Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще главное - не пытаться с кем-либо целоваться.

Это точно,мой коллега долго не забудет поздравительный поцелуй,проняло аж до слёз )))))))

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано

я ж не успокоюсь пока не проверю...

Куперу резиновые тапочки купить срочно. И антистатик в увлажнитель воздуха залить.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Sirius, Туся, вот вы понимаете, что вы сейчас делаете:)? я ж не успокоюсь пока не проверю...

Когда диверсия такого рода запланирована-это неинтересно!

Внезапность-вот путь к новым ощущениям для обоих!:rofl:

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано

Нет, это только я могу несколько минут старательно заправлять шерстяное (!) одеяло в вискозный (!) пододеяльник... умные люди уже поняли, наверное, о чем сейчас идет речь да? :D ... а потом... а потом конечно же закоротиться о батарею отопления!! :rofl: :death:

меня эта статическое электричество убивает (( везде, куда не кинь. Ребенок бьется током, одеяла тоже... Муж хотел поцеловать, так шибануло током, аж подпрыгнули ))) :rofl:

особенно прикольно выглядит ночью, когда пытаешься снять шерстяное одеяло с силиконового - искры видно. волосы не хотят причесываться, тянутся за расческой... блин, надоела зима, хочу лета, легенький сарафанчик и босоножки.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

MedicusAmicusвоздух сухой, назаправлялась до характерного треска, оно ж выскальзывает -то постоянно:)))) более несовместимых материалов придумать сложно...

ну, у меня майка одна синтетическая есть.. для грязных работ надеваю.. Когда снимаю - треск непрерывный ))

А висящая в руке тянется к любым предметам поблизости ) Единственный способ - приложить к металлической решетке или трубе отопления и провести - тогда с треском разряжается хоть ))

Опубликовано

ыыы ))))

не, от так вот не попадался )))

доводилось только даму нечаянно разбудить разрядом по носу )) Благодаря свойствам свитера пробуждение вместо мягкого и нежного получалось очень резким ))

Опубликовано

а меня на работе вода из крана периодически бъёт, вот и сейчас получила-это хуже,да?

у кого то заземление на трубы походу , или бойлер без заземления пробивает иногда на трубу...
Гугль всем поможет !
Опубликовано

а если с водопровода провод на батарею отопления кинуть - искрить будет?

(хотя мне как-то странно - не представляю, чтоб где-то стояк водопроводный поставили пластиковым, чтоб он был не заземлен сам по себе...

Опубликовано

вот бы кто нить, у кого есть время и возможность (инет и желание ;) ) Собрал все видео и фотки по этому ураганчику и сварганил бы одну тему для этого... было бы удобно... whistle.gif

Озвучено на правах мыслей в слухpardon.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
интересно, а есть какой-нибудь очень действенный вид порчи, которую можно навести на человека за то, что он сидя с тобой в одном кабинете, громко и визгливо, а главное, долго, разговаривает по телефону со всеми подряд, и далеко не всегда по работе?
Опубликовано

интересно, а есть какой-нибудь очень действенный вид порчи, которую можно навести на человека за то, что он сидя с тобой в одном кабинете, громко и визгливо, а главное, долго, разговаривает по телефону со всеми подряд, и далеко не всегда по работе?

гсм глушилка ? записать разговор ,"замиксовать" прикольно как-нибудь и при разговоре врубать звук погромче...:shiftyninja:
Гугль всем поможет !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...