Гость bred Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Missis_Vik, о да... она уже больше Пысанки по-моемуну что, попка уже двухспальная... осталось еще брюхо на тележке впереди возить - и будет типичная тумбочка неопределенного возраста... Цитата
Гость dwor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня в "Москву" заезжает "Шахтер". Удачный день для фотосессии с мистером Луческу :) Цитата
Гость bred Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 http://cs9213.vkontakte.ru/u415837/120027640/x_8bbcb7e2.jpg Цитата
bormaley Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 проводим зиму достойно увы, увы, ТАК достойно провести уже не получится - почти банька (хамам) позавчера правда таки была, но без баб, баяна и бухла Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
lost Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 бббб Боря, новый минималистический бренд?) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
bormaley Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 угу, Баня, Бабы, Баян и Бухло - зима прощай Зы. Блин, совсем забыл про Блин! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость bred Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 помните в детстве - "Шоб знал таблицу умножения шоб от зубов отскакивало! Шоб ночью разбуди - повторил!А вчера мне задали вопрос... - Под чем должен быть человек, чтоб позвонить ночью кому-нить и попросить перемножить ему? Я как-то даж не нашелся, что ответить ))))))) Цитата
mas Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Второй день суставы "крутит" - восьмое марта приближается.. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 спустя много времени снова села на лошадь. По-моему она и сама была не рада уже, ибо стащить меня оттуда было невозможно... Цитата
Seniorita Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Lara Kroft, красавцы!!! ты ж знаешь, это как уметь плавать или на велосипеде кататься, если дано, то хоть через сто лет и с закрытыми глазами пустишь ее в галоп:) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ну вот я галопировала по всему Пирогово :))))))))))))) Цитата
Seniorita Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Lara Kroft, Пирогово????!! это тебя какими судьбами-то??? так-так... а я думала у меня глюк, что ветряные мельницы на заднем плане мерещились:)) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ну а где нормальные люди празднуют масленницу? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 отчет пока тут, мой еще не созрел :))))))))) Цитата
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 нашла в своей детской книжке сокровища - лет 15-18 пролежали )) http://i17.fastpic.ru/big/2011/0308/5e/3487e6eaab2c843d4ce5d2c5fbc20d5e.jpg http://i17.fastpic.ru/big/2011/0308/77/6a56ab9a15b93322efc09aae0bdcb277.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
LisaAlisa Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 О, помнится похожим страдала в детстве)) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Seniorita Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 все занято.... все... ну почему!! не 31 декабря же!! я понимаю, 8 марта, снег, все в лучших традициях, но впечатление что весь симферополь по саунам рассредоточился..:( никакой личной жизни:))) Цитата
Neinsager Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вот интересно, сны с Такеши Китано и попытками уехать с какого-то загаженного автовокзала в Анапу — это к чему? Цитата
Гость bred Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 я конечно понимаю, что вк для домохозяек, но когда читаешь подобные фразы - Кроме того, сайт http://www.eurocontrol.int может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. - настойчиво в голову лезут мысли о маразме создателей... Цитата
Neinsager Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Подражая Басё:Позёмка змеится по асфальту.Серое небо.Весна. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 день простоять да ночь продержаться.... В день, когда я снова почувствую себя нормально, а в помещении температура поднимется выше чем 9 градусов, я произнесу какую-нибудь невероятную благодарность Вселенной... Цитата
MamaMia Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Lara Kroft, +1, дорогая Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 день простоять да ночь продержаться.... В день, когда я снова почувствую себя нормально, а в помещении температура поднимется выше чем 9 градусов, я произнесу какую-нибудь невероятную благодарность Вселенной...ээээ... а если одеться? :) Или греешься маханием мечом? :) Цитата
MamaMia Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 меня посетила мечта и теперь я ею одержима.хочу открыть свадебный салон.аж до мандража. пойду-ка напишу бизнес-план, посмотрим, что там надо-то... пусть и трудноосуществимо, но кто сильно хочет... ПС: ой, хоть успокоительные глотай, знаете такое состояние - когда хочется уже бежать и делать, руки чешутся, ноги уже тащат... :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.