Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

А такое бывает? :blink:

Только бы Ваш пост не увидели мои соседи.....

Нормальные делают ЭТО на ультразвуке-не слышно

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

И такое бывает? :blink:

Только бы Ваш пост не увидел мой кот!!!

Пы. Сы. Мне хана!

Давно уже говорил с настройщиком этой фигни-сказал, что якобы возможно,но это какие то допзатраты.А так- ставь хоть от КАМАЗа на лисапед и гуди на" радость" соседям.

Коту только люди могут прийти на помощь

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
Бывают код-грабберы. Стоят примерно 3,5 тысячи рублей России. Тыришь коды шлагбаумов и паркуешься в закрытых дворах - просторно, охраняемо whistle.gif
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано
Сомневаюсь. На левый жоповоз в конце концов обратят внимание. Да и сколько у нас таких дворов (не частных) с автоматическими шлагбаумами/воротами?
Опубликовано

Каждый раз, когда мои соседи открывают их чтобы заехать во двор, я, моя жена, моя собака и мой кот подпрыгиваем на месте в своём доме. А мой кот, знаете, в жизни много повидал!

У вас жена в 14 лет. Кота не должно удивлять вообще ничто!

Что-то тут не стыкуется ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Таракан, зато ленточку-закладку к бумажной основе учебника не берёт.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

Почему супер-клей на основе цианакрилата быстрее, лучше и крепче всего склеивает пальцы?

Та потому шо у него в составе циан-а это значит намертво !!! :rofl:

Опубликовано

Почему супер-клей на основе цианакрилата быстрее, лучше и крепче всего склеивает пальцы?

Потому что он при схватывании ускоренно полимеризуется за счет влаги и слабощелочной среды на пальцах, плюс из-за папиллярного рельефа площадь склеивания гораздо больше, чем кажется.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Покупаю сегодня плинтуса на Козлятнике.

Мучительный процесс выбора цвета и прикладывания образца ламината наконец-то решен методом "этот красноват, а этот словно мухи обосрали... та долбись оно все конем, вот этот типа 'палисандр'". Откуда в природе палисандр оранжевого оттенка - отдельный вопрос.

Продавец отсчитывает в кулечек уголки и заглушки. За всем этим нервно наблюдает какая-то дама, выражение лица которой являет миру муки ожидания своей очереди пополам с неприязнью к тем, кто в оной очереди впереди, то бишь ко мне. Наконец упаковка фурнитуры завершена, десяток плинтусов обернут пленкой и начат процесс отсчета сдачи с пятитысячной. В этот момент я прошу продавца сделать "вот так вот и так" ручку из скотча, дабы нести в дальнейшем пачку как чемоданчик - собирался пройтись до дома пешочком.

Дама, с ужасом представив себе еще тридцать секунд задержки, не удержалась и, как это бывает, влезла со своим непрошенным мнением:

- Так неудобно, надо на плече носить.

"Тебя забыли спросить", подумал я. Я всегда думаю людям "ты", если недостаточно их уважаю.

- МНЕ удобно - сказал я, постаравшись сделать это одновременно сухо и ледяным тоном. Это должно было дать ей понять, что свое мнение дальше высказывать нежелательно, а акцент на местоимении - что я мизантроп и эгоист, который ее сикурса все равно не оценит.

- Вы прохожих будете задевать! - не поняла моего посыла дама.

- А мне прохожих не жалко - буркнул я, надеясь, что эта фраза будет правильно понята как "я все равно сделаю по-своему и быстрее от твоих разговоров не станет".

- Неправильный ответ! - гордо заявила дама, явно восхищенная превосходством своего ума над моим. Вид ее при этом был как у божественного оракула, который снизошел до нищего смерда и открыл ему великое знание за жертву в пару тыкв и мешочек проса.

"Ах ты ж пафосная бл9дь", подумал я и тут проснулся мой внутренний тролль. Усилием воли сдержав позыв перейти на знаменитый одесский говор, я повернулся к ней и выдал ответ правильный:

- Мадам, представьте, что вы идете впереди, а я за вами. Если вы идете адекватно, я или буду соблюдать дистанцию, или аккуратно вас обгоню. При этом вам вообще все равно как я несу эти плинтуса. А если вы хаотично меняете траекторию, застреваете там и сям, чтобы поглазеть на товары и неожиданно тормозите, шансы на то, что я не успею сманеврировать и заеду вам этой пачкой в какую-нибудь часть тела, довольно высоки. Скажите, вы куда предпочитаете получить - пониже спины или в голову?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Покупаю сегодня плинтуса на Козлятнике.

Мучительный процесс выбора цвета и прикладывания образца...

Инквизитор, полагаю, что было бы правильно вам сваять из этой истории саркастическое эссэ. Если надумаете, я - первый читатель.

Отредактировал, благо дарю MedicusAmicus'у за замечание.

Изменено пользователем DiverHunter
Опубликовано
DiverHunter, а на хрена, простите, ради одной строчки "Афтар, пешы исчо!" было аж весь пост Инквизитора цитировать? Для истории? :rolleyes:

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

DiverHunter, а на хрена, простите, ради одной строчки "Афтар, пешы исчо!" было аж весь пост Инквизитора цитировать? Для истории? rolleyes.gif

- из тупости. Протупил. Обычно, как вы знаете, я делаю не так. Надо отредактировать рапорт, ща попробую...

Опубликовано

Инквизитор, полагаю, что было бы правильно вам сваять из этой истории саркастическое эссэ. Если надумаете, я - первый читатель.

эм... да как-то сарказма там достаточно, а на эссе маловато событий. Может, желаете в стихах? Или а-ля Пришвин? ежели вдохновение попрет, мож чего и выйдет=)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

post-7837-081047700 1537200857_thumb.jpg

Синенькая сараюшка в центре и есть пивзавод "Якорь".

Вчера, кстати, мимо проезжал.

Что-то я сильно сомневаюсь, что всё их высокотехнологичное производство, о котором написано на их сайте, туда уместилось.

Опубликовано (изменено)

Купил, открыл этот якорь (самый слабый 4,7), сделал пару глотков... Ну не прямо, что бы вау эффектpardon.gif

зы. оно еще и с осадкомsad.gif

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано
dima-simfer, в Мастерской не пил. Но по сравнению с модным пигом, что пробовал, то как по мне, то не стоит оно столько, сколько за него хотятpardon.gif
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Очень интересно попробовать

Дык я тут, тут и тут расписывал впечатления :) Ну а в пятницу половина собравшихся с их Rye DIPA начали вечер :)

Что-то я сильно сомневаюсь, что всё их высокотехнологичное производство, о котором написано на их сайте, туда уместилось

В сети полно фото/видео-репортажей из многих российских крафтовых пивоварен, полюбопытствуйте... И большинство их них места занимают немного.

Опубликовано

эм... да как-то сарказма там достаточно, а на эссе маловато событий. Может, желаете в стихах? Или а-ля Пришвин? ежели вдохновение попрет, мож чего и выйдет=)

- не-не, я подумал - в стиле Зощенко или Бабеля. Могу и я, но это как-бы плагиат получится, разве что с вашего письменного разрешения pc.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...