Eugene Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 какой на х е р "бандерлог" ??? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Eugene Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 я писал "м у д а к" Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 после прочтения второго слова первое как-то напрочь выскочило из головы второе слово - оргия. ))))) черепиха и школа.что такое черепиха не знаю, но после оргии как-то больше не читалось ничего :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Фу, аж отлегло :) А то я думал, один такой. Сразу вспомнили де Сада и Захер-Мазоха :unsure: Хотя я бы тоже, конечно, предпочел оргию порке и боли Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость dwor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 но после оргии как-то больше не читалось ничего :D Еще бы, три недели по разным точкам ночлега, а после этого цветы, вино и мир во всем мире.Оргия, конечно, как еще сказать :D Цитата
Seniorita Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Отправляйтесь уж сразу проходить тест Люшера - диагностирует в десяточку.В интернете найти ныне не трудно, ранее - только на ПФЛ у правохранителей. Ваше психофизиологическое состояние Группа риска вся остальная расшифровка в точку и по делу тоже...во как оно, Михалыч.... Цитата
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 изучаю, что у наших невест нынче пользуется популярностью. платьев и их фасонов - море. но почему-то чаще всего выбирают банальные "куклы на самовар" с кольцами и подъюбниками (как это слово правильно пишется?), с кучей блестинок, камушков, бусинок, цветочиков, рюшиков и оборочек. и чем больше всего этого на платье - тем лучше. вот как-то так наши невесты одеваются. из пятидесяти невест можно встретить две-три одетых "не-банально". мда, нет вкуса у толпы. 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 помнишь, как в "весьма пластилиновой местности"? о! богато! достойно! А хоть бы я и привиреда, зато от души! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 подъюпниками (как это слово правильно пишется?)Подъюбник :))) но никак не через "п" Цитата
LisaAlisa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Скорее про кринолин она говорит :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость bred Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 а нашу контору вчера гробануть пытались.. Цитата
Nikolas Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 что бы поставить Mac OS X Snow Leopard 10.6 на виртуалку VMware пришлось полдня плясать с бубном >.<В итоге скачал готовый образ системы... млин... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ну нафига мне машина.... а жалко, хорошее предложение.. и купить могу, еще останется.. (( Цитата
Гость bred Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 блин, точно сказали - хочешь получить морской узел - положи наушники или любой провод в рюкзак/карман и выними, узел готов. Самое смешное, что из 2 кабелей получаются такие классические - как с картинки ))) Цитата
Гость bred Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! Ну а в дяде или в тете, в них уже какашек больше, а бывает так, что даже целый дядечка говно!)))) Цитата
Гость bred Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 http://life-sense.ru/ Цитата
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 мужу приснилось, что я ему изменила с его другом, а он нас обоих убил. в результате, как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался" - ходит целый день злой и хмурый. мда, детский сад. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 рота варан игра гамбец полный - играет рота варанов!!! (и тебя вылечат) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Seniorita Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 мужу приснилось, что я ему изменила с его другом, а он нас обоих убил. в результате, как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался" - ходит целый день злой и хмурый. мда, детский сад. детсаду можешь смело ответить, что рассказанные сны не сбываются Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 мужу приснилось, что я ему изменила с его другом, а он нас обоих убил. в результате, как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался" - ходит целый день злой и хмурый. мда, детский сад.Оооо!!! знакомая история! когда мне такое снится-я целый день хжу злой, как собака! а если жене моей снится, что я ей изменил, то утро начинается с удара по голове подушкой))) и понимаем оба, что это бред и глупости, но пережитые во сне эмоции не так легко убрать. Цитата
ХУЛИГАНКА Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Блин, не помню в какой теме читала о том что мужчины не понимают намеков, не ищут подтекстов и понимают всё сказанное буквально.Сегодня муж выдал, что я готовлю ему салаты по вечерам не от большой любви и заботы к нему, а потому что мне есть одной скучно!!! Это ж недо было до такого додуматься, пипец. Тут стараешься сделать приятное человеку,поддержать его порывы к постам и диетам, рубишь эту зелень потому что не ест ОНО мясо по вечерам, а в ответ такое вот... В глубоком шоке Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
Гость bred Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а еще мужчины отличаются меньшей слежкой за тем, что говорить нельзяя сегодня тож обидел хорошего человека, причем случайно, просто случайно задев больное место, о котором не подозревал, в процессе дружеского зубоскальства. Цитата
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 http://simferopol.in/topic/3282-zhenshini-vs-muzhchini/page__p__46675__fromsearch__1#entry46675 вот, я ж говорила, нужная тема! ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 хорошая мысль попалась )) Еще по-зимнему лень, но уже по-весеннему впадлу... ))))) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 а вообще последнее время хочется свалить с форума. Родное, близкое, но... и писать не хочется много и по сути, чтобы никого не обидеть. И... и вообще не хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.