Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nikolas,

ага, просто я не осилил вспомнить полную версию.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

и вообще...

После просмотра последней серии пятого сезона Сватов душа начала требовать ЭКСТРЕМАЛЬНОГО (так чтобы и ноги промочить и в грязи поваляться) пейнтбола или страйка.

P.S. пост задумывался как затравка, как пища к размышлению. :whistle:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

танувас :)

пытаюсь понять, как я обычно укладываю руку на мышке, пробую и так и сяк, и НИКАК УЖЕ НЕУДОБНО блин!

:lol: У меня на старой мышке скроллинг уже года три как приказал долго жить, а на новой еще не пробовала, только распаковала, комп не включала еще в этом году:) но на сенсорниках в обиходе исключительно средний палец, в том числе в режиме активного печатания, как сейчас. Что вполне логично: он самый длинный и расположен на оси центра масс, во! :)))

Опубликовано

это не полное высказывание... полное выглядит примерно так:

Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей,которых мы терпеть не можем!

Ник, на самом деле:«.....впечатление на людей, которых мы не знаем», а не «терпеть не можем» откуда социопатия такая?:)

Опубликовано

откуда социопатия такая?

из гугла pardon.gif Помню что высказывание было больше, погуглил, что нашёл - выложил

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Кость, подумалось вот, если б я стала связывать комфортное и устойчивое положение своей ладони с радиус-векторами хотя бы каждой фаланги и суперпозицией поступательного и вращательного движений руки, затем перейдя в замкнутую систему отсчета с полным нулевым импульсом, ты бы еще больше озадачился и решил, что меня еще после новогодних коктейлей не попустило :shiftyninja: :blush:

Так что это еще не самое страшное, что от меня можно было услышать солнечным январьским днем :lol:

Опубликовано

ммм, я б спросил, "мадам, что вы сегодня пили? Я хочу того же!" )))

Да просто переносить грипп на ногах (болеть не получается - "мой семейный" врач ушел до обеда, и появится только завтра после обеда. А к другим - нельзя. Новый типа закон. Так что, хошь-не хошь, а во избежание "прогулов" переноси на ногах) проще со смехом :)

Опубликовано

ммм, я б спросил, "мадам, что вы сегодня пили? Я хочу того же!" )))

Если б ты сейчас про грипп не обмолвился, то я глумилась бы и дальше..;) А так совершенно серьезно говорю, что и сегодня и третий день кряду пью нимесил, гропринозин и ереспал :rofl: честно-честно!

Опубликовано

брр... мне какую-то химию хотели выписать - я посмотрел - псевдоэфедрин, еще что-то подобное, средство симптоматическое - в пень..

пью ремантадин и как его.. синупрет..

Опубликовано
Псевдоэфедрин рулит. Зря отказался.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано
А ремантадин - ректально - там ему и место.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

зы, а скроллю как и инквизитор указательным. средний как-то не столь удобен ))

И вообще скроллить факопальцем - не по феншую.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Псевдоэфедрин рулит. Зря отказался.

симптоматика же..

как кокаин.. ну будет приятнее болеть, ну а толку?

Опубликовано

- доктор, помогите, я пысаюсь ночами, и меня это очень угнетает..

- Голубчик, вам, наверно, к психиатру лучше обратиться..

(через месяц)

- Спасибо, доктор, ситуация сменилась кардинально!

- Что, больше не мочитесь?

- Нет, доктор, мочусь по-прежнему, но теперь я этим горжусь!

(С) навеяло одной подписью...

Опубликовано

вчера увидел местную сумасшедшую.. Я её 22 года назад увидел впервые (или запомнил тогда, хз) - она была такая же... Тогда была пенсионного возраста, на вид и ща такая же, не изменилась..

вот оно - многие знания = многие печали..

Опубликовано

Странные ощущения возникают, когда бывший, который уничтожил тебя просто как личность, присылает тебе на Рождество теплую смс...

Наверное ,мужская логика - сначала уничтожить ,потом приручить ...Слепить "под себя" ,как говорится... Иэх ,со стороны - вы показываете себя сильной личностью ... и как каждая сильная личность - очень ранимы в душе ... знакомо...

а по теме -

Утомленное солнце нежно с морем прощалось,

В этот час ты призналась, что нет любви.

...

Гугль всем поможет !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...