Lara Kroft Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ratibor, я представляю как она спать не будет, если я скажу, что скинула не двадцать, а тридцать килограмм :))))))))))))) А так вообще да, я влияема. Вот вроде интеллигентное существо, а как попадется мне торгаш какой, так я сразу в базарную бабу превращаюсь. мимикрирую, так сказать. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 тут вот мужик мне под руку подсказывает - скажи, говорит, что я на рыбалку уже три месяца не хожу. Цитата
ratibor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Lara Kroft, чо я могу сказать - вы друг друга стоите, да и бог с вами, ты продолжая "своё последнее слово" наступаешь на "глупую" кнопку, Неля постарше и похоже не менее умна - она оттопталась и забила. завязывайте, глупо выглядит, ну ей богу, дети же смотрят Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ratibor, я на форум хожу исключительно по выходным, я уже давно глобально вообще забила на многие вещи. Человека один раз аккуратно поправили по орфографической части, с тех пор он то уходит с форума, то приходит, то пытается кусаться по каждому поводу. Это безусловно ее личное дело, че она там пишет, каждый имеет право на позицию, но чисто от безделья охота возразить. Объективно мне просто скучно, а тут такой приятный материал :) Особенно, когда этот материал пытается бить по позициям, в которых сам, мягко говоря, не силен. Цитата
Гость bred Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Мораль сей басни...тень, а вы чья тень? :lol: Цитата
Гость bred Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 А мне сладкая понравилась.Ну почему так, все хорошие девушки достаются Бредам. :DДа, она хорошая девушка, не спорю)Но по поводу её мне можете не завидовать )) У неё есть жених и это не я ) Ааа... мурлыка, ты жестока )))) И они уж точно не надевают мини-юбки и каблуки назло. Особенно, если у них красивые ноги и есть что показать. вероятно, те, кого я знаю, с другой планеты, ага )) PS насчет 20 кг ржу до сих пор.... кто бы говорил...ты ведь её даж не видела )) Но на всякий случай "самдурак" на вентилятор кидаешь )) В принципе, газ в лужу, ну да пофиг, вон вите попкорн )) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ты ведь её даж не видела )) я как раз все видела :)) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 вероятно, те, кого я знаю, с другой планеты, ага )) все, кого ты знаешь, видимо и сформировали общее мнение о женщинах, которое сквозит в каждом посте :))) Цитата
Тень Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 тень, а вы чья тень? :lol:Мой ответ будет зависить от того,какой смысл Вы вложили в свой вопрос ))ведь его можно трактовать по разному Цитата
Гость dwor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Нормально девушка смотрится на каблуках, даже скажу, отлично смотрится. Не очень представляю, чтобы любимая в джинсах на работу ходила. Есть же элементарное понятие дресс-кода. Хотя и на выходных в балетках тоже хороша.Сентенция об исключительно счастливых женщинах в джинсах мне кажется притянутой за уши и больше похожей на оправдание. Дамы, только я в разборняке не участвую, излагаю ИМХО :) А вообще многое зависит от образа жизни. Большинство людей, живущих в городе и имеющих высшее образование, специфика работы обяжет соблюдать офисный дресс-код. При этом в селах каблуки оденут раз пять в жизни на свадьбы подружек и то не факт. Цитата
Nikolas Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Большинство людей, живущих в городе и имеющих высшее образование, специфика работы обяжет соблюдать офисный дресс-код. хорошо быть админом ^_^ Дресскод не важен ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Туся Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Образ жизни -это главный критерий,а ещё-род занятий.Но,если это не брать во внимание,то барышня на каблуках,да если ещё и умеет-очень приятное глазу зрелище!!!Как было правильно замечено-и осанка меняется и походка,даже состояние души.Вспомнилось такое:Верните к жизни эпатаж,Красивым скотчем склейте сердце,Поправьте бюст и макияж,Отрепетируйте коленца,К чему опять мочить платки,Жалеть себя - ну что за мода?!Достаньте шпильки и чулки,И гордость с нового комода.Когда с собой на высоте,Любовь других - необратима.И будет все, как от Картье:Блестяще и неповторимо.Мадам, взгляните: Вам пора,Ведь все всерьез, какие игры:Вперед, походкой от бедра,Тигрицей хищной в лапы тигра! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
NeliyZar Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Сентенция об исключительно счастливых женщинах в джинсах мне кажется притянутой за уши и больше похожей на оправдание. Дамы, только я в разборняке не участвую, излагаю ИМХО :)Та как бы не о только джинсах в брошенной фразе то и речь)) Там два понятия: высокий, до беспредела, каблук и короткая юбка, и чем выше и то и другое от земли- тем и менее всего остального доброго в жизни)) Ну Наташа зацепилась за одно, подзабыла за другое, и давай доказывать свою правоту, счастливость, довольность жизнью ну и многое прочее))) Стройнит, осанит, и подтягивает любой высоты каблук, уже с 4 см)) Для этого не надо ломать свод стопы, давать повышенную нагрузку на те части ноги что природой не были рассчитаны как несущие. Но это к ортопедам)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 я как раз все видела :))Та ну? ))) не во сне-ли? )) все, кого ты знаешь, видимо и сформировали общее мнение о женщинах, которое сквозит в каждом посте :)))А можно поподробнее, что это за такое "общее мнение", и которое "сквозит в каждом посте"? А то аж за попкорном потянулся, как интересно стало ) Мой ответ будет зависить от того,какой смысл Вы вложили в свой вопрос ))ведь его можно трактовать по разному Мне почему-то казалось, что ругавшие рому за беседы с самим собой посредством клонов, должны бы не повторять сии подвиги, но, как видно, ошибся. Образ жизни -это главный критерий,а ещё-род занятий.Но,если это не брать во внимание,то барышня на каблуках,да если ещё и умеет-очень приятное глазу зрелище!!!Как было правильно замечено-и осанка меняется и походка,даже состояние души.Ага! Еще как радует ))) И что главный критерий - не вопрос. Но работа, род занятий - это характеристики подневольного - то, что ты должен обществу. А не то, как ты от него отдыхаешь. Если расслабляешься не так, как удобно, а затянув себя в "красота требует жертв", - это всё-таки вызывает вопросы, всё-ли хорошо. А вообще я изначально против платформы выступил, которая и неудобна и некрасива (то есть, теряется самый основной смысл ношения сих вериг - оружие массового поражения мужчин в радиусе видимости). А каблучки.. Ну.. Если дама дорогая, так что уж там.. можно и на руки взять, и в машину усадить, и т.д. чтоб на каблуках не заставлять долго ходить )) Хотя конечно, полюбоваться зрелищем тоже приятно ) Цитата
Гость Хотабыч Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А я вот ростом не вышел, и что мне про каблуки теперь думать. :D Цитата
Тень Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Мне почему-то казалось, что ругавшие рому за беседы с самим собой посредством клонов, должны бы не повторять сии подвиги, но, как видно, ошибся. Не хочу Вас расстроить, многоуважаемый, но я понятия не имею о чем речь.и Называть незнакомого новичка клоном,который ругался на некого Романа как минимум нецелесообразно, ибо видимо вы что то напутали Цитата
Lara Kroft Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Сентенция об исключительно счастливых женщинах в джинсах мне кажется притянутой за уши и больше похожей на оправдание. именно это я и хотела сказать PS вот стояла у меня вся эта шлоебень в игноре, и стояла бы дальше, нетбля... полезла же.. любопытство. И вместо того, чтобы плюнуть, растереть и порадоваться, что глядя на количество девиаций вокруг, понимаешь, что в медицинской сфере, которая меня сейчас кормит, еще долго будет мне работа, я ж полезла спорить. Все. Не буду больше. Игнор рулит. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 При этом в селах каблуки оденут раз пять в жизни на свадьбы подружек и то не факт.Оффтопик: шепотом: НАденут :))) Цитата
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Не хочу Вас расстроить, многоуважаемый, но я понятия не имею о чем речь.и Называть незнакомого новичка клоном,да не в первый раз "откуда-ни-возьмись" появляются "незнакомые новички"(тм), которые с одним из пользователей друг друга начинают поддерживать ) Причем, случается это с оочень малым числом пользователей ) Буквально одним человеком ) А уж когда некоторые пользователи сначала кидают громкие заявы, а при предложении раскрыть тему делают вид, что они выше всего этого и сливаются - это вызывает только улыбку ) Цитата
Гость dwor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Оффтопик: шепотом: НАденут :))) Постоянно вспоминаю картинку с перчатками, но иногда все равно пишу на автомате.Спасибо за напоминание :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Эх, если бы счастье зависело от высоты каблука :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Тень Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 да не в первый раз "откуда-ни-возьмись" появляются "незнакомые новички"(тм), которые с одним из пользователей друг друга начинают поддерживать ) Причем, случается это с оочень малым числом пользователей ) Буквально одним человеком ) А уж когда некоторые пользователи сначала кидают громкие заявы, а при предложении раскрыть тему делают вид, что они выше всего этого и сливаются - это вызывает только улыбку ) ну если уж у вас такие подозрения, то могу лишь сообщить свой номер телефону,и позвонив вы убедитесь в том,что я реальный человек))более того-личность)))при желании даже автобиографию расскажу и увлекательную историю как я появилась на этом форуме Цитата
Тень Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 а на тему каблуков....мой рост и так у многих парней вызывает чуство неполноценности и комплексы так что каблук только усугубляет положение зачем травмировать сильный пол :lol: Цитата
Туся Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Если уж совсем "по теме" отвечать,то моё мнение таково: не всем высокий каблук помогает выглядеть красивее.Взять к примеру некоторых студенток,при виде которых сразу хочется плакать.Кажется,что ещё шажок-и оно гепнется и переломает себе ноги,перефразирую "обувь купила,ходить-не купила"...Или вот:прошлым летом в магазине наблюдала такую картину-мама с дочкой зашли купить доче обувку,она как увидела босоножки,аж в лице поменялась.Примерно такие,только синиеА девочке лет 16,и рост где-то под1,8...Сбитые коленки,зацуцканая короткая юбка,тюлевидная,непонятного кроя,вызывающая кофточка....Это просто пиздец до умопомрачения красиво!!!Ей в таком виде только на Ясной стоять,а мама вынула из лифчика последние,судя по всему,деньги и купила! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Гость dwor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Туся, ооооо... сельский гламур - тема для отдельного разговора.К примеру, знаю девушку, которая из глубинки кажный день приблизительно в такой обуви в солидное госучреждение на работу приезжает. Только там нюанс в том, что она видимо комплексует по поводу своего размера ноги (на взгляд 41-42) и покупает обувь всегда на пару размеров меньше. Прикидывайте картину ярко-красных ногтей на ногах, аки у птицы свешивающихся вперед с платформы... :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.