Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ога. Закончил отделку стен-потолка-пола, завтра жду мебель.

Ремонт, чтоб его...

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

смена проводки, выравнивание пола, укладка паркетной доски, установка новой мебели... В

Ы!

Done: смена проводки, покраска потолка, смена обоев, смена ковролина, смена мебели.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

Опубликовано

bred, не то слово.

Жена даже хотела поначалу отсрочить доставку мебели, на что получила: "Ни х..., прорвемся!"

И успели, кстати. Первая комната пересобрана.

Теперь продать бы спальню и итерация #2.

Опубликовано

Пару лет назад им какие-то спонсоры подарили таких митсубишев B) (читал на форуме, они еще говорили, что это не совсем то для них, но неплохо :whistle:

Имя спонсора оставили неизвестым :shiftyninja:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Насчет конкретно этого экземпляра - не знаю, но фотки с штурмующими говны ее сестрами на всяких учениях - видел :)

Может, они одну начальнику служебной оставили :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Lara Kroft, кабмин то за что? вот если бы рада... выпрыгивающие в окна горящие народные избранники :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Никогда не понимала как можно сушить стирку на улице. Голуби, воробьи, всякие собачки-кошечки, ветер, пылюка. Оно же станет грязнее чем было :unsure:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

LisaAlisa, вы забыли упомянуть о человеческом факторе в разрезе многоэтажного жилья ))))

Мы тоже перестали сушить на улице (за балконным окном), так как выше нас есть ещё этажей пять и там живут отнюдь не птички :angry: и сыплят сверху сигаретным пеплом щедро приправленным слюной. Такая адская смесь, попав на свежевыстиранную одежду, категорически аннулирует факт стирки и как следствие его приходится заново полоскать, или даже стирать ... Так что теперь сушим бельё только внутри балкона. Пусть медленней, но зато надёжней!

Опубликовано

взяла на работе справку о зарплате за прошлый год, сижу расшифровываю - мужу декларацию заполнять надо. написали мне отпускные и материальную помощь в сумме 4 тыщи. В реале же я получила что-то около трех. звоню бухгалтеру, говорю - че такое? откель 4 штуки? я таких сумм за все время работы не видела. а она мне - мол, это "грязными", без учета всех налогов и т.п., которые с этой суммы сняли.

сука, в этой стране невозможно быть патриотом.

Папа недавно рассказывал, как он честно показал в налоговой свои доходы. Так ему насчитали налогов 70% от заработка. Он тогда прямым текстом налоговикам сказал - вы еще надеетесь, что люди вам будут честно показывать свои доходы? ну-ну.

вот в такие моменты приходит яркое осознание, что мы тут быдло и наша страна нас имеет, как хочет.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Папа недавно рассказывал

Если я правильно понимаю, то делая покупки в магазине он отдает еще 20% налога от той суммы, что осталось, в виде НДС.

Т.е. если после уплаты всех налогов у тебя на руках осталась 1000 грн., то купив разных товаров в магазине на эту сумму, в реальности ты еще 200 грн отдал государству, а самих товаров купил на 800 грн.

Опубликовано

мда... "друзья" в одноклассниках и вконтакте иногда аж бесят. подумалось: может, начать их гнобить исправлением ошибок? :D сколько тогда удалится?

Только встретив тебя я понела, для чего мне сердце!!!

меня б покоробило от такого признания ))))

Всех продовцов с праздником!

Девушки небросайте своих любимых! И будте любимые для них ваших мужчин!

Город Карабелов.

мда. и самое обидное, что пишут так в общем-то взрослые люди.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
banditka, ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», на кубанской говорят ещё можно найти
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

banditka, ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», на кубанской говорят ещё можно найти

хех,да мне бы в Судаке прикупить.Спасибо,поищу,можт,чо и найду этого комбината.

а де Кубанская находится?Переть туда из-за одной банки тушенки с рюком не хочется как-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...