Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Schwein, а, это личное и инкогнито :shifty: а то у мну барышни на офисе свято веруют что моё присутствие косяки фарлайна сглаживает и пульсации в электросети :whistle:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Schwein, не, просто лечить душевно человека твоего уровня в банке - это СБ ваше недорабатывает :rofl:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

там, если не ошибаюсь, человек лежит на улье, защищенный каркасом из сетки.

эээ... это для того, чтоб не сбежал раньше времени? :)

Опубликовано
Лес рубят щепки летят. Клево если ты лесоруб фигово если оказываешься щепкой. :whistle:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Millionova, ну деревом тоже не хорошо, щепки то остаются в лесу, а деревья - увы :rolleyes:
Опубликовано
ratibor, Да фиг его знает как лучше вот сегодня ситуация арендую торговое место уже большой период времени (больше 10 лет) работаю никого не трогаю, налоги плачу и проч. Приходят сдающие в аренду места и говорят хотят отобрать у нас ( а соответственно и у вас торговые места)надо отстаивать вы говорит с ними(новыми) договор не подписывайте потому что у вас еще с нами договор подписан если подпишите то будем прощаться. Новые сегодня устроили захват с новым вешанием замков, сбором всех арендаторов и с ультиматумом что если мы сейчас не подпишем новые договора то будем прощаться. Вот и думай под кого ложиться. причем что с одной стороны что с другой только представители ничего не решающие :unsure:и что там что там нет внятных документов что город дал добро на торговлю.

Опубликовано

Millionova, я вас прекрасно понимаю, у мну год назад отжали самостоятельно сделанное, но тут прыгать особо некуда, вилять или стрелять, приведу очередную шутку Жирика, ибо она хорошо на наши реалии ложится:

"Кто сказал что нет выбора? Есть как минимум три - или к Ходорковскому, или к Березовскому, или к Гайдару" :pardon:

Опубликовано

"Кто сказал что нет выбора?

Как выбрать?

Опубликовано
Millionova, ну если жирика перефразировать в нашу плоскость "тюрма, бегство или абдал", я пока выбрал четвёртую - позицию терпилы, не те суммы чтобы затевать, были некоторые надежды, но Джарты к сожалению - всё, а какая будет новая метла - посмотрим :rolleyes:
Опубликовано

я пока выбрал четвёртую - позицию терпилы,

Вот и мы терпилы, ждем понедельника.

Опубликовано

Millionova, соглашайтесь если предложат хуёвый, но приемлемый вариант, документируйте, диктофон обязательно в кармане. там видно будет. я вот с дуру возмутился несправедливостью и наотрез отказался - и имею кучу долгов и не определяемые перспективы. прокурорские круги кстати бурлят, там каждый знает с чьей руки раньше ел, и что может выплыть по итогу.

и это пройдёт :) :beer2:

Опубликовано

Millionova, соглашайтесь если предложат хуёвый, но приемлемый вариант,

Дык согласны тока кто его знает кому отойдет лакомый кусочек. Я ж говорю дилемма. Чтоб было ясно про что речь подземка на рынке, администрация от Левы кричит что у нее договор с городом еще до НГ, "непоймикто" доказывают что на "империю" дело завели и все договора недействительны уже ложитесь под нас мы вас удовлетворять будем, А Левины люди объясняют кто уйдет тот может не возвращаться. Вот и думай теперь как жить и от кого ласки ждать.

Опубликовано
Millionova, ну у вас старый договор на руках, и вам никто не мешает сыграть для себя любимой. ну это уже не в паблик. а то интернеты все читают, бгг
Опубликовано

а я читаю тырнеты и создается ощущение, что на планете люди активно стали закупаться сахар-спички-солью...

толь наконец дошло, что (___|___) будет большой и все поместимся, толь случайно так звезды сложились :pardon: :unsure:

post-180-095251100 1313873783_thumb.png

Опубликовано
Seniorita, самоудалилась, что ли? ((((( печально. эт я как раз в отпуске была...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Третий раз пишу и третий раз стираю.....короче!

Девочки, NeliyZar, LaraKroft, возвращайтесь давайте :beer2: Хотя ни одна из вас этого не прочитает, но вот как-то так, если это вопрос принципа - не пойму да и не припомню кровных обид, форум на то и форум, чтоб расходиться во мнениях или сходиться, дверьми мы и в жизни хлопаем и факи, случается, показываем, но перерастаем же и это, верно? а если вопрос интереса - ну тут сугубо личное дело :pardon: к жизни тоже иногда теряешь интерес, что там об интернетах говорить

Опубликовано
пол дня просидел под виндой... ща вернулся на ноут с линухом.... какой кайф.... То ли у меня форточки подубитые уже... то ли всё таки линух душевнее что ли... то ли я ещё чо та не учёл :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Если это правда, то — это пять! :rofl:

Про соски.

Задача — отучить карапуза от соски. Условие — карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска. Решение — соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте. Результат — соску теперь никто не отнимает. Вроде как — на возьми и соси, но карапуз чувствует себя некомфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам! Результат — стремительное отвыкание от соски.

© Папа Никиты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...