dima-simfer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Знакомая попросила выбрать велосипед 12-летнему племяннику. Стоимостью около 1500 гривен. Пока выбор остановил на таком: Comanche Colthttp://fotomag.com.ua/Comanche_Colt-info.htmlПроизводитель: ComancheКоллекция: Comanche Ranger 2008Рама: Hi-Ten. . Размер рамы: 13", 15"Амортизационная вилка : RST-156ЕШатуны: Prowheel ISS318P6, 28/38/48T, защитный щиток для цепиПередняя перекидка: Shimano FD-TZ31Задняя перекидка : Shimano RD-TY18 GSМанетки : Shimano RevoShiftКассета : Shimano MF-TZ 07 14-28T, 7 скоростейПередняя втулка : Joy-Tech . 433, 36HЗадняя втулка : Joy-Tech . 434, 36HОбод : HJC DA-16, алюминиевый, двухстенный 24.Покрышки: Duro HF-827B, 24.х 1,95Тормоза: APS-203SG сталь, 110mmРуль: King Tech, сталь 560мм, покрытие сатинВынос: King Tech, сталь 100мм, покрытие сатинСедло: Comanche ComfortПодседельный штырь: King Tech, сталь. 25,4 х 300ммЗажим подседельной трубы: Aлюминиевый 31.8mm, зажим Приветствуется критика, дельные мысли по этому поводу, другие варианты и предложения. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
dima-simfer Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Поправка. Племяш ростом метр + 70 см. Так понимаю, что уже можно что-то взрослое. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
dima-simfer Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Вел куплен. Всем спасибо за конструктивную критику. Тему в утиль. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Гость Cooper Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Имхо, тема полезная, я бы попросил Вас отписать - что в итоге купили, и оставить бы тему на форуме - может еще кому поможет надумать, что покупать :) Цитата
dima-simfer Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Как и ожидалось, самое лучшее, что удалось найти за эти деньги - это б/у Азимут Ультра из этой темы: http://simferopol.in/topic/11154-prodam-velosiped-azimut-ultra/page__p__154004__fromsearch__1#entry154004Он понравился, но под давлением парня девушки и здравого смысла(цвет нового вела "красненький с черненьким") был приобретен ГТ Агрессор 2 в Драйв-спорте со скидкой за ~2500. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Это же для подростка :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 А, я просто не дочитал, хотел уже было ругаться, но, уже передумал я ругаться :) Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ГТ Агрессор 2 нет, взрослый вел.Э-мм, а размеров рамы что, только 1?Как правило их несколько, под разную ростовку. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MedicusAmicus Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ну. От 135 см роста. В сабжевом случае даже М подойдет. Был бы в наличии.Поставляемые размеры: XS, S, M, L, XLhttp://img29.imageshack.us/img29/7532/d05b2b3bb1d545e4a7d8aa7.png Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
dima-simfer Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Парни, там уже конь с меня ростом. И еще вырастет. Короче, тетя купила взрослый вел. Надеюсь, не убьет его. Эхххх, тоже когда-нибудь разживусь лисапедом. Главное, чтоб не оказалось слишком поздно. Изменено 31 июля, 2012 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Eugene Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 просто отпадный подростковый велосипед http://goldenbike.com.ua/velo/product/HOTROCK%2024%207-SPEED%20BOYS_1.jpg http://www.specialized.com/us/en/bikes/kids/hotrockboys/hotrock247speedboyshttp://goldenbike.com.ua/velosipedy/detskie/specialized-hotrock-24-7-speed-boys-2013 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 подростковый велосипеди почему он подростковый? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Видимо из-за триальной рамы, которые многие почему-то рассматривают, как "подростковую"... Цитата
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 и почему он подростковый?это понятно из его названияда и колеса у него 24 дюйма Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 это понятно из его названияда и колеса у него 24 дюйма24 дюйма крепче, трюки на таких колесах выполняют. И написать что угодно можно, добавив за эту "специализацию" в цену. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Specialized Bicycle Components, Inc. в следующем году исполняется 40 лет со дня основаниякому доверять, как не им ? ;) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Харьковский велозавод - 90 лет :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Харьковский велозаводуже не тот... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть еще ММВЗ, у меня больше 20 лет складному Аисту и я не когда не задумывался как расшифровывается ММВЗ на велосипеде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 зашел я на сайт ХВЗв раздел "Подростковые велосипеды"три модели велосипедов с колесами 20 дюймов:- юнисекс- для мальчиков- для девочеквсе велосипеды весят 16 кг (!)(как мой оловянч, наверное) порадовала только цена Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 и я не когда не задумывался как расшифровывается ММВЗ на велосипеде.википедия говорит, что этоОАО «Мотовело» (Минский мотоциклетно-велосипедный завод, ММВЗ), также известный как Motovelo Corp. — Минский завод по производству велосипедов, мотоциклов, грузовых мототележек и сопутствующих изделий. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Odin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть еще ММВЗ, у меня больше 20 лет складному Аисту и я не когда не задумывался как расшифровывается ММВЗ на велосипеде.ММВЗ расшифровывался как: маленьких малышей возить запрещается. Расшифровывали так, что бы не давать кататься или не катать на багажнике. :) У меня тоже был такой лисапед, я ему вынос сломал, когда на козла ставил :) Цитата Орда и время Орды пришло
Eugene Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 пока в процессе поиска велосипеда для сына (10,5 лет)не готов выкладывать большую сумму за байк, когда еще нет у ребенка особой тяги к этому делуно и ашан-байк покупать тоже неохота, чтобы совсем не отбить желание кататьприглядел в магазине на Ц.р. PROFI LINERS 24 описаниечто скажет великий All ? из минусов:- меня смутили только широкие агрессивные покрышки 2,35"- и, если поднять за седло и резко отпустить, то цепь сильно бьет по нижнему перу (лечится установкой защиты пера) в остальном - только плюсы (при его цене и назначении):- собственно цена (2100, но можно рассчитывать на некую скидку)- понравился внешний вид, дизайн- алюминиевая рама, легкий вес- оборудование Shimano (переключатели, моноблоки, трещетка)- попробовал продавить руками вилку - вроде ходит, относительно мягкая- "настоящий" вынос руля- расположение тросиков позволяет нести велосипед как подмышкой за нижнюю трубу, так и за верхнюю трубу (в месте хвата рукой тросик в рубашке) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Andreios Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ничего об этих велах не знаю, но собственно много ли ребенку надо? В том смысле, что этот велик думаю достаточного качества, чтобы получать удовольствие от катания на нем, и в то же время, он же у тебя не будет катать по 100 км, чтобы вел проявил свою ненадежность раз, и какие-то недостатки для человека, при длительных нагрузках два. Цитата
Eugene Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 вчера снова были в магазинев этот раз уже с сыномприсмотрели для покупки другой велосипедтакой (желтый)вилка дубовая, правда - капец полныйхорошо, не купили - денег не былосегодня поехали на авось в Байк-Драйви вот уже рядом с моим гордо красуется Kellys Mark 2 сын счастлив безмерно Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.