Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Вот задался вроде как простым вопросом. Навеяло то гавно, которое твориться у нас в Украине, и расплыванию которому мы все потокаем. Ну обо всем по порядку: все трындят что в Украине все плохо, что каждый хочет лучшей жизни для себя и своих детей. Хотим многое, да и может даже оправданно хотим. Ругаем правительство, политиков, депутатов, силовые структуры и т.д. А что мы сделали для более хорошей жизни, что мы сами сделали для того, что бы нас уважали как личность, члена общества, гражданина Украины. Как мы заявили о себе как о члене общества? Вот лет восемь назад как-то один крымский политик, сидя на переднем сиденье авто произнес обидную для меня тогда весчь: "мол народ заслуживает того, что есть сейчас, то что с ним делает государство". Народ ниразу не вышел и не сказал в открытую, мол что же вы ссуки творите, щас мы вас на шампур и в крематорий". А вопрос в принципе в следующем: готов ли народ (и каждый в частности) в данный момент изменить ход своей же истории, своей судьбы, ну хотя бы тем, что оторвет свою задницу от стула и сходит на избирательный участок, хватит ли у народа смелости открыто отстоять свои права и "спросить" за отданный авансом голос? Жестко "спросить".. :( Или может все-таки дело в нашем пофигизме к самому себе, к своим близким и не надо искать крайних на стороне и следует начинать с себя? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А что, среди кандидатов и партий есть честные люди, которые смогут изменить ситуацию в стране? А почему мы не хотим им "помочь" стать честными? нас несколько десятков миллионов. Расчет кандидатов и партий достаточно прост как первый опыт онанизма подростка... Политики видят наш пофигизм ко всему происходящему в стране. И нас наеб*ют не потому что они нечестные, а по более банальной причине - потому что мы сами это позволяем. Молчим. Терпим. Мы славяне. Мы привыкли быть в позе раба. Слава христианствкой религии - религии опущенных и оскорбленных. Менталитет у нас такой. Цитата
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Нет, не готов. Что и показывает вопрос в начале темы. В мелких масштабах это разгоняется ОМОНом или сами расходятся. В крупных - гражданская война и революция. А если и другие страны подключатся к этому( мотивы - стратегическое расположение и природные ресурсы) то вообще писец будет. За примерами далеко и давно ходить не надо. Изменено 7 июля, 2012 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Воровать и не отвечать за это хотят все. Вы, я, остальные форумчане, ВСЕ, у кого есть хоть капелька мозга. Наших отцов народа нихера не сдерживает, точнее мы им позволяем, разрешаем. Мы ни разу не сказали "хватит".. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я тоже так думал, когда был школьником. Почему рабы терпят тирана? Ведь их же много, они в любом случае могут задавить его. В их мозгах. В их неверие. Значит, их это утраивало. Да и раньше форма правления была как правило - монархия. Т.е. власть сосредотачивалась в одних руках. У рабов не было ничего. Ни культуры, ни государства. Им некчему было стремиться. Рабство было у них в роду, в крови. Цитата
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати, а что делать, когда в стране анархия наступит? У нас, откровенно говоря, столько дурного народу. А еще и многонациональность.... Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Выбирать не из кого. На выборы даже не пойду. При таком подходе и не будет из кого выбирать. Надо отдать голос а после жестко "спросить". Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А почему мы не хотим им "помочь" стать честными? нас несколько десятков миллионов. Расчет кандидатов и партий достаточно прост как первый опыт онанизма подростка... Политики видят наш пофигизм ко всему происходящему в стране. И нас наеб*ют не потому что они нечестные, а по более банальной причине - потому что мы сами это позволяем. Молчим. Терпим. Мы славяне. Мы привыкли быть в позе раба. Слава христианствкой религии - религии опущенных и оскорбленных. Менталитет у нас такой. Начали "за здравие",закончили "за упокой"... П.С. Стараемся говорить "за себя"-менталитет у меня такой (а не у нас) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати, вроде где-то тут читал. Когда на какой-то территории отменили рабство, рабы не хотели уходить с земли и продолжали работать, жить как прежде. Бывший хозяин попытался их разогнать. Рабы его убили и вернулись к своему прежнему существованию. Человек стремится к стабильности. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Кстати, а что делать, когда в стране анархия наступит? У нас, откровенно говоря, столько дурного народу. А еще и многонациональность.... Ты в самую точку попал. А анархия не наступит, пока будет жетская вертикаль власти. А то что проиходит сейчас и есть скрытая анархия. Только лишь ветви власти и могут сдержать анархию. Вопрос в ее чистке. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Короче, мы не твари. Разумные люди понимают и разумеют альтернативы. А чтоб дураки революции устраивали - так ну его нафиг. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Начали "за здравие",закончили "за упокой"... П.С. Стараемся говорить "за себя"-менталитет у меня такой (а не у нас) А ты думал я тебе волшебную кнопку дам для решения проблемы за пару секунд? Я не волшебник Гудвил. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) И вот что характерно: около ста просмотров темы и всего 13 ответов. И при этом что участников данной темы всего то 4 человека. Видать у этой доброй сотни все ок. Все хорошо. Впринципе это то, о чем я говорил. Мля грустно товарищи! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Короче, мы не твари. Разумные люди понимают и разумеют альтернативы. А чтоб дураки революции устраивали - так ну его нафиг. Заинтересовало: а что, тока дураки устраивают революции? Получается, все революции, происходившие в разных странах и в разное время устраивалась дураками? И кстати, призыв к революции - это уголовно-наказуемое деяние Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 а что писпать то? Писпи по теме, дружище Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А какая альтернатива: есть дерьмо с солью или без соли? Цитата
n00ne Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Заинтересовало: а что, тока дураки устраивают революции? Получается, все революции, происходившие в разных странах и в разное время устраивалась дураками? И кстати, призыв к революции - это уголовно-наказуемое деяние революции устраивают гении, осуществляют фанаты, а пользуются падонки. ;) Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) т.е. гении состоят на службе у падонков? Ну если усматривать причинно-следственну связь то Насколько я понимаю, в 1917 году Ленин (он же лысый гений) устроил революцию, а результатми ее плода пользовались наши с вами родители и деды? Т.е. они, по вашему разумению падонки? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата
top Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Bux, не пойму, а что конкретно Вас не устраивает сейчас во власти? или Вы так, на жизнь пожаловаться хотели? Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Мля, пять баллов!!! top, жги еще! Жаловаться на жизнь - удел слабых и глупых людей. Каждый заслуживает то что заслуживает. Это я о частностях. И кто Вам такое сказал, что меня власть не утраивает то? Ткните пальцем. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Во-первых, я не призываю, а наоборот, пытаюсь отговорить человека от неразумных действий.Под результатами плода подразумевается крупная выгода. Я думаю, что и без революции 17-го года жители России и остальных стран жили бы, как они жили при Союзе. Не так же, по-другому (не факт, что хуже), но жили бы. Вопросы противостояния с США(плюсов и минусов) затрагивать не будем. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Таварисчи, какая нахер революция? Вы о чем? Где я призывал к революции? Я совершенно о другом! Цитата
n00ne Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 т.е. гении состоят на службе у падонков? Ну если усматривать причинно-следственну связь то Насколько я понимаю, в 1917 году Ленин (он же лысый гений) устроил революцию, а результатми ее плода пользовались наши с вами родители и деды? Т.е. они, по вашему разумению падонки? не правильно Вы понимаете. и это слова Бисмарка, а не мои.;) Цитата
top Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Навеяло то гавно, которое твориться у нас в Украинеа что ж творится такое? вторая страница темы пошла, а конкретики нет. понимаю, сейчас очень модно ругать всех вокруг)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.