Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июля, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Вчера наткнулись - их бин немножко подохренел :)Домики: 2-местная конура :) есть ещё и люксусовые, на 4 места фотогалерея здесь http://resorts-crimea.com/?sReg=8&subCat=107&obj=1002 Плять, даже если бы мне доплачивали - в такой будке бы не жил. 21 век сцк... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Andreios Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Да уж, могли бы как-то приятнее/комфортнее сделать, это же жесть полнейшая. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 более того - 120 грн с человека. люксовый 4-местный приносит полштуки в день. Правда это вроде как с питанием. Но исходя из вида домиков - представляю эту баланду Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ну типа вычесть чуток за питание... В общем — затраты на обустройство кемпинга отбиваются за 2-3 дня Цитата
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 «Сижу на нарах, как король на именинах» © Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 интернет-интернет, отпусти в туалет? :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А вообще — образцово-показательная модель туристического бизнеса по-крымски... Цитата
LisaAlisa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Думала что хуже евпаторийской дыры мало что возможно...Крым продолжает поражать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Угу... у них на сайте особо умиляет текст: Кемпинг "Лазурный Берег" предлагает Вам ярко и насыщенно провести свой отпуск в одном из живописнейших уголков Крыма... «Ярко и насыщенно» — это, думаю, эвфемизм для «наебётесь и напляшетесь». Прощу прощения за обсценную лексику. Цитата
Millionova Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Нас тут на недельке глубокоуважаемый Ратибор поселил за 125 с носа я думаю разница очевидна http://www.sydak.ru/hotel.html Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Они и не скрывают http://resorts-crimea.com/?sReg=8&subCat=107&obj=1002 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Кемпинг "Лазурный Берег": 3-разовое простое питание (тушенка, консервы, каши, овощи) входит в стоимость проживания. Отзывы гостей: Читать все отзывыЕсли вы мечтаете о тихом отдыхе в прекрасном месте, то надо ехать только сюда. Спасибо приветливым и заботливым хазяевам!!!!25.11.2010 г. | Наташа Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
LisaAlisa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Бгг, еще надо посоветовать бакланов на крыше поселить)))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
forum Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Бгг, еще надо посоветовать бакланов на крыше поселить)))) Ага. И плакат такой вмантулить - http://trinixy.ru/pics5/20120720/podborka_29.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
LisaAlisa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Первостепенная задача для каждого крымского отдыхающего - найти более-менее приличное жилье, при этом желательно за не слишком большие деньги. Задача по сути невыполнимая, ибо крымские цены на проживание - насмешка над здравым смыслом, ну да ладно, Крым хоть мы и ругаем, но все равно любим. Свой он, родной. Жилье в курортной зоне, как правило, предлагают прямо на улицах. Обычно это квартиры и комнаты в частном секторе, но бывают и забавные исключения, вроде того, что досталось нам с любимой. Когда благообразная тетенька предложила нам "эллинг" на берегу моря всего за 250 грн в сутки, я почти не почувствовал подвоха. Разумеется я понимал, что хоромы нас не ждут, но когда перед нами предстала будка, кое-как склепанная из досок и полуразложившихся листов ДВП, я понял, что мое понимание слова "эллинг" несколько отличается от суровых реалий полуострова. http://frankensstein.livejournal.com/317832.html#comments по ссылке продолжение текста и фото.Хотелось бы смеяться, да уж больно плакать хочется. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ну чего тут плакать-то?.. Цитата
Lazermaster Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 у людей задача простая - быстро нарубить бабла. Это не на жменьку бройлеров корма покупать на тыщу гривен в неделю. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
LisaAlisa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ну чего тут плакать-то?..потому что примерно в такое же месяц назад попали. От желания нарубить бабла совсем совесть потеряли. Тьфу :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 LisaAlisaНу так как властям всех уровней на это наплевать, остаётся только уповать на «волшебную руку рынка», когда отдыющих в Крыму просто не будет... Цитата
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Впрочем — «волшебная рука рынка» тут не сработает, ибо практически весь туристический бизнес у нас стоится по плану «отбить все вложения максимум за 2 сезона». Так что если даже случится чудо и никто в Крым не поедет отдыхать, то даже в этом варианте 98% «операторов туристического рынка» в накладе не останутся, ибо всё уже давно окупилось... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 LisaAlisaНу так как властям всех уровней на это наплевать, остаётся только уповать на «волшебную руку рынка», когда отдыющих в Крыму просто не будет... смею Вас заверить-в Крыму люди будут всегда.И не говорите о том,что у нас нет высококлассного отдыха-его действительно нет и все едут за ним в другие страны.А в остальном и для большинства-все подходит... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 a mad tea-party!?Ну как только отдыхающие окончательно освоят окрестности Керчи — буду искать варианты отдыха за пределами Крыма, ибо в оном отдыхать уже будет негде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.