Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дк ну просто сказочные долбоебы..сказочные...че с ними ваще кто-то разговаривает?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Во-во, нужно создавать такую тему.

На днях ехал из Сак, собралась колонна за маршрутым автобусом, на встречу бесконечный поток машин,70-80 км.ч, постепенно в начале директора колонны обгоняли, каждый ждал своей очереди. тут появилось Мудило на прадо. ладно вырезал всех/ щимился.Но, через сплошную ,на горку, по встречке, с видимостью 50 метров вперед... практически всех обогнал. и тут , кто бы мог подумать...., он остановился чтоб .... купить арбуз!

п.с. нужно купить регистратор

оно...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Если бы 102 приползла, то и красавец не появился бы. В комментариях на ютубе пишут, что там до отдела 100 метров.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
а как доказать? только если есть видеозапись качественная. да и потом, найти того "красавца" надо суметь - он вряд ли будет сидеть на бордюрчике и мирно ждать наряд. разве что водитель успел того "красавца" поймать за какие то места и придержать...ничего особо ему не сломав на эмоциях, потому как тогда пойдет встречный иск.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

а как доказать?

Вот эта видеозапись и будет доказательством. + отпечатки пальцев и т.д.

да и потом, найти того "красавца" надо суметь - он вряд ли будет сидеть на бордюрчике и мирно ждать наряд. разве что водитель успел того "красавца" поймать за какие то места и придержать

А Вы считаете, что если преступник успел покинуть место совершения преступления, то его уже и не найдут? :rukalico:

ничего особо ему не сломав на эмоциях, потому как тогда пойдет встречный иск

На видео явно видно, что было нападение. Плюс в руках холодное оружие - кастет. Пусть даже и не разу не нанеся им удар, факт совершения преступления налицо.

Опубликовано
Advoc@te, ой да хватит тут этой законопослушной фигни. Человек правильно сделал, потому как дибилов и моральных ублюдков иначе невозможно обучить. А видео что, там лицо его есть?
Опубликовано

А видео что, там лицо его есть?

Да его соседи опознают, потерпевший и все такое. Было бы желание найти только.

Грубо говоря, дебил на таврии нашкодил на штраф, а "красавец" на статью уже. Если тавревод из местных, то есть более элегантные способы отомстить.

зы. желание набить лицо периодически тоже возникают.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Посмотрел видео. Юрист во мне говорит: ай, яй, яй, дядька в камуфляже нарушил закон больше, чем тавровод. Но как родитель 2,5 пацана, которого разбудил бы такой урод поутру, считаю, что тавроводу правильно зарядили в табло. Единственное, не стоило мужику в пятнаре перегибать палку: дал в табло разок другой и уходи. А он, по ходу, сам в азарт вошел и стекло лупанул.
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Единственное, не стоило мужику в пятнаре перегибать палку: дал в табло разок другой и уходи. А он, по ходу, сам в азарт вошел и стекло лупанул.

Угу, вот с этим согласен. Стекло перебор, ну и вообще он потерял контроль, что тоже хреново.

Опубликовано

считаю, что тавроводу правильно зарядили в табло

Неее, не правильно. Ну всмысле зрядили правильно, да, но не до конца. Стекло нужно было разбить заднее, ну и потом расфигачить цитадель зла - сраные, кетайские, овальные динамики. Пусть лучше врачей слушает :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Неее, не правильно. Ну всмысле зрядили правильно, да, но не до конца. Стекло нужно было разбить заднее, ну и потом расфигачить цитадель зла - сраные, кетайские, овальные динамики. Пусть лучше врачей слушает :pardon:/>

Ну вот откуда столько жестокости? И зачем машину ломать: она разве виновата, что у неё такой долбо*б водитель? Она - железо.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
Я к чему, собственно. Идиоты - они ведь не понимают. Есть же фраза - "Ему хоть кол на голове теши" или в детстве, например, непослушным детям по рукам бьют. Так вот это с той же оперы.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...