Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форум это то, что можешь прочитать, подумать, ответить, перечитать и стереть. Вот это - его главное отличие от общения в компании, а в остальном.... это иллюзия, что начнешь разговор или станешь общаться с кем-то, с кем бы в реальной жизни такого желания не возникло; был бы взаимный интерес и наличие общих тем - вот на чем строится обсуждение. Если собеседник не интересен, то и на форуме не о чем будет поговорить, и в жизни к концу вечера окажетесь по разные стороны стола :pardon:
Опубликовано
Seniorita, если Вы о моей мысли говорите, то я о другом. Порой люди с одинаковыми жизненными ценностями и взглядами оказываются по разные стороны, разделенные социальной планкой. Им есть о чем говорить вместе, но в жизни вы их вместе не увидите. А тут вполне реален разговор людей разных по возрасту, социальному и финансовому статусу, банально но даже внешность тут не аргумент. Этим для меня форум отличается от реала.
Опубликовано
katri.na, не могу не согласиться :) форум действительно способствует общению хотя бы своим богатством выбора тем, которые так просто не поднимешь при личной встрече с незнакомыми людьми.
Опубликовано

Форум, как и интернет вообще, это средство. Неважно для чего. Как средство форум хорош.

Если средство превращается в цель - вот это гаараздо хуже. Ибо как цель форум, как и интернет вообще - зло.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость...

Да-да...

Сегодня позвонила девушка из компании "Воля", хотела предложить интернет и цифровое тв. С весьма приятным голосом девушка по имени Оля. Как ни хотелось вызвериться и послать подальше, но против такого голоса не устоял. Поэтому вежливо сообщил, что это четырнадцатое предложение за год, оно меня не интересует (инет есть, а цифровое тв на экране "горизонта" выглядит так же паршиво, как и аналоговое) и попросил убрать мой телефон из их списков. Конечно, не уберут, но... может оно и к лучшему. Вдруг снова позвонит Оля с приятным голосом?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

посмотрела с какого-то перепугу Сумерки. Истерически хохотала. Потом прочитала краткое описание фильма, хохотала еще больше.

Вечер накануне свадьбы. ЭДВАРД делает последнюю попытку изящного противозагсового маневра.

ЭДВАРД: А еще по молодости я ел людей.

БЕЛЛА, невозмутимо: Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое.

БЕЛЛА, тоскливо: Борща бы рубануть. А лучше щец, да с потрошками...

ЭДВАРД, в слезах: Вот видите, видите? Оно убивает ее!

МАТЬ ЭВАДРДА, заботливо: Откуда борщ, милая? Мы ж вампиры! Вот разве что кровища донорская, третья группа, резус отрицательный...

БЕЛЛА, сумрачно: Давай свою кровищу. Какой-никакой, а витамин (давясь, цедит кровищу через трубочку).

БЕЛЛА: Рожу-ка я, пока никто не видит (рожает).

ЭДВАРД, в панике: О нет! Она не справляется! Что делать?

ЗРИТЕЛИ, в едином порыве: Гугли, ЭДВАРД! Гугли!

Опубликовано

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость...

(с)

О! Можно я еще добавлю сюда же обходительность, особенно мужскую? :blush:

С одной стороны — бальзамом на душу, а с другой — напрягаешься и ищешь подвох... :acute:

Опубликовано

bred, нееееет:)) я ж про интернет

Просто насколько принято в "интернетах" швыряться своим единственно верным мнением, и разносить оппонентов обоего пола, настолько озадачивает, когда вдруг человек заранее с тобой соглашается, поддерживает, вроде и приятно, но думаешь в чем же подвох: а как же поспорить предварительно? я ж не успела даже начать приводить аргументы? :)

Опубликовано

О лучах поноса

Вот если бы мне посчастливилось поймать Золотую Рыбку, то первым бы моим желанием было бы заказать у нее способность к немедленному, непредотвратимому, но регулируемому по мощности лучу поноса. Типа так послал его кому-нибудь, и человек немедленно и конкретно это ощутил на себе соответствующим образом.

Вот, к примеру, вчера в 12 часов ночи, а точнее в 12 часов 10 минут по московскому времени у меня под окнами гуляли две парочки, каждая со своим ребенком. Дети катались с горки, визжали, смеялись, плакали. Все это было очень громко и на весь двор. Вокруг всей этой шоблы-йоблы бегала мерзкая маленькая собачка и громко лаяла. На вежливые просьбы пойти в направлении своего дома не реагировали. Так продолжалось довольно долго. Вот хуй его знает зачем все эти люди гуляли и орали ночью под моим окном. Это науке неизвестно. Честно говоря, приходили всякие мысли в голову злые такие, что, мол, если бы был у меня огнемет... Но если вдуматься, то даже если бы и был бы у меня огнемет, то я, как человек ответственный и гуманный, не смог бы поджечь им мирно гуляющих детей с собачкой и их мерзких родителей. Поэтому встает вопрос об адекватном реагировании. Огнемет явно не подходит. А вот луч поноса был бы в самый раз. Для начала, типо как сигнал, можно было бы послать его собачке, ибо нехуй лаять тут по ночам под чужими окнами. Пусть вырабатывает условный рефлекс. Залаяла - ночью и сразу обосралась. Затем бы в качестве следующего предупреждения можно было бы сделать второй тревожный звоночек. Обосрались двое ребятишек, - значит неплохо бы сходить домой и навести порядок в детском исподнем, а заодно и в собственных мозгах. Ну уж если и это не поможет, то сам бог велел организовать очередь в санузел старшему поколению этой дебильной семейки. Мне кажется, это было бы вполне гуманно, а родители бы, наконец, обрели адекватную себе мотивацию к дальнейшей позитивной деятельности.

Ну или другой пример. Вот у нас есть сотрудница одна. Хорошая, в принципе, девочка, симпатичная, но с другими женщинами любит включать стервочку. Выходит скандал и неподобающие ситуации. Бывает, что становишься свидетелем. И тут как раз в такие моменты можно было бы слегкааа таааак чуток послать небольшой правильный такой лучик. Совсем небольшой такой, но тревожный! Для усиления, так сказать, перестальтики и небольшого смягчения стула. Что б только немножко и чуть-чуть, но внятно и внезапно! Возникшая неловкость могла бы смягчить такую ситуацию.

Ну и конечно же когда ЖЭК не хочет выдавать ключ от подвала тем, кто проводит интернет, после 6 часов вечера, виновные в этом сотрудники ЖЭКа и все их начальство должны немедленно и весьма конкретно все обосраться сию же секунду через моментально посланный им лучь.

Вот некоторые хотят крутой автомобиль, теннисный корт на даче, какие-то прочие материальные блага, а я бы просто довольствовался бы этим малым, поскольку душевное равновесие мне во много раз важнее. Золотая Рыбка, приплывай уже скорее. Мне тебя так не хватает!

Опубликовано

http://cs11123.vkontakte.ru/u7180533/24024339/y_80c61c62.jpg

люди злятся, суетятся, бегают, дерутся

для чего-то, для кого? живут чужую жизнь

ну и пусть им, то их время,

Ну а мы - на всё забьём )

Опубликовано

Маш, могу дать координаты, это знакомый мальчик давал объявление.

http://simferopol.in/user/1136-vastik/ вот его профиль, а объявления таки нету.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Маш, могу дать координаты, это знакомый мальчик давал объявление.

http://simferopol.in/user/1136-vastik/ вот его профиль, а объявления таки нету.

В профиле ссылка на группу вконтакте есть зато, пошла почитаю :)!

Спасибо!

Опубликовано
Не передать как сильно "люблю" когда приходят в гости с ребенком, без предупреждения и звонка. Особенно когда самочувствие отвратительное, и ощущение что голова взорвется.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

а я прямо гордиться форумом стала. Раньше то хохлосрач, то татаросрач, то модеросрач.

А теперь ишь ты поди - грамматические битвы. Особенно меня это тешит, учитывая процент людей, которые на форуме любую критику в адрес своей безграмотности воспринимают будто их только что обворовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...