Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Маш, та ощущение что все вокруг наэлектризовано.О, знакомо, я иногда и током бьюсь, бывает.. надо тебе поляризацию менять, с + на - или наоборот :) Цитата
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а я заметила,что многие из моих снов сбываются через некоторое время..прямо страннобыть может, ты просто видишь во сне то. что должно произойти? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Пиплы, зима приперлась ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Millionova Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 быть может, ты просто видишь во сне то. что должно произойти?Фиг его знает придет паска поглядим.Пиплы, зима приперласьта-да спасибо всех также с зимушкой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гость bred Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Фиг его знает придет паска поглядим.нешто яйца во сне приходят? :lol: Цитата
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот и снежок пролетать начал... Цитата
mas Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А для многих автомобилистов зима опять пришла неожиданно и завтра опять на шиномонтажках очереди будут..:) Цитата
Nikolas Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 шо!? опять?! вроде ж дождь шёл... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 не приморозило вроде ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Заскочила на работу...конечно, еще в холле столкнулась с кучей коллег, некоторых уже все лет 6 не видела (и М и Ж), каменты были вида: "Огоооо..! Совсем нас забыла!! Когда, наконец, выйдешь?! и т.д. и т.п...." и "Да зачем тебе выходить на работу, Машенька, сиди еще дома" - догадайтесь кто был кто Цитата
Gvirinko Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Заскочила на работу...конечно, еще в холле столкнулась с кучей коллег, некоторых уже все лет 6 не видела (и М и Ж), каменты были вида: "Огоооо..!" и "Да зачем тебе выходить на работу, Машенька, сиди еще дома" - догадайтесь кто был кто "Да зачем тебе выходить на работу, Машенька, сиди еще дома" - это тетеньки так сказали, да?:) Цитата
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Gvirinko, есесссннна =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Gvirinko, ну да) а, может, они просто по доброте душевной считают, что мне так лучше... Цитата
Sirius Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 может, они просто по доброте душевной считают, что мне так лучше...Кстати, вполне может быть. Те, кто ходят на работу, могут вполне искренне завидовать тем, кто не работает: не надо рано вставать, не надо сломя голову бежать на работу, не надо сидеть от рассвета до заката в офисе, потом бежать по магазинам за продуктами и т.д. и т.п. Многие женщины, если бы могли себе это позволить (точнее, если их муж мог бы себе это позволить :)) с удовольствием сидели бы дома. :) Цитата
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Seniorita, ну а ты сама как - вышла бы на ту работу? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Seniorita, ну а ты сама как - вышла бы на ту работу?в личку отвечу, можно?:) Цитата
Sirius Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот оно — правильное отношение к кредитным карточкам: Звонит мобила.Я: Алло.Девочка (д): Добрый день, банк "Хомяк", сказочно благодарим Вас за пользование нашими услугами! Мы высылали Вам полтора месяца назад нашу карточку, Вы получали ее? Вы планируете ей пользоваться?Я: Да, получил и уже ей пользуюсь.д: но она не активирована до сих пор!?Я: я ей стекла машины чищу :Dд: ?.........а?....Я: я думаю, что нашел ей наилучшее применение.д: ..................... Хорошо, я Вас поняла, спасибо... Цитата
Nikolas Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Настраивал два новеньких макбук эйр-а... вспомнил за что я так не люблю макось... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
forum Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Я: я ей стекла машины чищу :D Так же. Правда не кредитной, дисконтной. Удобная штуковина, но скребок купить надо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Nikolas Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Николас, и? что и? неудобно нифига. В маркете что б поставить бесплатный софт без ввода данных личной карточки не зарегистрируешься... ну и ещё куча всякой мелкой фигни по интерфейсу, сочетанию клавиш, отсутствия кнопок Home, End, Page UP, Page Down, Delete... Вообщем человек, для кого я запускал сии ноуты сначала сиял от счастья - ибо да, лёгенький, стильненький, гламурненький... но когда сел и поработал за ним часа пол - минут 40 уже совсем не светился счастьем Кстати особенно расстроило отсутствие LAN в ноуте и модем не завёлся сам. вообщем фе. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость Cooper Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Насчет маркета - пора привыкать платить за прекрасное :) Интерфейс и клавиши - безусловно другие, после привыкания от винды тошнит ;)LAN в ноутбуке слабо понимаю зачем, равно как и модем вообще ;) Ну это так, не холивара ради. Цитата
Oskar Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Эх!... Чому ж я не літаю?... http://www.youtube.com/watch?v=5N9t5qOSzCU&feature=related Цитата
Гость bred Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а в сеть чем ходить? ставить вайфай в хате? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.