликовано

Угу, "упорные водители" раздражают :)/> Сегодня несколько таких попалось, погода, наверно, влияет.

Будут настойчиво занимать левый ряд со скоростью в 80 км. в час и ни ипет.

Несколько часов назад поднимаюсь к перевалу со стороны Алушты. Там отличные по качеству две полосы наверх.

В левом ряду тужится 2109 на обгоне, культурно жду пока он завершит обгон и вежливо моргаю фарами "пропусти".

Это тело с пятого раза недовольно принимает вправо и в момент, когда я его опережаю, начинает явно специально давить на гашетку.

Ну, не пидарас, ли? :)/> В чем логика таких поступков?

Без логики....Ущербность водителя,на подсознательном уровне нежелание уступать в чем-то.

Хотя в чем проблема?) Бери Рэндж Ровер и никому не уступай)))) Дело за малым - купить)))))

Опубликовано

В оправдание водителей со слабыми моторами скажу, что на подъеме очень не хочется терять скорость, бо как разогнать потом машину может быть очень тяжело и долго.

Да как бы не очень сканает за оправдание)))

Пару месяцев назад на Таврии(пикап) ездил в Алушту,ну епт,летает аж бегом и разгон не такой уж долгий.

Опубликовано

Да как бы не очень сканает за оправдание)))

Пару месяцев назад на Таврии(пикап) ездил в Алушту,ну епт,летает аж бегом и разгон не такой уж долгий.

Счастливого пути! (не искушайте судьбу)

Опубликовано

Дык, я же говорю, подождал пока он обгонит, правая полоса свободна - перестраивайся, на здоровье, без снижения скорости :pardon:

Опубликовано

обгоняют девятка и шестерка

видели двух кретинов в такой же комплектации и с таким же поведением на трассе между Саками и Евпаторией.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
Таврия с 1.3 инжектор довольно бодрая по сравнению с другими своими совковыми одногодками благодаря низкому весу. У самого Тавр 1.1.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

видели двух кретинов в такой же комплектации и с таким же поведением на трассе между Саками и Евпаторией.

Давно?)))

Потому что судя по выражению лица водителя шестерки он явно что-то на ус намотал,хотя надолго ли...

Опубликовано

Давно?)))

Недели 2 назад, просто тут прочитала и вспомнила этих идиотов.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Недели 2 назад, просто тут прочитала и вспомнила этих идиотов.

Может быть)))

Хотя мало ли их в такой комплектации на наших дорогах))))

Я бы еще гаишникам сдал их с удовольствием,но регистратор номер ни фига не зафиксировал :angry: Дело к вечеру было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шоу "Два одессита" !!!

http://www.youtube.com/watch?v=jL3OBpscFg4

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...