Millionova Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 На Али сам товар 8рублей 88копеек (очевидно пересчет с долларов). Пересылка в РФ 132 рубля. Нас китайцы совсем за дураков держат? Скорее всего нет, там расчитывает система в разные страны разная цена будет. Даже наши например вб клиенту цена в Москве к примеру 1000, а на дв эта же позиция будет 1300,а доставка также бесплатная. и хорошо если товар дорогой к примеру 5300 и 5600 не очень заметно, а какая нибудь фиговина за 200р будет 500р уже ощутимо. и кто-то сидит и рассуждает вот дебилы пытаются фигню за 500р продать ей красная цена 200р, а продавец даже не в курсе, что у него такая аховая цена стоит для Дальнего востока. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
trespa Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Народ, але. АлиЭкспресс уже давно такой-же как авито и компания :)Там уже давно окопались все наши и не наши барыги :) Я думал вы в курсе...А махинации с ценой товара и доставкой - так ей уже 100 лет в обед. Цитата
forum Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Подивився на небо... и переобул машину на зимнюю резину. А то снежинки полетят - на шиномонтажках будет адовый гниздец. Я доволен. В +25 на зимнюю? Чётко, ага :D Не, ну понятно, что на следующей неделе будет до десяти, но всё равно рановато, ящетаю Находилась она то-ли на Глинки, толи на Кубанской. Уже после рынка а далее в промзону. Там на месте я и договорился, чтобы мне сделали как я хочу. Я там рядом совсем работаю, могу сходить, узнать.Как-то раз заказывал у них сферическое зеркало на служебную, сделали норм.Говорю им, типа сколько должен? Стоит хлопает глазами, отвечает - ну сто рублей дашь? Тут я захлопал глазами :blink: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
старый трубочист Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Народ, але. АлиЭкспресс уже давно такой-же как авито и компания Там уже давно окопались все наши и не наши барыги Я думал вы в курсе...А махинации с ценой товара и доставкой - так ей уже 100 лет в обед.Да я махинацию понимаю. Вот нужен вышедший из строя выключатель. Один продавец продает за 250р и 300 доставка. Другой (а может тот же) за 550 с бесплатной доставкой. Но когда фиговина стоит 9 рублей, а доставка 132 рубля, то это явно неадекватно. Причем фигулина и не очень востребована.P.S. Кстати вместо необходимого выключателя купил на Субхи НОВУЮ электроотвертку с таким выключателем за 350 рублей (Гена не даст соврать, вместе торговались покупали). Но выключатель все равно хочется - починить старую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 В +25 на зимнюю? Чётко, ага :D Не, ну понятно, что на следующей неделе будет до десяти, но всё равно рановато, ящетаю Я там рядом совсем работаю, могу сходить, узнать.Как-то раз заказывал у них сферическое зеркало на служебную, сделали норм.Говорю им, типа сколько должен? Стоит хлопает глазами, отвечает - ну сто рублей дашь? Тут я захлопал глазами :blink: та я тоже так щетал,пока не оказался на Грушевских перевалах 7 ноября под вечерочек.Минус 3,валит снег,гололед и все по обочинам.Как я там на "лете" выгреб,одному Будде известно ) С тех пор меняю в первых числах ноября.И пох кто там когда меняет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Минус 3,валит снег,гололед Ну дык это совсем другое дело.Я переобуюсь когда дня два, три температура продержится в районе пяти теплаНу и прогнозы смотреть буду, мало ли Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Nikolas Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 БУ! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
terrible Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 БУ! Не все поймут, не многие вспомнят Помните, в фильме "Матрица" был такой момент, после того как Нэо с Тринити вытащили Морфиуса из лап агентов, он (Морфиус) набирает номер и оператор (Тэнк) говорит: "Чёрт возьми, снова этот голос" Вот я также рад снова видеть эту аватарку!Как в старые добрые времена! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Не все поймут, не многие вспомнят Помните, в фильме "Матрица" был такой момент, после того как Нэо с Тринити вытащили Морфиуса из лап агентов, он (Морфиус)набирает номер и оператор (Тэнк) говорит: "Чёрт возьми, снова этот голос" Вот я также рад снова видеть эту аватарку!Как в старые добрые времена! тоже Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Ник, приветствую! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Пересылка в РФ 132 рубля. Нас китайцы совсем за дураков держат? нас и наши за дураков держат. иной раз смотришь на стоимость пересылки каког-нибудь 3д-принтера, и понимаешь, что дешевле сходить за ним в Китай пешком. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Полтора месяца назад написала инстраграмным мебельщикам скромный запрос о кухне. Потом мы тут это обсуждали, потом я поняла, что на полмиллиона и выше не просто не готова, а и решения этих шкафов до потолка мне не нравятся совершенно. И моя кухня будет другая от слова совсем. И сделаю я ее дешево и круто, мастер почти нашелся. Но, блин, они меня по пятницам атакуют. " Юлия, бла-бла-бла , как обстоят дела с НАШЕЙ ( капслок мой) кухней? Когда выезжать на замеры?". Сперва я писала вежливо " Спасибо, я не готова". Потом перестала отвечать. Неудобно как-то сразу отправлять, но достали свои агрессивным маркетингом. Цитата
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 NeBarbi, а кухня какая-то уникальная? Собрать самому из модулей не получится?Я свою из модулей SV Мебель собрал. Третий год - полёт отличный. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Millionova Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 инстраграмным О,это не только мебельщики любой вопрос о цене, комплектации, составе и т.д. и сразу начинается агрессивный маркетинг. Вы приняли решение? какое решение я должна принять я просто спросила сколько стоит? Что вы выбрали? ничего я блин не выбрала и выбирать не хочу. А когда удобнее вам позвонить, написать, приплыть? никогда блин. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 NeBarbi, а кухня какая-то уникальная? Собрать самому из модулей не получится?Я свою из модулей SV Мебель собрал. Третий год - полёт отличный. Я на тот момент просто приценивалась, моей 20 лет , хотела обновить. Поэтому, пошла спрашивать и узнала новые грандиозные расценки))). Собрать получится то, что я задумала, даже проще.) Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 О,это не только мебельщики любой вопрос о цене, комплектации, составе и т.д. и сразу начинается агрессивный маркетинг. Вы приняли решение? какое решение я должна принять я просто спросила сколько стоит? Что вы выбрали? ничего я блин не выбрала и выбирать не хочу. А когда удобнее вам позвонить, написать, приплыть? никогда блин. Ага, я один раз ответила, что не буду делать высокие шкафы над рабочей панелью, у меня идея минимализировать и шкафы сделать другого размера. Ой, блин , мне разложили, как сейчас модно, нужно и срочно мне необходимо обзавестисть в кухне гробами до потолка. Я им опять деликатно- ребята, у меня это уже все было, дети выросли, ресторан дома мне не нужен, но не слышат! Цитата
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 кстати у меня на кухне горизонтальные шкафы с дверцей, которая поднимается вверх. Очень удобно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 решения этих шкафов до потолка мне не нравятся совершенноВсякий раз, когда вижу американский ремонт кухни на HGTV, задаюсь вопросом — как они будут лезть на верхние полки кухонного шкафчика «до потолка», если эти самые потолки под три метра... Цитата
Millionova Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 А еще у всех поголовно сейчас все серое, спальни, кухни, санузлы. Все одинаковое и серое. кстати у меня на кухне горизонтальные шкафы с дверцей, которая поднимается вверх. Очень удобно.Заставляет поверхность держать чистой Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Вот такую высоту верхних буду делать и с этой идеей. И рабочую панель из латуни, уже считала, ничего там дорого нет . Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 А вот так сделаю панель. Цену листа уже узнавала. Фигня вопрос, дешевле , чем навороченное. Цитата
Neinsager Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 NeBarbiРабочая панель — это столешница? И латунный лист просто поверх основного массива? Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 А еще у всех поголовно сейчас все серое, спальни, кухни, санузлы. Все одинаковое и серое.У меня все белое ))). Но серый - любимый цвет. Но белое и серое не потому, что модно, а я всегда любила.) Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 NeBarbiРабочая панель — это столешница? И латунный лист просто поверх основного массива? Над столешницей называю рабочей. Не столешница. Фартук, как привычнее. Латунный крепится на любую поверхность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.