Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а там оказывается бездушная черная тряпочка

Лифчик или трусы ? ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Не так уж и плохо черное котэ при наличии черных вещей и привычки всё держать не на своих местах. Во всяком случае гораздо лучше белого. Ибо шерсть белого котэ на черном гораздо заметнее.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Heavenward, котики это гуд. Ленко, я тебя пригласила в свою группу про котиков в вк :blush:ззззаходи. А вот про толстоватую это ты зря. Эт я тебе как специалист говорю :lol:

Угу, зайду)

По поводу толстоватую, ну, эт, в общем, дяя, я снова за свое) Сейчас пришла к тому, что вот эта вот толстость - она в голове живет. Читаю разные вумные психологические кныжьки и все больше прихожу к мнению, что тут нужно что-то с головой делать, а тело уже само потом подстроится, угу) Когда доработаю с собой, отпишусь в профильной теме)

Лифчик или трусы ? ;)

Ггг, все не настолько плохо - такие вещи я не разбрасываю по дому) Да и котэ за счет своей пушистости больше дотягивает до размера штанов или водолазки))

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Не так уж и плохо черное котэ при наличии черных вещей и привычки всё держать не на своих местах. Во всяком случае гораздо лучше белого. Ибо шерсть белого котэ на черном гораздо заметнее.

Поэтому, чтобы наверняка, у нас два котэ. Черный кот и светлая кошка. Плюс - они почти всегда вместе, и такую котокучку видно на любых поверхностях. Минус - на любых вещах видно, что в доме есть котэ :)

Опубликовано

7 января 1-го года от Рождества Христова =)

Вот насчет года не уверен, но насколько я помню родился он 25 декабря, а мы бухаем 7 января потому что наши церковники не поверили в корректировку календаря. Потому же у нас и новый год 2 раза отмечаем.

Опубликовано

Вот насчет года не уверен, но насколько я помню родился он 25 декабря, а мы бухаем 7 января потому что наши церковники не поверили в корректировку календаря. Потому же у нас и новый год 2 раза отмечаем.

Кроме того, он же и богом 400 с лишним лет не был. Это на никейском соборе его признали богом, от чего он неоднократно предостерегал всех. А ещё бог ведь не родился, а сделался сам по себе неизвестно из чего или вообще был всегда. А потом понасоздавал всего неизвестно из чего или вовсе из ничего. Вот я и думаю: когда родился бог? Хотя бы один.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Когда ты немного толстоват и к тому же стесняешься лишнего веса...

и ты женского пола - ты эротичен, привлекателен, приятен визуально и тактильно.

...вместе с черным котом у вас заводятся ложнокоты..

Меховую шапку фасона "бабайка" моего прадеда было невозможно отличить ни взглядом, ни на ощупь от кота по имени Дракон (Дракоша, Дракушка), свернувшегося в шар. И кот, и бабайка были наполовину чёрные, наполовину чёрные с коричневинкою, мохнатые, мягкие и одинакового размера. Прадедусевич присмотрится к хреновине, лежащей на стуле - шапка. Хвать её - них, кот всё таки. Кто-нибудь из детей начинает гладить лежащего на диване кота: "Дра-ака, Дра-акушка, хороший...", а из противоположного конца комнаты "Мррррр?".

• Вечная память
Опубликовано
Чудеса под Новыый год

post-14292-013565000 1608117063_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Дед Мороз будет со стороны

"Внутренний" дешевше обойдется.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

MamaMia

Э-э-э... а что на картинке говорит о том, что Дед Мороз не со стороны

Целует в засос мамку которая его заказала?.. Ну хз, тогда это Дед Мороз не для ребенка явно :lol:

Опубликовано
Это вы еще на её руку внимание не обратили...
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

"Внутренний" дешевше обойдется.

папа разработал коварный план. Поскольку дети уже по большей части "взрослые", все уже просвещённые в школах, что ДМ не существует, а в костюме приходит папа, то у папы созрела коварная мысль. Он собирается и уходит в магазин. Приходит Дед М.. Дети думают, что это переодетый папа. И тут папа внезапно возвращается - та-даам! Дед М. и папа - это разные люди! :dribble:

Я ему говорю: зачем уходить? И так будет прикольно - папа дома, и тут приходит Дед. Но он мне сказал, что я ничего не смыслю в коварных планах.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Э-э-э... а что на картинке говорит о том, что Дед Мороз не со стороны? :blink:

ээээ... Ну, предполагается, что к ребёнку переодетый приходит папа. Поэтому он так смачно маму целует, а ребёнок удивлён. Есть даже стихотворение на эту тему:

К нам на елку — ой-ой-ой!

Дед Мороз идет живой.

— Ну и дедушка Мороз!..

Что за щеки!

Что за нос!..

Борода-то, борода!..

А на шапке-то звезда!

На носу-то крапины!

А глаза-то… папины...

Но в целом, согласна с тем, что теоретически на картинке может быть изображён любой мужчина, и не обязательно папа ))

Опубликовано

Целует в засос мамку которая его заказала?.. Ну хз, тогда это Дед Мороз не для ребенка явно laugh.gif

- ну дык очевидно же ж. Одинокая мама заказала себе в спец-агентстве Деда Мороза. Поздравит пацана, тот ляжет спать, дальше можно начать поздравлять мамашку.

Опубликовано

Из интернетов:

Мне тогда почти три года было. Организовали родители для меня и младшего брата Деда Мороза, где взяли - не соль. Пришел он, нас и гостей поразвлекал, потом ушел.

Я видела, как отец его провожал за дверь, и как-то боком, косясь на меня, хитро срыл в ванную, а мне так говорит: "Иди ко всем, поиграй!". Мне это показалось ух каким загадочным. Поэтому, когда он вернулся к компании, я тоже туда сходила. В углу в ванной стоял посох Деда Мороза. Теперь я точно могу сказать, что это была наша подпорка для бельевых веревок, мишурой обмотанная, но не тогда! (ДИТЁ НАИВНОЕ!!!) И вот все едят, пьют, смеются, празднуют, и тут в комнату вхожу я. С посохом. В слезах и соплях. Отец:

- Что случилось, ты чего так плачешь?

- Папа! Зачем ты посох у дедушки украл?!

Молчали все минуты три.

Опубликовано

Я ему говорю: зачем уходить? И так будет прикольно - папа дома, и тут приходит Дед. Но он мне сказал, что я ничего не смыслю в коварных планах.

может папе просто нужно в магаз за "продуктом" сходить? :acute:

Опубликовано

он мне сказал, что я ничего не смыслю в коварных планах.

Все правильно! Коварность плана в том, что детки, не видя папы, хитро предполагают, что в шубе - он! Бросаются к нему с криками - мы тебя узнали!!! Ан тут-то план и срабатывает: входит настоящий папа!!! :D

Опубликовано

может папе просто нужно в магаз за "продуктом" сходить? :acute:

у нас этих продуктов - завались. Пить некогда.

Опубликовано

Пришла рассылка от глории джинс. Не я, её люблю всей душою, но, блин, кто пишет эти тексты? На кого они рассчитаны?

1122.jpg

Особенно понравилось про "винтажный эффект" и "вещи с историей".

Если б я хотела винтажный эффект, я б в секондхенд пошла.

Ну, так, бубню по-старчески.

Опубликовано
А мне больше всего "нюдовые цвета" понравились. Меняются времена, меняются люди, а с ними со всеми меняется язык и его правила.
Опубликовано

Как же тяжело выбирать подарки, когда ты мама 8 детей, из которых двое подростков, и у мужа всё есть.

Товарищи мужчины, вы примерно одного возраста с мои мужем, плюс-минус, что бы вы хотели в подарок?

Опубликовано

Товарищи мужчины, вы примерно одного возраста с мои мужем, плюс-минус, что бы вы хотели в подарок?

Ну тут же не только дело в возрасте и половой принадлежности biggrin.gif

куда важнее:

1. Бюджет

2. Увлечения.

3. Заслуги перед отечеством.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...