MamaMia Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ну там суть диеты в том, что жрать только три банана в день и три литра молока или кефира нежирного. мда. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeliyZar Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 только три банана в день и три литра молокаИтить.... И ночевать на унитазе? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость dwor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ну там суть диеты в том, что жрать только три банана в день и три литра молока или кефира нежирного. мда. А какая разница что есть в данном случае. Обычное голодание с потреблением минимально допустимого количества калорий. Цитата
maloy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 надо не голодать а есть мало но часто и сбалансировано - жиры,белки,углеводы... 1 Цитата Гугль всем поможет !
MedicusAmicus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 мало но часто и сбалансированоАга-ага. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
maloy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ага-ага.Знакомый бодибилдингом занимается - просветил меня как то на вопрос скинуть 5-10 кг за месяц ... Цитата Гугль всем поможет !
Гость bred Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Итить.... И ночевать на унитазе? жить на нем )))) Цитата
NeliyZar Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 жить на нем )))) та запросто. Только если вместо бананов в диете огурцы применить))) Точно тогда похудеешь)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость bred Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 можно еще полкило чернослива натощакБрандсбойт обеспечен :) Цитата
ratibor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 bred, свеколка варёная тоже хорошо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Мы - источник веселья - и скорби рудник,Мы вместилище скверны - и чистый родник.Человек - словно в зеркале мир, - многолик,Он ничтожен - и он же безмерно велик. Омар Хайям вот как-то легло в один вектор с мыслями Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 е-мае, уже 10 мая!!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 лето через 3 нелели.. пипец, я неготов... Цитата
Seniorita Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 лето через 3 нелели.. пипец, я неготов... К лету готова с зимы, впервые за всю свою жизнь, наверное :)А вот лето..... лето, похоже, ко мне не готово совсем еще! :( Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А чего к нему готовиться-то? Шлепки - да плавки - всех делов-то Это к зиме готовиться надо заранее Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А чего к нему готовиться-то? Шлепки - да плавки - всех делов-то Это к зиме готовиться надо заранее эээ.. неее.. к лету надо закончить дела, надо накопить деньжат, надо физформу подтянуть, надо спланировать отдых... По всем пунктам неуд...А у меня уже +24... Цитата
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 зы, читаю вчерашний чат - ---------Только что посмотрела выступление Воробьева на Евровидении от России)) не буду про песню, но он в конце меня просто потряс - закончил петь и говорит: С Днем Победы! ...........в Германии))))))))))))))бля))) это он прикололся так?))) и тут же по телеку ведущий говорит, что связь по техническим причинам оборвалась с нашими ведущими в Дюссельдорфе)))) вот это отжег парень))--------- Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 к лету надо закончить дела, надо накопить деньжат, надо физформу подтянуть, надо спланировать отдых...1. Дела - как их можно закончить? :) Их всегда больше, чем можно осилить. Единственный способ подготовки к лету - не планировать продолжительных дел, которые не получится приостановить хотя бы ненадолго. Об этом надо задумываться зимой 2. + 4. Деньги и план отдыха - неразрывные пункты. Какой отдых запланировал, столько и денег нужно. Если планы грандиозные - опять же, с зимы начинать надо, а то и с предыдущего лета :) Но лучше - не заморачиваться. Если ради двух недель в экзотической стране приходится год горбатиться - какой же это отдых А раз так - остается только прикинуть круг доступных вариантов и выбрать лучший 3. Физформа - то же самое. Лечь костьми ради того, чтобы убедиться, что на пляже все равно найдется кто-то, у кого плечи шире, а кубики на прессе выразительнее - не-не-не Надо в течение года не сильно жиром зарастать, а остальное - суета А самое главное - отдыхать летом я не особо люблю. Вот и в этот раз планирую основную часть отдыхательных мероприятий на осень. Так что у меня время еще есть А самое главное - на выбор куча вариантов, отложенных еще с прошлых лет, которые не состоялись то за неимением средств, а чаще - времени :) Так что и выбирать есть из чего :) 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А самое главное - на выбор куча вариантов, отложенных еще с прошлых лет, которые не состоялись то за неимением средств, а чаще - времени :)вот и не хочется, чтоб это лето стало таким же... Цитата
LisaAlisa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Нихрена время не лечит. Разве чуток забывается. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 лечит не время,а мы сами себя. Если мы не меняемся, то все что было важно тогда, важно и сегодня. Поэтому время не лечит, а лишь засыпает песком города (с) Цитата
Гость bred Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 почитал http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410 - удивляет, как "оно" еще получает финансирование на сьемки... Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 евровиденье в этом году ваще никто не обсуждает, как я посмотрю :))) Цитата
lost Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 это в прошлом лабуда была? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 да не, лабуда была в 2009... В прошлом году был печальный Лазорович если не ошибаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.