Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Компов много, чистить надо регулярно, потому «одноразовые» варианты вроде баллончика со сжатым воздухом не подходят...Поделитесь опытом :) Очень желательно, если используете какое-то оборудование — то модель и примерную стоимость ;) Цитата
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Дома - кисточкой, правда как поставил пару лет назад фильтр в корпус, мусора нет. На работе стоит воздушный компрессор (недавно коллега дунул так что у вентилятора лопасти осыпались ) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 RumlinА компрессор — он громоздкий? Мне просто чистить компы не только «стационарно» надо, но и с выездами на отделения... Цитата
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 вот этот forte fl 24, только с двумя колесами(модель 2008 года):http://www.youtube.com/watch?v=6FzLZymB2S0 шумит - поэтому под места контакта с полом положен картон с прослойкой поролона и тогда нормально. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BHyK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А Фен мощный, на холодную, не поможет на выездах? Может диффузор поменять на более узкий... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 RumlinЭх-х... Великоват компрессор :( BHyKА фены без обогрева бывают? Да еще и с узеньким диффузором? Цитата
BHyK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 У жены на фене есть кнопка для отключения спирали и режим холодного воздуха присутствует. Насадка узкая в комплекте ( не сложно сообразить, как сделать ещё уже). Мощность 1900 W. Наверняка есть более продвинутые... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Schwein, мож меньше есть, этого баллона хватает на несколько не сильно пыльных компов. Чтоб прочистить главное 8 атмосфер - прошибает всё. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 BHyKНа всяк случай модельку фена не подскажете? :) RumlinДа вот ищу в интернетах... Цитата
BHyK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Типа такого PHILIPS beauty JET SET control http://i4.otzovik.com/product/2011/07/39502.png Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
ToBe Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Недавно ехал на работу в троллейбусе марки Богдан. Слышал и видел репортаж про школьника из Симферополя, который сделал пылесос под цели и задачи, которые нужно решить автору темы :) Ссылка на новость: http://investigator.org.ua/news/48369/ Цитата
FreeLSD Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 У меня как-то на всех работах есть воздухопроводы сжатого воздуха :) Ну, я понимаю, что в банках такое реже встречается :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 а всех работах есть воздухопроводы сжатого воздухая такое только в больницах видел :) И то там вроде кислород. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 ToBeНе, в наших условиях — только на выдув нужно ;) FreeLSDУгу. Настолько реже, что практически никогда. Цитата
KiR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Проще купить на развале пылесос совковый с выдувным отверстием )Или попробовать погуглить на предмет современных аналогов, хотя скорее всего таких уже нет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
FreeLSD Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 я такое только в больницах видел На любом промпредприятии должно быть. Обычный воздух :) Удобно зато - подошел к "розетке", воткнул пистолет и дуй, лишь бы, как выше упоминали, лопасти у вентиляторов не посыпались Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
dima-simfer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А мелкий автомобильный компрессор не подойдёт? Разве что, блок питания к нему нужен мощноватый. Старый компьютерный, например. PS: это если обязательно на выдув. Я обычно использую пылесос на вдув и кисточку от краски для волос(не мягкая и не жесткая.) Изменено 12 июля, 2012 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 dima-simferНу так как с Кулибиными у меня тут плоховато, то хотелось бы готовое решение, т.е. заплатил — и пользуешь... Цитата
WereWolf Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Чищу строительной кисточкой и пылесосом на втягивание-и вполне нормально получается... Если, конечно аккуратным быть и постараться) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
dima-simfer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Да, еще можно использовать компрессор от холодильника или кондиционера. Знакомый ими красит через пульверизатор. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Schwein, тогда купить обычный+ малярные кисточки двух размеров. Как вариант - тонерный пылесосhttp://images01.olx.com.ua/ui/13/89/78/1298478470_170298178_1----Aeroton.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dima-simfer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Это и есть готовое решение. Купил компрессор автомобильный, купил блок питания, соединил вместе и пользуешь. А компрессору от старого холодильника и блок питания не нужен. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Кисточка — не вариант, когда надо раз в полгода объехать все отделения и почистить штук 200 компов... Цитата
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 RumlinЭто готовое изделие? Где купить? :) Цитата
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 RumlinЭто готовое изделие? Где купить? :)в Киеве точно можно. Но дороговато выйдет мусор пылесосить - у него фильтр предназначен для микроскопического тонера, а пыль он тем более задержит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.