Степанида Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 На Кубанке НС есть и экстрабрют по 500 р. Цитата
stinger Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 новый свет есть еще в ассорти - что-то около 500 Цитата
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 MamaMiaМожет от дозы зависит? :) 2 бокала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Afatwist Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Советую посмотреть цены на эти же товары в Ашане. Очень удивитесь "щедрости" Чистого дома. +1в ашане шампунь шаума мужской стоит 89 рэ, в чистом доме 139... в этом суть их акций) Цитата
VladiZlav Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Для головной боли приходится добавлять что-то покрепче - водку, я как то сдуру после водочки шампанского добавил - с утра незабываемые ощущения в плане головной боли... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
tum Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Самый запомнившейся хэлоуинский коктейль в бывшем клубе 86 это водка коньяк шампанское и вишневый сок и все это через трубочку)) Пы сы гель для бритья нивея в чистом доме 306руб, крем после бритья 230р, а в ашане? Цитата
Мари Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где ещё есть оптовые/мелкооптовые склады типа Кубанки? Интересуют склады с едой, бытовой химией и детскими игрушками Спасибо! Изменено 6 января, 2017 пользователем Мари Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 января, 2017 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Складов, именно в таком количестве, больше нет. По городу раскидано урывками, да и всё. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Аристофан Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Детские игрушки есть (или были?) за озером, на территории обувной фабрики. Цитата
fresh Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 ну на Пальмире по идее можно что-то еще найти Цитата
MamaMia Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Советую посмотреть цены на эти же товары в Ашане. Очень удивитесь "щедрости" Чистого дома. меня Чистый дом привлекает моей любимой косметикой, которой в Ашане нет. И да, на нее тоже акции, и цены нормальные. Я заказывала ее когда-то с сайта производителя, примерно те же цены. Сейчас мне проще купить ее в магазине, потому что с платой за доставку выходит и дороже, и ждать недели 2. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Если вдруг кому интересно — в сети «ПУД» акционные цены на итальянскую пасту «Barilla». Например, полукилограммовая пачка спагетти — 63 рубля. Цитата
Мари Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 GSMmaster Аристофан freshСпасибо за ответы! Погляжу, что там есть Цитата
tum Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Киберпонедельник, список магазовhttp://ciberponedelnik.ru/mob/ Цитата
Andreygr Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет!Остались бонусы для покупки в сети Спортмастер, уже купил все что мог!)))Жаль если сгорят.... В данном магазине можете купить для себя и своей семьи одежду и обувь со скидкой 30%, скидка идет на все, что продают в магазине, даже если товар по распродаже!цены тут www.sportmaster.ru с вас литр сока,если захотите сказать спасибо)))) писать в лс Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
NnN Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Хотите 32 гига на яндекс диск на халяву?Ставим на мобильный программу яндекс.диск вкюлчаем автозагрузку фотоделаем один снимокждём когда он автоматически зальётся на диск... Profit! Цитата
Moloch Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Хотите 32 гига на яндекс диск на халяву?такое катит только на свежереганный акк?проверил на основном-как было 13, так 13 и есть Цитата пыщ-пыщ
NnN Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Moloch, катит на любой. Надо включить автозагрузку фотографий и сделать новое фото. Ну и дождаться, когда фотография загрузится в облако. Цитата
fresh Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Здравствуйте, юзернейм!Поздравляем, вы получили дополнительные 32 ГБ на Яндекс.Диске по акции «Мобильная автозагрузка».Используйте дополнительное пространство:— для загрузки фото и видеоархива;— сохранения резервных копий важных документов;— создания общих папок с друзьями и коллегами.Яндекс.Диск Цитата
fresh Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 вообще спасибо, а то у меня недавно система полетела и все фотки сгинулиа так 51 гб точно хватит на пару лет Цитата
stinger Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 подтверждаю - старый аккаунт - прокачал так на 32 гига только что Цитата
Moloch Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 NnN, благодарю за наводкутеперь у меня 45 гб, как раз под фото Цитата пыщ-пыщ
Zajkamtv Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 спасибо, тоже прокачала Цитата
tum Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 У win мобайл при подключении симки к тарифу онлайн макси за 200р в мес второй месяц пользования бесплатен, итого за 2 мес тратишь всего 200р на интернет, далее по 200р в мес Цитата
Den3 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Поздравляем, вы получили дополнительные 32 ГБ на Яндекс.Диске по акции «Мобильная автозагрузка».Ооо! И я прокачался)). У меня вообще 65 Гб вышло. Было бы что туда заливать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.